Перейти к содержимому

Камеры и штрафы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Гость_Лилия Васильева

Гость_Лилия Васильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 21:59

надо ехать со скоростью потока, и все будет ок

Сообщение отредактировал Лилия Васильева: 03 July 2009 - 22:00

#22 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 13:07

Надеюсь, что ваши полеты не закончатся трагедией.
Ирусень, надеюсь с камерами штрафы вам будут приходить чаще

#23 Гость_катюффка_счастливая

Гость_катюффка_счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 18:59

у меня в машине стоит анти-радар......каждый раз проезжая камеры он начинает подовать звуковые сигналы.....за метров 150.такая же реакция на радары ДПС-ников......есть несколько режимов......очень полезно  и на трассе...

#24 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 19:17

катюффка_счастливая, ух какая ты хитрая!!!!!!да анти-радар-это тема!

#25 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 19:30

Цитата(Beladonna @ 4.7.2009, 14:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ирусень, надеюсь с камерами штрафы вам будут приходить чаще

А вы что такая агрессивная? Я вас чем-то задела??? Или вам процент будут отчислять с моих штрафов???
Девушка, миролюбивие надо быть, вам вообще-то никакого дела до того как я вожу быть не должно.

#26 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 21:32

а меня за два года даже товарищи ГАИшники не останавливали ни разуsmile.gif

#27 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 22:21

Дарья, меня за 6 лет останавливали 3 раза. Последний раз в прошлом году, когда с ГАИ ехали, машину только на учет поставили и номера не прикрученные были. Я документы через окно подала, а ему не понравилось что я окно совсем чуть-чуть приоткрыла. Я вылезла еле-еле из машины (была уже на последнем месяце), он как меня увидел - сразу документы отдал назад и счастливого пути пожелал laugh.gif

#28 Гость_leeloo

Гость_leeloo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 15:20

под мостами в ленинский настройка от 80 км/ч  - проверенно)))

#29 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 17:03

стараюсь сбрасывать до 70 под камерами...штрафы не приходили. за 5 лет непрерывного стажа вождения,еще ни разу не штрафовали...

Просто если ехать 60..то тебя могут не понять... Вот в Москве поток едет 120...и едет...меньше точно ты уже не сможешь ехать....

#30 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 19:08

Девочки, а я в этом вопросе соглашусь с Беладонной и Гитаристом.
Думаю, рассуждать о том, кто и как ездит, имеют право ВСЕ, т.к. не дай бог, конечно, но все мы или наши близкие можем когда-то оказаться друг у друга на пути или под колесами.

Здорово, что за чей-то водительский стаж не было аварий. Но бывает всякое. Что угодно может быть. И превышение скорости всегда только добавляет процентов вероятности ДТП. Какими бы молодцами мы ни были, ссылаться на то, что никогда не попадали и сейчас не попадем - глупо... Пример - мой знакомый дядька, стаж водительский больше 40 лет (!), автоспортом занимался "с пеленок", с машиной не то что на ты, а просто, как с частью своего тела, ну вы знаете, есть такие люди, которые "родились за рулем". Так и у него пару раз за всю историю были очень опасные моменты, когда волею случая удавалось избежать трагедии! С тех пор осторожничает! И всем советует!

И поскольку я тоже могу ехать с вами в одном потоке или переходить дорогу, по которой вы едете, я имею законное право сказать: надеюсь, штрафовать вас будут чаще. И возможно, когда-нибудь вы поймете, что "не спеши, а то успеешь"...

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 16 April 2010 - 19:09

#31 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 21:15

Маш, +100000000000. сама сейчас за рулем. правам не больше года. осторожничаю. по городу не гоняю. по трассе да. признаюсь. но не больше 120. ни одного штрафа или аварийной ситуации.

#32 Гость_Маленькая такая

Гость_Маленькая такая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 15:22

Кстати) есть пара способов как можно обмануть камеры и они вас не засекут. Первое - есть специальный прозрачный гель который наносится на номерной знак и камера не может распознать цыфры и буквы на номере - бликует. Но почему то этот способ посчитали незаконным и теперь за это может грозить серьезный штраф или лишение. Второй  6 нужна взлетная полоса длиной около 2х километров, спорткар и скорость не меньше 270 километров в час. Зато гарантия 100% камеры не успевают засечь номер машины на такой скорости, не меньше.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить гриль | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул барный со спинкой мягкий - отличные цены и большой выбор! | Построить браун хаус | звери концерт билет