Подскажите, пожалуйста, а где вы лиминировали Сабастьяном? очень хочу попробовать
Себастьян я купила у распространителей. Пишите в личку, дам адрес эл.почты. Хотя можете и сами их найти. На форуме журнала Woman полно народу. Самая дешевая цена сейчас 1600 рублей за тубу 300 гр + доставка. Этой тубы хватит раз на 5-7 в зависимости от длины волос. Пользоваться не сложнее, чем обычой краской Wella. Кстати, фирма Себастьян входит в холдинг Wella.
Sebastian Cellophanes отличается от Paul Mitchell ( 4-х фазное ламинирование) тем, что не надо ничего ни разводить, ни смешивать. Все делается в 1 фазу и без заморочек. Просто наносишь на волосы кисточкой гель равномерно, потом надеваешь колпак, греешь феном и смываешь. Все! Не справится только младенец. Волосы получаются плотные, гладкие, хорошо укладываются и выглядят блестяще первые 2 недели точно. За 3-4 недели все смывается. По деньгам получется, что 400 руб в месяц я трачу на красивые волосы. Полагаю, что это не дорого. Жрать меньше надо!
Кстати, сейчас мне сказали, что эта пленка очень хорошо защищает волосы от солнца, ветра и пыли. Тоже немаловажно в связи с летним периодом. Пользуюсь только 4-ый месяц, поэтому про солнце и ветер ничего сказать не могу. Но вот под шапкой не было такого безобразия, как обычно.