Перейти к содержимому

Желтушка новорожденных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#81 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 22:44

Злыденька, к нам педиатр тоже пришла ни в первый день после выписки, ни во второй, сами вызвали, и она как раз подошла, мы вызов отменили, на третий день только. Про вас точно в поликлинике знают? А то бывают накладочки

#82 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 09:43

Иська, всё, сегодня прямо с утречка и нас навестили =) Выписали Линекс, глюкозу по 50 мл. и галстену или лиф52 по 5 капелек, вот будем лечиться значит.

#83 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 22:38

Ibiza, Даш, а как вы поили? из бутылочки? Нам назначили по 50 мл. в день, мы еле-еле 30 выпили и больше не стал. Я соск авентовскую дала, потуже, чтобы потом с грудным вскармливанием не было. Еще назначили галстену по 5 капель, я прочитала аннотацию, такую дозу для больших деток дают.

#84 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 00:01

Злыденька, зачем вам бутылка, давайте с ложки или шприца, 50 мл в день это мало, легко обойдетесь без всяких бутылок

#85 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 09:00

Иська, я с ложки вообще не смогла ничего дать. Галстену и Линекс разбавляла и шприцем заливала.
Блин, переживаю так из-за этой желтушки =(

#86 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 09:44

Злыденька, не переживай, мы свою вот только долечили

Сообщение отредактировал Иська: 28 February 2011 - 09:44

#87 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 17:20

Иська, а вас не пытались в больничку уложить? А то мне врач сказала, что до месяца, если не пройдет, будем сдавать анализ на билирубин, могут в больницу положить. А так не хочется =(

#88 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 21:49

Злыденька, у нас не намного повышен был, в месяц 25, норма 20

#89 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 09:42

Злыденька, мы две недели в больнице лежали из-за желтушки ((((((( если не считать неделю в роддоме вышли оттуда только когда сыну было уже 3 недели...

#90 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 10:23

alexxandra, так вас сразу с роддома в больничку? Я с роддома еле сбежала, но мы 1,5 суток пролежали перед этим под лампой. Совсем желтушка прошла на третьей неделе. Но мы пили Галстену. Зрачки у нас были белые всегда.

#91 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 19:22

Злыденька, ага сразу в больничку загремели  dry.gif как вспомнишь так вздрогнешь

#92 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 20:12

alexxandra,  в какой больничке лежали?

#93 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 20:51

Цитата(alexxandra @ Сегодня, 19:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ага сразу в больничку загремели  как вспомнишь так вздрогнешь

+1
И мы тоже в больничке лежали. До сих пор себя спрашиваю, а правильно ли я сделала, что согласилась на нее...

#94 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 08:44

Shark528, в паталогии недоношенных третий этап, в 10 больнице

#95 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 09:27

alexxandra, мы там же были
Там был ребеночек с очень сильной желтухой, у него аж цвет кожи был бронзово-зеленый. Весь день почти под лампой и капельницей лежал

#96 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 17:30

Shark528, жуть (((( у нас тоже был высокий в роддоме 420, потом 360, когда приехали в больничку был уже 240...

#97 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:09

нас вчера участковый педиатор на кровь из вены отправила, а сегодня зав по лечебной части большие глаз сделала и сказала, что у нас желтушки совсем чуток осталось, местами и что не надо сдавать! зла на таких врачей не хватает, такой малявочке просто так кровь из вены братьsad.gif

#98 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:18

Дарья, не следила за вашей историей изначально, но то что у ребенка нет, или совсем чуть-чуть желтушки, еще не говорит о том, что билирубин будет обязательно в пределах нормы. Поэтому если были проблемы, то сдать контрольный анализ даже на фоне отсутствующей желтушки нужно обязательно.

#99 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:22

Ой такую темку подняли((У нас была желтуха..началась еще в роддоме,сильно..Нас выписали сказали пройдет!Пришла педиотор назначила Хофитол-совершенно противный препарат!! sad.gif Толку 0.Дали совет-отлучить на 3 дня от груди!(я отрицательная-ре положительный)-в этом есть доля правды,но я отказалась.Переехали когда,посмотрели нас там др врач-сдать анализ сказала-сдали хорошо без истерик,больше 270(нам тогда ближе к 2 мес было уже!!!)-я уже потихому паниковать-это наисерьезнейшие последствия могут быть!!!Потом решили пить Галстену-по чуть чуть прошла.Однако на оосмотре у невролога Плеханова-он выщелкнул затяжную желтуху в первые же секунды.Так что бесследно она не прошла(((
Я грешу и на свой резус и на прививку Гип В!!

#100 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:36

я тоже отрицательная, Аленка положительная, мне выписали пить эсенсеале мне, Аленке тоже должно попадать через молоко, желтушка быстро проходить начала, осталось только чуть чуть на лобике и на грудке,

Dragonfly, проблем не было, просто после роддома немного пожелтели, пока врача дождались, пока начали пить, лечились всего неделю, максимум две, осталось чуток, думаю долечим!

еще я от природы смуглая, думаю это тоже может отразиться, может мой ребенок никогда не будет беленьким, так и будет с желта, как я, мама со мной тоже в детстве намаялась, кровь сдавала постоянно, анализ хороший, а я желтая, оказалось, что просто цвет кожи такойsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция битрикс и сбис - синхронизация за 5 минут! | Стулья Tetchair | столик журнальный белый | Грили купить