Домашние развивающие игры
Автор
Гость_Evgenia
, 07 Apr 2009 13:10
Сообщений в теме: 218
#181 Гость_Надюшка
#182 Гость_Shark528
Отправлено 06 November 2014 - 16:28
Моим еще нравилось сыпать манку (кукурузу или гречку) на клей. Намажу им всякие фигуры клеем пва, а они сверху насыпают крупу.
На манке можно с красками поэкспериментировать. Интересно получается
На манке можно с красками поэкспериментировать. Интересно получается
#183 Гость_Иришенька
Отправлено 06 November 2014 - 16:32
Надюшка, ты молодец! Столько всего с Ромой делаете. Просто фантастические фото, какие же все детки разные. У нас игры с водой только в ванной и то потом эта вода аж в коридоре. Поставь я перед Софьей тарелку с манкой, она бы ее в рот, а потом бы все на пол мгновенно и бегать растаскивать это все по квартире, и руками, ногами размазывать по полу, пока я убрать не успела. Я 2 недели назад булочки с маком делала, до сих пор этот мак весь из квартиры убрать не могу, он просто везде.
#185 Гость_Shark528
Отправлено 06 November 2014 - 16:54
Надюшка, привлекай его еще к готовке, особенно к стряпне. Обычно деткам нравится с тестом возиться. Или сама сделай соленое тесто и попробуйте полепить.
Мои сейчас всегда лепешки раскатывают, а мне пожарить остается )
Правда и пакостят бывает и грязно от них, но зато детям нравится.
Мои сейчас всегда лепешки раскатывают, а мне пожарить остается )
Правда и пакостят бывает и грязно от них, но зато детям нравится.
#186 Гость_Надюшка
Отправлено 06 November 2014 - 16:58
Shark528,тесто мы катали неоднократно он очень любит,правда я в силу худения сейчас не стряпушка стала, а так тесто свое делала и он его мял и скалкой раскатывал. Соленое сделаю обязательно.
в программе пирожки с капустой и яичком))

где начинка что стоишь? ставь уже сковороду на плиту!
в программе пирожки с капустой и яичком))

где начинка что стоишь? ставь уже сковороду на плиту!

#187 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 November 2014 - 20:17
ыхыыхы) такой командир))))
Не, моих нервов не хватает на все эти игры с водой, крупой и прочим. Я от бардака зверею моментально. Понимаю, что с ребенком бардак неизбежен, но пока что избегаю и оттягиваю самое страшное))
Не, моих нервов не хватает на все эти игры с водой, крупой и прочим. Я от бардака зверею моментально. Понимаю, что с ребенком бардак неизбежен, но пока что избегаю и оттягиваю самое страшное))
#188 Гость_Надюшка
Отправлено 07 November 2014 - 09:10
Мария Хуан,а я терплю стойко)) пока глаз не дергается веник и совок всегда на изготовке) мне наверное не привыкать постоянно ворует то батон то буханку хлеба и как мышь грызет весь зал в крошках и диван и все остальное.
#189 Гость_Европа
#192 Гость_Mariel
#193 Гость_Надюшка
Отправлено 07 November 2014 - 13:25
#194 Гость_Mariel
#195 Гость_Европа
Отправлено 07 November 2014 - 14:46
еще рекомендую для мелкой моторики заворачивать бусины в фольгу (например, ваши стеклянные камушки) и давать разворачивать. У меня доча не усидчивая, и то ее это занятие сильно увлекает. Сидит всегда так старательно сопит))
#196 Гость_Надюшка
Отправлено 07 November 2014 - 14:55
сколько идей здорово, 3 дня хожу ищу фасоль она что реально такая дорогая? маленькая пачечка 65 р((
#197 Гость_Luchik
Отправлено 07 November 2014 - 15:07
#199 Гость_Galyna
Отправлено 10 November 2014 - 16:08
Европа (07 November 2014 - 14:46) писал:
еще рекомендую для мелкой моторики заворачивать бусины в фольгу (например, ваши стеклянные камушки) и давать разворачивать. У меня доча не усидчивая, и то ее это занятие сильно увлекает. Сидит всегда так старательно сопит))
#200 Гость_Надюшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных