Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#861 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 21:54

я просто не представляю, если бы мы в день подачи узнали, что ЗАГС будет закрыт на ремонт...жуть.... Не знаю, что со мной было бы!!!
Девочки, ну вы выдержали, молодцы!!!!!

#862 Гость_Dashylka

Гость_Dashylka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 21:55

очень много читала про Калининский загс что там приходят заранее, мы хотим подавать на 22 августа, хотелось бы знать там на праздничные дни такой ажиотаж или постоянно?   bv.gif

#863 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 21:56

девочки не кому такого бы не пожелала, до сих пор не могу поверить, это как ножом в спину просто

#864 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 21:57

Мне интересно, а если заранее оплатили квитанцию нужного ЗАГСа, а он вдруг закрыт и подавать надо в другой? Снова бежать и платить в другом месте?
Мы вот у нотариуса заявление заполнили, там написано что ЗАГС Калининский, так что теперь если что-то случится мне даже бежать некуда будет, сомневаюсь что с ним в другом примут

#865 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 22:00

персик, советую вам переписать заявление у натариуса, и убрать уточнение про какой загс идет речь, а квитанция как мне сказали действует по всему городу

#866 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 22:16

если есть возможность прибегнуть к блату это просто супер!  если нет, то в этом тоже есть свои +, полное ощущение того, что прошел все сам от начала и до конца!

#867 Гость_Maniaka

Гость_Maniaka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 22:18

ой.. мдя... чот руки опустились... и так перенесли дату.. а еще и чтзовский так обгадил... новости конечно шокирующие blink.gif и что теперь делать вообще не знаю =(
слов нет одно слюни и эмоции

#868 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 22:23

Девочки!!!что за непонятные разборки????
если есть знакомства - это просто ОТЛИЧНО. И не надо завидовать и страдать..были бы у вас знакомства - вперед штанов бы рванули!!
Я бы попросила Ash не трогать!!!! она и так переживала сильно!!!мы тоже по блату, и не стесняюсь, и не страдаю - кто какие знакомства смог завести...

#869 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 22:24

Кудрявая я с тобой согласна!

#870 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 22:27

Иська,просто не понимаю злобных выпадов... у меня ОЧЕНЬ много знакомых, и считаю,что это моя личная заслуга....

#871 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 22:30

Цитата(ash @ Jun 25 2009, 11:00 PM)
персик, советую вам переписать заявление у натариуса, и убрать уточнение про какой загс идет речь, а квитанция как мне сказали действует по всему городу

Многие говорили что и в день подачи их отправляли в Сбербанк потому что они не там госпошлину оплатили..
А на заявлении мы ЗАГС не указывали, он там напечатан в бланке. Да и глупо мне сейчас брать ещё в нескольких заявления, отправлять в другой город, он там заверит, отправит мне..

#872 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 22:43

Кудрявая просто наверно накипело и вылилось на ружу

#873 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 22:45

мы тоже идем в загс по блату, не считаю это поводом для гордости, но лишним гемороем (извините пожалуйста за груботсь) меньше, так что блат вообще это штука не плохая, но и отсутствие его тоже не преступление!

#874 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 22:47

девочки спасибо

#875 Гость_Dashylka

Гость_Dashylka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 22:56

очень много читала про Калининский загс что там приходят заранее, мы хотим подавать на 22 августа, хотелось бы знать там на праздничные дни такой ажиотаж или постоянно?  bv.gif  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#876 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 23:31

Dashylka, нет смысла повторяться, мы и так прекрасно слышим smile.gif
Праздничные дни это торжественная регистрация или что? Насколько я знаю на субботу и на пятницу подают в один день, поэтому ажиотаж общий) Но на пятницу попасть реальнее. Да и на субботу вполне реально. Не верю что это такой адский ЗАГС, многие девочки с форума в него без всякого блата попадали на желанную дату.
Хотя читаю предыдущие сообщения и понимаю как мало осталось простых смертных и как тяжко им придётся..

#877 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 23:36

Цитата(Dashylka @ Jun 25 2009, 10:56 PM)
очень много читала про Калининский загс что там приходят заранее, мы хотим подавать на 22 августа, хотелось бы знать там на праздничные дни такой ажиотаж или постоянно?  bv.gif 

Даша, а это загс который на КИрова возле кукольного театра?

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 26 June 2009 - 11:06

#878 Гость_Dashylka

Гость_Dashylka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 00:17

да который на Кирова 10

#879 Гость_Dashylka

Гость_Dashylka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 00:18

на торжественную

#880 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 06:58

Цитата(Конфетка @ Jun 25 2009, 08:07 PM)
Цитата(ash @ Jun 25 2009, 06:12 PM)
девочки , нам просто повезло потому что свзи оказалось там есть, а иначе бы  пролетели с датой

А, так это из-за таких как вы, люди стоя в очереди всю ночь не могут время выбрать нормальное?!!! Понятно тогда чьи фамилии были в этом списке, когда мы зашли первыми, а там уже было несколько записей!!! У нас -хорошее время, как мы хотели, но после нас осталось только либо рано, либо после 15:00.... И людям, которые пришли и простояли там, и зашли после нас достанется ужастное время, вот из-за таких....Бог Вам судья, считаю что таким людям все возвращается...
Классно когда есть хорошие знакомые, которые могут впихнуть тебя в любое время, просто КРИЧАТЬ об этом на форуме не нужно!!!!!

Конфетка, хочешь жить умей вертется и каждый вертится так как умеет!!!! Да у меня есть блат и что, мне теперь сидеть и тебе сочувствовать, просто мне повезло немного больше чем тебе и все!!! tongue.gif Ты же подала заявления, я тебя поздравляю от все души thumbup.gif  thumbup.gif

Но не надо осуждать тех у кого есть связи а у кого нет, у нас больше половины страны имеют всяческий блат))) и что теперь???? Они все плохин чтоли и пусть их Бог судит??? яи почему бы не покричать, свободаслова сдесь  же тоже есть. tongue.gif  biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить стабилизатор напряжения | кресло оскар купить в спб | двуспальные кровати с подъемным механизмом | BM2300AW