Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#901 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 08:40

ого! поздравляю ))
а почему сегодня?
на 8 августа принимают 2 июля.. или я опять не в курсе

#902 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 08:53

спасибочки!
подали заявление в Загсе Долгодеревенского. Подъехали к загсу к 6.00, перед нами стояла еще одна пара с 5.00. Остальные стали подтягиваться только после 7.00. Мы получились вторыми, но перед нами у пары не была оплачена квитанция, и поэтому мы пошли первыми. Одно время уже было занято, остальное свободно smile.gif
в общем, мы выбрали на 11.30.
все прошло замечательно, я больше боялась! могли бы кстати тоже до 7 поспать ))

#903 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 08:55

по дате я сама не ожидала! нам сначала сказали тоже про 1-ое, а недавно мы туда заехали еще раз посмотреть и узнали, что прием заявлений по вторникам, то есть 30.06

#904 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

ой, повторилась случайно((

#905 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

А мы почему то завтра заявление подаем!

#906 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 08:57

блин )) завтра или 2-го все-таки? )))
Пошла я щас в Центральный сгоняю

#907 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 09:04

девочки, звоните скорее в загсы!

#908 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 09:27

обычно прием по вторникам и четвергам, только где-то на одну и ту же дату начинают принимать во вторник, а где-то в четверг.

#909 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 09:41

Девочки подающие заявление в загс чтз на 31 июля, 1 и 8 августа. ЗАЯВЛЕНИЯ ПРИНИМАЮТ!!!!!!!!!!!!! Я только что из загса заведующая сказала что регистрации будут торжественные ремонт перноситься!!!

Нурик все хорошо будешт в чтзовском)))))))))))

#910 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 09:47

Ibiza, поздравляю с подачей заявления!!!! smile.gif)

АЛЕНА, ну вот, значит дошло до них наконец-то smile.gif не сказали, когда теперь планируется ремонт? девочки, кто будет в чтз загс подавать заявление, рада за вас, что все-таки попадете туда, в тот загс, который хотели!!! smile.gif

#911 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 09:49

Я тоже в курсе мне с администрации звонил мужчина знакомый и говорит твое письмо Юревич подписал, так что иди дежурь я вчера вечером на седьмом небе была спасибо вам девченки что помогли мне письмо написать

#912 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 09:58

ого, ничего себе!!! значит идея с письмом была удачная!!! smile.gif значит все-таки можно достучаться до администрации города smile.gif класс!!!

#913 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 10:10

Цитата(Nuric @ Jun 30 2009, 09:50 AM)
Я тоже в курсе мне с администрации звонил мужчина знакомый и говорит твое письмо Юревич подписал, так что иди дежурь я вчера вечером на седьмом небе была спасибо вам девченки что помогли мне письмо написать

clapping.gif  clap.gif  clap.gif  clap.gif  ОООО!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! new_russian.gif Вот так мы их всех форумом ))))

#914 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 10:23

А мы сегодня в калининский подали!!! Теперь у нас два заявления в двух загсах!!! smile.gif)) Простояли всю ночь, было наверное пар 14. мы, конечно были первыми и выбрали нужное время!!!!!!

#915 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 10:25

Цитата(la-Yulya @ Jun 30 2009, 10:10 AM)
Цитата(Nuric @ Jun 30 2009, 09:50 AM)

clapping.gif  clap.gif  clap.gif  clap.gif  ОООО!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! new_russian.gif Вот так мы их всех форумом ))))

Девченки молодцы! Поздравляю! Удачно Вам поночевать у ЗАГСов и попасть на нужное время! clapping.gif

#916 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 10:26

Цитата(Nuric @ Jun 30 2009, 09:49 AM)

yahoo.gif  yahoo.gif молодцы девочки!!!!! ПОздравляю!!!!

#917 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 10:27

Цитата(Конфетка @ Jun 30 2009, 11:23 AM)
А мы сегодня в калининский подали!!! Теперь у нас два заявления в двух загсах!!! smile.gif)) Простояли всю ночь, было наверное пар 14. мы, конечно были первыми и выбрали нужное время!!!!!!

прикольно))) в один просто не придете?

#918 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Цитата(Конфетка @ Jun 30 2009, 10:23 AM)

Конфетка, молодец! Поздравляю! Теперь можно активно готовиться!  hair.gif  manicure.gif  pomade.gif А что со вторым заявлением делать будешь?

#919 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Цитата(Конфетка @ Jun 30 2009, 11:23 AM)

как это в двух? smile.gif зачем?

#920 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Цитата(Конфетка @ Jun 30 2009, 10:23 AM)

А зачем вапм заявления в двуз ЗАГСах????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовые качели недорогие | стол круглый раздвижной большой | стул белый купить | купить прикроватную тумбочку