Новички в рукоделиях :)
Автор
Гость_Evgenia
, 06 Apr 2009 13:30
Сообщений в теме: 92
#81 Гость_Evgenia
Отправлено 21 May 2009 - 15:54
Она изначально была баночкой из-под крема для тела, цвета примерно ультрамарин - так вроде называется, довольно вместительная. Я в таких баночках сама храню всякие штучки мелкие, а тут решила приукрасить

#82 Гость_Penka
Отправлено 21 May 2009 - 23:42
Лерика, отличная досочка, и контур хорошо лег, на контрасте!
У Жени тоже красивая баночка, я вот тоже всегда собираю баночки-скляночки всякие под мелочь!
У Жени тоже красивая баночка, я вот тоже всегда собираю баночки-скляночки всякие под мелочь!
#83 Гость_Nina23
Отправлено 26 May 2009 - 22:22
А вот мой первый декупаж
, пока только на крышке, завтра буду делать баночку.Мне так понравилось!!Но есть вопросик к знатокам: Сколько слоев лака вы обычно про декупаже?И можно ли каким либо способом добится как бы туманности изображения?
У меня получилось как-то "ново", а хотелось под старину...может пудрой или перламутром посыпать - а потом залакировать или акрилом на губочку?В общем жду совета, заранее спасибо

У меня получилось как-то "ново", а хотелось под старину...может пудрой или перламутром посыпать - а потом залакировать или акрилом на губочку?В общем жду совета, заранее спасибо

#84 Гость_Наталия :)
#85 Гость_Nina23
#86 Гость_lerika
Отправлено 27 May 2009 - 08:49
Нина, молодчина!! можно золотой краской припудрить и варианты, которые ты написала. изображение будет тусклее. лаком прозрачным туманности ты вряд ли добьешься
#87 Гость_Evgenia
Отправлено 27 May 2009 - 17:33
Нина, красиво! и аккуратно
А рисунок - салфетка или распечатка?

#88 Гость_Nina23
#89 Гость_Aksinia
#90 Гость_Nina23
Отправлено 03 June 2009 - 23:36
Вот, додела баночку)Есть конечно и ошибки, но их не делает только тот, кто не учится или ПРОФФФ)))
С крышечкой смотрится вот так:
вид сверху
С крышечкой смотрится вот так:
вид сверху
#91 Гость_Наталия :)
Отправлено 04 June 2009 - 08:04
Nina23
Какая баааночка клееваяяяя! Хачуу тожее....Ну все Нина!
Ты походу меня за собой утягиваешь в декупаж))))))))
Какая баааночка клееваяяяя! Хачуу тожее....Ну все Нина!
Ты походу меня за собой утягиваешь в декупаж))))))))
#92 Гость_Evgenia
Отправлено 04 June 2009 - 15:44
Нина, очень красиво получилось!
А у меня вопрос: если на стекле нарисовать акриловыми красками и покрыть лаком, держаться будет? И вообще, акрил на стекло - это нормально???
А у меня вопрос: если на стекле нарисовать акриловыми красками и покрыть лаком, держаться будет? И вообще, акрил на стекло - это нормально???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных