Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#841 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 14:19

Цитата(ALENA @ Jun 25 2009, 01:22 PM)
Цитата(Nuric @ Jun 25 2009, 01:01 PM)
я тоже за, готова даже одеть платье раньше, лишь бы ЧТЗ открыли...........

Аню так тебе похоже если раньше надевать то на 2 недели раньше!!!! Да вообще как они так могут!!!! Сейчас же уже даже не реально пернести день свадьбы то!!!! Уже у всех все заказано!!!! И как быть.... А эти загсовскме работники только руками разводят..... сволочи что сказать g.gif  g.gif

да не я про то чтобы одеть и постоять возле администрации biggrin.gif

#842 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 14:34

Цитата(Anastacia @ Jun 25 2009, 01:49 PM)
А мы именно так и решили эту проблему!
Очень милый ЗАГС в селе, где у меня дача.
И выкуп красивый на природе, а не в подъезде.
И очередей НИКОГО! В любой день можно подать заявление на любую дату, хоть через полгода. И в наш день будут регистрироваться всего 2 пары: мы в 13.00 и еще кто-то в 12.00 и все)))
Так что это на самом деле решение проблемы.

это хорошо, когда, можно сказать своя деревня, где всё знаешь... а так обычный городской житель навряд ли поедет в деревню регистрироваться tongue.gif

#843 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 15:26

Это точно

#844 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 15:57

Я вообще счастливая, что не в городе регистрация. Там, где мы будем регистрироваться, свадьбы даже не во все субботы есть, бывают субботы летом, что свадеб нет. Поэтому дается минимум полчаса на регистрацию, никто не выгоняет, потому что время вышло, нет такого конвеера невест как в любом челябинском ЗАГСе. И ЗАГС находится всего лишь в 20 минутах езды от города, заодно пофоткаемся на реальной природе, а не в парке, где 2 березы. Так что я вижу только одни плюсы)))

#845 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 16:01

Anastacia, ну это здорово!!! Молодцы!!!

#846 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 17:29

Девочки, капец только в себя пришла от вчерашнего...Утром вчера у меня тетя пошла к ЧТЗ на разведку и тут.... выясняется...сами знаете что..типа ремонт заявления не принимаем, Она звонит мне я вообще в шоке, у меня начинается истерика прямо на работе... Учитывая что на работе вообще мало кто знает что я замуж выхожу-народ в шоке. Девочки, вы не представляете мое состояние, я так сильно плакала, аж со всхлипами... вот ведь как замуж хотелось... Прямо хоть свадьбу отменяй. Я собралась и ушла, БМ меня забрал-поехали по оставшимся ЗАГСам, выяснилось что успеваем еще в металлургический, калининский и центральный, Центральный-сразу отпал-просто не нравится. В металлургическом такой же график как в ЧТЗ. Ночевали сегодня там и подали заявление туда... народу было не очень много пар 15, наверное, ну тем не менее сегодня был первый день подачи на 01 августа и когда мы зашли (мы были первые) там уже было записано 5!!! пар-видимо блатные чьи-то. Бм у меня вообще там скандал пытался закатить, я его вовремя остановила-ЖЕСТЬ одним словом. В итоге подали заявление и время хорошее, почти , как хотели 14:15:)... До сих пор в себя приходим. Кругом враги-кругом засада-это я про работников ЗАГСов...sad.gif

#847 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 18:00

а мы сегодня должны были подавать в чтз на регистрацию, а после всех известий и слез, поехали на чмз и подали там. Обидно до жути , теперь ехать на другой конец города чтобы просто зарегистрироваться и потом обратно. обидно слов просто нет.

#848 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 18:05

Девочки поздравляю с подачей заявления!!! Все что не делается к лучшему, главное что подали и дата как хотели)))

#849 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 18:12

девочки , нам просто повезло потому что свзи оказалось там есть, а иначе бы  пролетели с датой

#850 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 18:42

Девочки, на чмз походу не блат, там система какая-то, я дня 2-3 нащад звонила,
говорю: Со скольки до скольки в пятницу регистрации?
Она мне: ну с 2 до 4,
Я : а пораньше нет?
Она: надо с начальницей разговаривать, а у вас когда?
Я: 28 августа
Она: ну так рано еще, позвоните за 5 недель, запишитесь
Я: так что можно просто по телефону записаться,
Она: да
Я: а торжественные проводятся в пятницу
Она: ну бывает, только надо с начальницей рзговариввать
Я: так нам по расисанию 21 июля приходить, можно пораньше позвонить и на время нужное записаться?
Она: позвните за 5 недель и запишитесь

правда как потом выяснилось за 5 недель это 24 июля, а первый день подачи на 28 - 21 июля.....вот....

#851 Гость_Lubski

Гость_Lubski
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 19:01

Девочки, хотела бы задать вопрос или скорее крик помощи. bc.gif  Есть ли у кого-нибудь знакомые (работники)  в ЗАГСе ЧТЗ? Сами мы не местные. Планируем свадьбу. Нужна определенная дата. Будем ОЧЕНЬ благодарны за помощь!!!

#852 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 20:07

Цитата(ash @ Jun 25 2009, 06:12 PM)
девочки , нам просто повезло потому что свзи оказалось там есть, а иначе бы  пролетели с датой

А, так это из-за таких как вы, люди стоя в очереди всю ночь не могут время выбрать нормальное?!!! Понятно тогда чьи фамилии были в этом списке, когда мы зашли первыми, а там уже было несколько записей!!! У нас -хорошее время, как мы хотели, но после нас осталось только либо рано, либо после 15:00.... И людям, которые пришли и простояли там, и зашли после нас достанется ужастное время, вот из-за таких....Бог Вам судья, считаю что таким людям все возвращается...
Классно когда есть хорошие знакомые, которые могут впихнуть тебя в любое время, просто КРИЧАТЬ об этом на форуме не нужно!!!!!

#853 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 20:20

Чщщщ, не ругайся) Я понимаю что обидно, но если не кривить душой то каждая воспользовалась бы блатом будь у неё на то возможность. Неужели если бы у тебя были знакомые ты бы стояла всю ночь честно, вместо одного звонка?
Главное что ты получила хорошее время и впереди самый светлый день в твоей жизни!

#854 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 20:20

так никто тут не кричит) я думаю каждый бы воспользовался здесь блатом в загсе!!! будете тему развивать, закрою нафиг на карантин!!!!!!!!

#855 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 20:24

Цитата(Персик @ Jun 25 2009, 08:20 PM)
Чщщщ, не ругайся) Я понимаю что обидно, но если не кривить душой то каждая воспользовалась бы блатом будь у неё на то возможность. Неужели если бы у тебя были знакомые ты бы стояла всю ночь честно, вместо одного звонка?
Главное что ты получила хорошее время и впереди самый светлый день в твоей жизни!

Персик, не спорю, тоже бы воспользовалась, но не афишировала бы это всему форуму! Поскольку ситуация в загсах на первые 2 недели августа в этом году действительно ужасная, головой нужно думать прежде чем такое писать!!!

#856 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 20:38

Цитата(Ksunya @ Jun 25 2009, 08:20 PM)
так никто тут не кричит) я думаю каждый бы воспользовался здесь блатом в загсе!!! будете тему развивать, закрою нафиг на карантин!!!!!!!!

Ксюша, темку закрывать не нужно, я просто высказала свое мнение, кто-то просто не может понять что я пережила за эти два дня!!! и в полемику ни с кем вступать ни собираюсь!! smile.gif

#857 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 21:07

я не считаю что у меня с головой что то не то, я просто поделилась переживаниями, и тем что если бы не помогли то было бы очень тяжело, а если бы чтз был открыт стояли бы так же ночью как все, тут просто случай, и не надо так нервно реагировать .

#858 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 21:37

девочки, не ругаемся, тут два года назад примерно такую ругань из-за этого развели, не хотелось бы повторения истории. Давайте жить дружно. Всё что не делается, всё  к лучшему ))))))

#859 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 21:42

Девочки, поздравляю с подачей!!!!!!!
Пусть и так вот сложилось, но Вы выстояли, нашли выход!!!
Конфетка и ash не ругайтесь!
Главное, что Вы подали заявление!

#860 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 21:49

спасибо девочки, хоть мы и не получили то время которое хотели, но все равно давольны что подали, а про чтз это конечно вообще очень подло, я вообще всю ночь ревела, не знала что делать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушка трансформер с матрасом | Ширма RB 1127-6 Ветка Сакуры (6 панели) | настенные зеркала для прихожей | кровати двуспальные