То чем мы сейчас занимаемся дома и наши развивашки.
1. дерево и прилепить заготовленные шарики из пластелина, типа почки, зеленого не было я сделала коричневый ну суть думаю понятна.

2. стаканчики очень люби собирает сам, у него их 2 вида, собрав очень радуется и потом начинает их трясти и они разлетаются в разные стороны, в кадре летящий стакан, никаких спецэффектов_)

3. Из последнего нового приобретена такая пирамидка, 4 основных цвета и формы разные (круг, квадрат, 6-тигранник, треугольник)

4. Очень любим книги, показываем слушаем, все в принципе понимает, очень любит гуси-лебеди, мойдодыр, муха-цыкотуха, и другие.
5. 4 вида сортеров паровозик, домик и грибок, яйца все знает без проблем собирает.
6. Играем мы в баночку и домино туда в дырочку вставляем, да и просто складывает его в любые емкости. (пуговиц у меня нет вообще никаких)

7. Шнуровки 2 вида пока никак не идут, надо может другую какую выбрать.
8. Очень любит рисовать и пальчиковыми и гуашью и акварелью рисует тоннами. Одно из последних наших произведений пальчиковыми красками

9. очень любит конструкторы и колобок и обычный классический-

10. пирамидок 2 у нас все собирает уже интерес к ним пропадает постепенно.
11. деревянные кубики больше разбрасываем, но иногда можем поставить друг на друга и построить типа башни и потом же и разрушить.
12. кубики мякиши мягкие тоже хорошо пошли 6 животных находит без проблем и показывает рычание мишки, прыгает зайка (еще там белочка, киска, курочка, мышка).
в планах освоить
1.из пластилина заготовку ежика и спички вставлять в него получится ежик.
2. овощи и фрукты так и не могу приобрести а надо бы.
3. попробовать игры с водой 2 тары в одной вода и либо стеклянные камушки либо еще что то и ложкой их вылавливать и в другую тару перекладывать.
4. хочу приобрести такую пирамидку счеты деревянную -

)счет до 5 и 5 цветов)
5. больше занятий с пластилином и тестом для лепки катать колбаски шарики и так далее.
6. рамка вкладыш присмотрела уже осталось купить
7. нанизывать на шнурок бусины типа шнуровки такой
8. ну и массаж и пальчиковую гимнастику освоить.
9. банку пластиковую типа как из под селедку или подобную, в центре дырочка и фасоль крупную чтобы складывал через дырочку в баночку.
10. аппликация банка-
Заготовка распечатка банки и овощи фрукты любые из цв бумаги. Ну или на что вашей фантазии хватит и клей карандаш
фото для примера
Сообщение отредактировал Надюшка: 05 November 2014 - 10:05