Перейти к содержимому

Ламинирование волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#41 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 08:16

а если дома делать - где купить можно???
я знаю что есть комплект для горячего ламинирования из 4 средств - продается в бигуди, около 1600 рублей получается за все.
но там что то шампунь плюс само ламинирование - видать вещество какое то, не вникала. и потом специальные кристаллы....
а кто нибдбуь знает может еще где то есть другой вид ламинирования? у меня знакомая делала в салоне - так ей наносили на волосы средство и потом запаивали волосы утюжком. вот такой вид ламинирования.

#42 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 13:16

делала ламинирование! Не сказала бы, что эффект был волшебный! правда пушиться меньше стали!
можно делать бесцветное ламинирование или с цветом. я делала с оттенком... так реже краской можно волосы красить rolleyes.gif

#43 Гость_nitrogirl

Гость_nitrogirl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 12:37

Да, да я тоже 6 брала! Там какое то средство так потрясно пахнет tease.gif

#44 Гость_mandarin

Гость_mandarin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 12:52

делала ламинирование 2 раза. честно говоря сама эффекта сильно не заметила, но подруги сказали, что на вид волосы стали лучше. делала в салоне, но хочу попробовать в домашних условиях. знаю, что эту процедуру нужно делать несколько раз чтобы волосы заполнились и покрылись этим составом. вот сколько интересно по времени это все займет?

#45 Гость_Шаманка

Гость_Шаманка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 00:47

он продается в проф.магазинах. не путать с иллюминированием волос!

#46 HelenOne

HelenOne

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 December 2011 - 23:32

Ламинирование это отличая вещь, которая была придумала нашем современным временем!!После первого окрашивания моих волос, я поняла что потеряла ту прежнюю мягкость и шелковистость волос(((Хорошо, что моя лучшая подруга подсказала мне обратиться к специалиста(в Практик центр),где я воспользовалась этой процедурой и до сих пор нахожусь в восторге от результата!!!)))Рекомендую обратится к квалифицированным мастерам! Красивые волосы залог красоты и здоровья!!

Сообщение отредактировал СолнечноеСчастье: 13 December 2011 - 00:19

#47 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2011 - 01:40

Я тоже теперь хочу сделать, только говорят может смыться после первого же похода в душ....Так что пока в раздумьях....

#48 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 17:32

ламинирование - отличная вещь!!!
только в домашних условиях - это не ламинирование, а просто восстановительная маска...

#49 Гость_Madame BEA

Гость_Madame BEA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 19:01

Все зависит от качества применяемой косметики . Я уже 2 года вожу из США косметику для волос фирмы Sebastian и имею большой и положительный опыт ее использования.

В домашних условиях делать ламинирование гелем Sebastian Cellophanes не проблема.
Ламинат наносится как обычная краска, а действовать начинает под воздействием нагрева.

Посмотрите сайт Себастьян. Там есть ролик, где показано нанесение Sebastian Cellophanes и есть информация о продуктах .

Инструкция по использованию выглядит так.

1.   Моем голову тщательно с шампунем, без кондиционера Шампунь обязательно должен быть с РН не ниже 6,5.
2. Подсушиваем полотенцем, чтобы волосы были влажные, но не мокрые ( сушим на 75 % )
3. Наносим ламинат, не касаясь кожи головы, кисточкой или перчаткой по всей длине волос.   Самые корни и кожу головы надо стараться не мазать, иначе потом полосы будут быстро жирниться.   Зачесываем волосы наверх, проминаем пальчиками.
4. Надеваем целлофановую шапочку (желательно плотную, чтобы не расплавилась) , греем феном 20 минут. Водим вокруг головы равномерными движениями. Максимум температуры, минимум обдува. Температура 45 С. Проверяем, равномерно ли нагреваются волосы. Волосы обязательно должны быть горячими.
5. Даем 5-10 минут остыть, снимаем шапочку. Ходим без шапочки еще минут 5. Это важно. Когда волосы остывают ламинат их "запечатывает".
6. Смываем обильно водой , можно промыть шампунем и нанести кондиционер.

Вот и все. Результат будет виден сразу особенно на поврежденных пушащихся и секущихся волосах.
Пишите на почту madam.bea@yandex.ru
Вышлю фотки посмотреть.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Cellophanes.JPG   135.24К   10 Количество загрузок:

#50 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 23:50

Гость_Гость, Делала в вива глам , в комплексе с окрашиванием , думаю как и везде 1000 в среднем

#51 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 17:19

а еще слышала такую вещь, что ламинирование если уж начала, то потом делать надо постоянно, иначе волосы становятся потом только хуже. Что вы думаете по этому поводу?

#52 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 22:57

Авантюрина, Думаю бред .

#53 Гость_Глафира

Гость_Глафира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 00:05

в хорошем салоне должно быть

#54 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 20:48

Да во многих салонах дурят с этим ламинированием. Я много читала, что ламинирование нужно повторят раз в месяц, примерно. А в одном салоне мне сказали что хватит на пол года, а то и на 9 месяцев. Мне кажется это просто развод.
Подружка у меня есть. Она закончила курсы  парикмахеров. Так вот она сказала что очень много знает про эту процедуру. Отговаривает  делать. Говорит, что потом когда это средство начинает слазить. Волосы просто кошмарно выглядят. Но плюс в том, что на некоторое время они действительно защищены. И объем появляется.

#55 Гость_Riviera

Гость_Riviera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 23:33

Просмотр сообщенияШаманка (29 November 2011 - 00:47) писал:

он продается в проф.магазинах. не путать с иллюминированием волос!
а в чем разница?

#56 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 13:22

Я желатин на волосы наношу. Говорят, что почти такой же эффект как при ламинированые. Они действительно такие гладкие, ровные, блестящие становятся. Говорят его полезно кушать. Тогда волосы, ногти и кости крепкие будут. Можно желе употреблять или холодец варить из костей.

#57 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 18:57

Я видела волосы у подруги после этой процедуры - очень красиво смотрятся. Но мне интересно, что с ними будет когда все это средство начнет сниматся..

#58 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 14:43

Мне очень нравится, как смотрятся заламинирование волосы. Но мне кажется это так не выгодно. Ведь корекцию нужно делать каждые 3 недели, если я не ошибаюсь. Помоему это дорого слишком.

#59 Гость_alla_86

Гость_alla_86
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2012 - 13:30

Насколько понимаю, ламинирование нужно делать в салоне красоты. Самой тяжело всю процедуру провести верно. Подружка пыталась дома сделать, но вышло не очень, а денег жалко, около 3 тысяч потратила.

#60 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2012 - 20:50

Volnaja_ ,а расскажи про желатин подробнее? В каком виде наносишь, на какое время, какой эффект?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3д моделирование для 3д принтера | дом из clt панелей отзывы | Стул полубарный STOOL GROUP Мелисса | аренда прозрачных стульев