Перейти к содержимому

Ламинирование волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#21 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 08:56

Я где-то читала, что ЛаМиНиРоВаНиЕ - это (грубо говоря) МАСКА для волос spruce_up.gif ! Но, по сравнению с обычной маской, лучше в несколько раз. Она действительно находится внутри волоса долгое время.
И ламинирование можно сделать в дом.условиях (тоже где то читала)...Надо купить в спец.магазинах препараты для ламинирования, нанести на волосы (лучше под фальгу, типа окрашивания) и прогреть опредеоенное время, например феном...и как обещают...И БУДЕТ Вам (а так же вашим волосам) СЧАСТЬЕ!!!))))

Но вот какие именно препараты и по какой цене я бы тоже хотела узнать!!! А лучше подсотреть как это делают парикмах.  g.gif и повторить за ними дома

#22 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 10:41

ну вообще-то ламинирование так и делают  или на неокрашенные волосы дабы добится естественного блеска без использования краски , а на окрашеные что бы продлить эффект только что окрашеных волос , понятно если покрасить ламинированные волосы эффекта уже не будет..
а по фен нужно узнать , так как я сама без фена волосы не сушу

#23 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 10:43

Цитата(Kiro4ka @ Сегодня, 9:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И ламинирование можно сделать в дом.условиях (тоже где то читала)...

я бы не рискнула , хотя препараты есть в продаже , они и разные бывают

Мотя, обязательно расскажу

#24 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 10:47

Цитата(Kiro4ka @ Сегодня, 9:56)

МАСКА для волос  ! Но, по сравнению с обычной маской, лучше в несколько раз. Она действительно находится внутри волоса долгое время

рекомендую попробовать проф серию для волос ЛОРЕАЛЬ , я в восторге от нее , есть средства как и для мыться так и для сушки волос
я брала для сухих шампунь + маску для частого использования и крем термоустойчивый под фен , удовольствие не из дешевых ( все это мне обошлось в 2600)но оно того стоит , временно пользуюсь пантином -это жуть

#25 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 16:35

А я никакого эффекта и не увидела после ламинирования. Только корни целый месяц были жирные! Точнее я вымою волосы, они высыхают, и корни как будто жирные.  g.gif  короче делала я три раза, и перестала. иноев таблетки мне больше понравились. волосы гуще стали, и заблестели заблестели smile.gif

#26 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 09:24

Девочки, я делала ламинирование.
Обошлось мне это в  1400 в нормальном салоне. Результатом я ооочень осталась довольна, мои сухие пушистые волосы, коиторые раньше можно было привести в порядок только утюжком, да и то ненадолго, стали просто великолепные. Вымыла волосы, высушила феном с теплым воздухом. расчесала..и вуоля...гладкие волосы и почти не пушатся ) Я балдела.
НО...примерно через месяц эта радость закончилась....
Для меня это тоже дороговато ...

Сейчас просто занялась своими волосами, лечу их к лету.

#27 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:26

Гость_kisulya74 ну так поделитесь, пожалуйста, как вы ЛаМинирУете волосы дома!!?? ))) Препораты и процесс! )))

#28 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:34

да очень интересно было бы послушать ! тем более если это значительно дешевле чем в салоне

#29 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 17:23

g.gif так вроде это "ламинирование " нигде не продается??!!! и как вы все смешиваете дома???

#30 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 08:47

Lapulya2010, в смысле не продается ??? =)) а где тогда салоны берут ЕГО ??
Все прекрасно продается , пи чем и выбор есть !

#31 Гость_Madame BEA

Гость_Madame BEA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 12:53

Цитата(Мари @ 24.5.2010, 10:19)

Подскажите, пожалуйста, а где вы лиминировали Сабастьяном? очень хочу попробовать

Себастьян я купила у распространителей. Пишите в личку,  дам адрес эл.почты. Хотя можете и сами их найти. На форуме журнала Woman полно народу. Самая дешевая цена сейчас 1600 рублей за тубу 300 гр + доставка. Этой тубы хватит раз на 5-7 в зависимости от длины волос. Пользоваться не сложнее, чем обычой краской Wella. Кстати, фирма Себастьян входит в холдинг Wella.

Sebastian Cellophanes  отличается от Paul Mitchell ( 4-х фазное ламинирование) тем, что не надо ничего ни разводить, ни смешивать. Все делается в 1 фазу и без заморочек.  Просто наносишь на волосы кисточкой гель равномерно, потом надеваешь колпак, греешь феном и смываешь. Все! Не справится только младенец.  Волосы получаются плотные, гладкие, хорошо укладываются и выглядят блестяще первые 2 недели точно. За 3-4 недели все смывается. По деньгам получется, что  400 руб в месяц  я трачу на красивые волосы. Полагаю, что это не дорого.  Жрать меньше надо!  thumbup.gif

Кстати, сейчас мне сказали, что эта пленка очень хорошо защищает волосы от солнца, ветра и пыли. Тоже немаловажно в связи с летним периодом.    Пользуюсь только 4-ый месяц, поэтому про солнце и ветер ничего сказать не могу. Но вот под шапкой не было такого безобразия, как обычно.

#32 Гость_Semochka

Гость_Semochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 00:43

Цитата(нюффка @ 18.12.2009, 23:35)

не тратьте лишние деньги, ламинируйте волосы самостоятельно, по технологии не сложнее окрашивания, а по экономии огого shades.gif

хм... надо попробовать  и себе только у меня длинные дорого будет стоить, может подрезать тогда

#33 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 21:10

я тут купила бутылечки со средствами вышло 1700(4 бутылька и 1 пенка), я увидела результат с первого применения сразу стали блестящими smile.gif

#34 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 21:23

Цитата(Гость_Гость @ Сегодня, 21:15)

Подскажите, пожалуйста, где вы купили и какой фирмы?

в магазине Косметик'PRO  HairCompany s.r.l  (Double Action)  Бело-красные флакончики мне дали еще распечатку как делать поэтапно.

#35 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 22:12

Цитата(Ёжк@ @ 13.10.2010, 22:10)

я тут купила бутылечки со средствами вышло 1700(4 бутылька и 1 пенка), я увидела результат с первого применения сразу стали блестящими smile.gif

а какой у тебя цвет волос?

#36 Гость_Poetry

Гость_Poetry
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 00:20

Давно мечтаю сделать, ни разу не пробовала. Но до сих пор так и не дошли руки sad.gif

#37 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 20:15

Цитата(Marishka_74 @ Вчера, 22:12)

Цитата(Ёжк@ @ 13.10.2010, 22:10) *

а какой у тебя цвет волос?

отослала ссылку в личку

Сообщение отредактировал Ёжк@: 14 October 2010 - 20:35

#38 Inga2010

Inga2010

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 16 November 2010 - 18:45

По началу под «ламинированием» ,все таки, понималось окрашивание безаммиачными красителями,  формулы которых позволяют проникнуть в структуру волоса, заполняя все пустоты и поры и «запечатывая» поверхность. Эти безаммиачные красители могут иметь тон или быть бесцветными.В большинстве таких комплексов содержится силикон и его производные, ведь именно силикон способен обволакивать и приглаживать кератиновые чешуйки волоса.Многие специалисты, дистрибьюторы, специализированные издания признают, что термин «ламинирование» - термин чисто российский, ни в Европе, включая законодателя мод в парикмахерском деле Англию, ни в США, ни в Австралии и странах Ближнего Востока такого нет.  История возникновения данной процедуры идет от краски Elumen, это первая краска для волос без пероксида и аммиака. А дальше произошел казус переводный. И в специализированной литературе пальму первенства за внедрение такого названия отдают Paul Mitchell.  Вообще для каждого волоса своя марка , т.к. у каждой есть свои особенности, но делать его регулярно как раз не рекомендуется. Технологи рекомендуют 3-4 раза и потом дать волосу отдохнуть, сделать действительно восстановительные процедуры для волоса, которые тоже есть у отдельных марок, рекламой заниматься не буду, но если кому интересно могу ответить в личку.

Сообщение отредактировал Inga2010: 16 November 2010 - 18:48

#39 Гость_hristinka

Гость_hristinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 20:20

Ламинирование хорошая штука, но делать в салоне надо

#40 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 23:15

я же все таки сделала ламинирование , сразу после окрашивания , волосы послушные, блестят и при мытье волос краска не смывается , вода почти чистая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить морозильную камеру | стойки под аппаратуру hi fi | w24 купить билет на концерт москва | KS3200D4P12016G