Перейти к содержимому

контактные линзы...хочу поделиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#101 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 15:21

акция проходит до 31 мая этого года )

#102 Гость_Nikoly

Гость_Nikoly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 10:11

А, я недавно была в трц "ФОКУС", зашла в "АртОптику" у них сейчас акция на Focus DAILIES Aqua Comfort цена 599 руб!!! Я себе сразу же 4 упаковки купила. Еще и на Optima, но я ими никогда не пользовалась. Вообщем для меня это находка!!!

#103 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 13:08

Nikoly, а обычно вы по какой стоимости эти линзы покупаете?

#104 Гость_Екатерина С.

Гость_Екатерина С.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2012 - 10:23

Цитата: (Молодцы оптик-центр, осознали, что интернет сила.
Теперь у очкарика появился очень сильный местный конкурент, даже такой же единый бесплатный номер 8-800... сделали.)

В очкарике, тоже есть такая услуга: кто не носил контактные линзы, либо хочет перейти на другие, врач вам подбирает линзы, вы их можете примерить, там же в интернет-магазине, причем совершенно бесплатно, как и проверка зрения. Если примерили акувью оазисы-эта пара вам идет бесплатно. А по поводу сертифицированной продукции, ведь оптик-центр контактные линзы закупает там же, что и Очкарик. Ведь у очкарика кроме интернет-магазинов еще и есть салоны, по всей стране, такие же, как оптик-центр. А цены в очкарике все равно дешевле по постоянной акции на сайте (нашли линзы дешевле, мы предложим лучшую цену) других интернет-магазинов, если конечно есть клубная карта, а скидка накопительноя до 15%. Правда у нас с девчонками, пока еще скидка 10%. Могу номер карты написать кто заинтересуется, ведь карта не именная.

#105 Гость_Варварочка

Гость_Варварочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 10:09

Девочки в очкарике сейчас акция интересная идет, 2 упаковки линз плановой замены покупаешь, в подарок дают 2 раствора, но уже скоро закончится.

#106 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 13:39

Девочки! Мне врач сказал, что в линзах нельзя купаться в водоемах, это правда??

#107 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 13:46

Дарья, если ты уверена, что вода не попадет в глаза, то можно
но надо быть аккуратной, если что - сразу снять

#108 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 14:18

Дарья, а как тогда купаться? Не в очках же. Я с моими -8 без очков и линз вообще ничего не вижу. Больше 10 лет в линзах, купаюсь всегда в них. С открытыми глазами не ныряю, усиленно глаза не тру, в остальном проблем нет.

#109 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 15:13

Я не знаю:) второй день линзы ношу, читала, что один из плюсов линз это то что можно в них купаться, а она сказала, что не надо, тем более в морской воде, а я так хотела одеть линзы, маску и поплавать:)

#110 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 18:25

Я и в маске,   без нее нряю в линзах. Ношу линзы уже 7 лет, все впорядке

#111 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 19:05

У меня пока на месяц линзы, сказали на наших проще учиться!

Девочки! А если соленая вода в глаза попадет, что делать??

#112 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 19:17

Дарья,я тоже начинала с линз на месяц, потом на ежедневные перешла.
Главное не натирать глаза, промакнуть одноразовыми салфетками будет более чем достаточно

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#113 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 19:38

а увлажняющие капельки нужны? и какие брать?

#114 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 21:32

Я в поездки беру визин и офтальмоферон (но это, скорее для дочи на случай конъюктивитов). Визин, вообще, хорошо увлажняет, снимает раздражение. Поэтому использую только если линза натрет или глаз покраснеет, а в целом специально без показаний не увлажняю ничем

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#115 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 22:20

Дарья, я тоже первый месяц в линзах, мой врач сказала, что если для моря, то лучше однодневки брать, чтобы снял потом, выбросил и все, я пока без увлажняющих капель никак, очень пересыхают, капаю актив комфорт, назначила таже врач, а вот визин запретила, сказала он не для тех целей ( увлажнение при пересыхании в линзах)! как у тебя ощущения в линзах? У меня если на выходных их ношу, то ноомально, а вот на работе не очень, ощущение, что периодически стеклянные становятся они! И вечером после работы прямо дикое желание их снять!

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#116 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 23:14

Ксенич, я второй день всего ношу, пока по 4 часа и все нормально пока:)

#117 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 23:20

Вообще линзы это конечно супер! А то очки достали уже:( но тут начиталась как линзы рвутся, прям в глазу и как их выковыривают от туда, прям жутко стало:(

#118 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 23:41

Дарья, мне кажется, это мысли всех начинающих пользователей :-) и я так думала, а теперь вот, настолько привыкла, что к очкам ну очень редко возвращаюсь. А выковыривать их легко, дело в сноровке. Меня, вот, врач учила и рекомендовала пинцет использовать. Видимо, у меня руки-крюки, все пальцами-пальцами)

#119 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 23:51

Я тоже пальцами:) а у тебя было такое, что линза в глазу рвалась??

#120 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 23:55

Про визин у меня тока плохие отзывы( так что не рекомендую
Даша, я ношу уже ...дцать лет линзы. Особо ничем не увлажняю, бывает под конец месяца только если дискомфортные ощущения появляются. Капаю просто жидкость для линз, которй пользуюсь.
В линзах не рекомендуют плавать, тк  можно какую-то бактерию подхватить, она роговицу поражает. Это в основном озер касается. Я плаваю в линзах, но не ныряю

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

грин эг | водонагреватель shivaki производитель | стул оранжевый для кухни | тумба под обувь в прихожую с сиденьем