Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#821 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:01

Цитата(@lex@ndr@ @ Jun 25 2009, 11:00 AM)
Цитата(Nuric @ Jun 25 2009, 10:52 AM)
девочки редактируемым а то я все на эмоциях писала

Мне кажется, что нужно бороться не тока за свои права, а и за права тех кто пбудет после нас wub.gif , те. вопрос поставить, что ситуация не только что сложилась, а в принципе нет дворца бракосочетаний а мы город миллионик, ну что 1 день в неделю не для торжественных регистраций очень мало, так как практически везде(в других городах) их 2: пятница, суббота

bc.gif  bc.gif  bc.gif Ура! Ура! Ура! Будем бороться за права брачующихся tongue.gif

#822 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:03

Ну и надо начать с какой-нибудь цитаты о политики страны и партии, типа того, что... "предидущий год был обяевлен годом семьи, а что делается в нашем городе?" или из выступление презедента "В последнее время моного внимания удиляется вопросу созданяи семьи и брака..."

#823 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:05

Цитата(ALENA @ Jun 25 2009, 11:01 AM)

Мне кажется, что нужно бороться не тока за свои права, а и за права тех кто пбудет после нас wub.gif , те. вопрос поставить, что ситуация не только что сложилась, а в принципе нет дворца бракосочетаний а мы город миллионик, ну что 1 день в неделю не для торжественных регистраций очень мало, так как практически везде(в других городах) их 2: пятница, суббота

bc.gif  bc.gif  bc.gif Ура! Ура! Ура! Будем бороться за права брачующихся tongue.gif

Какой там парад невест...Это все так... Одеваем белые платья и с плакатами под адиминстрацию .. вот это ого будет  biggrin.gif

#824 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:07

Уважаемая администрация города!
Cегодня сложилось очень не приятное обстоятельство по ЗАГСам. В Тракторозаводском районе  заявления о регистрации брака не принимют, так как они собираются делать ремонт, даже не предупредив заранее. Советский ЗАГС закрыли на ремонт, большинство пар оказались перед не большим выбором, так как хороших и красивых ЗАГСов у нас мало в городе, возле  большенства даже парковочных мест нет. Объясните, почему в зимний период не делают ремонты загсов, когда меньше народу регестрируются. Люди ночуют возле ЗАГСов чтобы подать заявление в хороший ЗАГС. Пожалуйста просим вас, не закрывайте Тракторозаводской загс на летний и осенний период.

Но все равно что то не то!!!!! До этой администрации не достучатся.
Анечка надо просто подумать про другой загс, конечно я тебя поддержу, но мы капля в море, мы все равно ничего не добьемся!!!!

Это в России всегда так, не для людей страна!!! А вообще хрен пойми для кого(((

#825 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:11

а я думаю, что так у нас в стране делается бизнес.
Просто ЗАГСы давно "купили" наши агентства по предоставлению свадебных услуг, которые активно продвигают выездные регистрации...

ну, как грится, ИМХО

#826 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:18

Уважаемая администрация города!
В настоящий момент сложилась критическая ситуация с ЗАГСами Челябинска:
1.  ЗАГС Тракторозаводского района в начале августа закрывают на ремонт (ремонт крыльца, а не самого помещения)
2. ЗАГС Советского р-на закрыт на ремонт.
В связи с этим, многие пары остаются перед небольшим выбором:
- Торжественные регистрации проводят только по субботам, причем количество регистраций не может превышать 20 чел. А желающих гораздо больше.
- Нет организованных парковок возле многих ЗАГСов.
- Проведение регистрации ограниченно несколькими ЗАГСами.
Большинство пар планируют это событие не за месяц, а на много раньше, и уже рассчитывают в каком ЗАГСе будет регистрация. А почти за месяц до подачи заявления узнают о том, что регистрация в этом ЗАГСе невозможна. Неторжественные регистрации устраивают не всех, т.к. такое прекрасное событие должно проходить в праздничной атмосфере!
Предлагаем один из следующих вариантов:
1. Перенести ремонт на другое время года.
2. Во время проведения ремонта, проводить регистрации в других красивых местах города.

Просим принять меры.

Что-то типа такого... g.gif надо еще подумать...

#827 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:21

Цитата(Solnyshko-ira @ Jun 25 2009, 11:11 AM)
а я думаю, что так у нас в стране делается бизнес.
Просто ЗАГСы давно "купили" наши агентства по предоставлению свадебных услуг, которые активно продвигают выездные регистрации...

ну, как грится, ИМХО

а я не согласна с этим мнением.
Я считаю, что ЗАГСы - это гос.учреждения и поэтому им по барабану, когда проводить ремонт, т.к. от этого им не тепло, не жарко.
У гос.учреждений всегда так!!!

#828 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:29

Цитата(la-Yulya @ Jun 25 2009, 12:18 PM)
А почти за месяц до подачи заявления узнают о том, что регистрация в этом ЗАГСе невозможна.

Лучше наверное написать "а за неделю до подачи", так  драматичнее smile.gif Сейчас как раз на конец июля-начало августа подача должна быть
Неплохо отредактировала, хотя можно ещё добавить 3 пункт. Чтобы наконец выделили один Дворец бракосочетаний с большей проходимостью или несколькими днями торжественной регистрации, что существенно снизит нагрузку на остальные ЗАГСы.
А то во всех городах красивые ЗАГСы и 2 дня регистрации, а у нас на дворец явно не тянут, да ещё и фиг попадёшь sad.gif

#829 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:29

Цитата(la-Yulya @ Jun 25 2009, 11:21 AM)
Я считаю, что ЗАГСы - это гос.учреждения и поэтому им по барабану, когда проводить ремонт, т.к. от этого им не тепло, не жарко.
У гос.учреждений всегда так!!!

я бы даже сказала не по барабану, а тогда когда им дали деньги на ремонт, это крыльца... Ну не в мае же им было его делать, когда меньше всего пар, а именно в разгар сезона... Эх...

#830 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:32

ну че какой вариант

#831 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:38

Цитата(Персик @ Jun 25 2009, 11:29 AM)
Лучше наверное написать "а за неделю до подачи", так  драматичнее smile.gif

да точно, что-то я не подумала ))
и добавить 3-й пункт обязательно!!!

#832 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:43

Цитата(@lex@ndr@ @ Jun 25 2009, 11:05 AM)
Цитата(ALENA @ Jun 25 2009, 11:01 AM)

Какой там парад невест...Это все так... Одеваем белые платья и с плакатами под адиминстрацию .. вот это ого будет  biggrin.gif

я за!!!!

#833 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:56

только что еще хочется добавить.....торжественные есть по пятницам.
и как-то видела тетку из ЗАГСа,которая рассказывала об этой проблеме и её решении.....решение её было простое....регистрироваться вы можете в любом городе, поселке, деревне и т.п.....где нет очередей таких и типа не обязательно ночевать у определенного ЗАГС, если можно легко попасть в любой другой, например за городом, что вот такое она ответила.

#834 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 13:01

я тоже за, готова даже одеть платье раньше, лишь бы ЧТЗ открыли...........

#835 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 13:04

Действительно, почему бы не зареистрироваться в Златоусте! Всего 2 с лишним часа пути, думаю для гостей это не составит труда, да и не так много планов на этот день, почему бы не посвятить его междугородним переездам. Бред какой-то в ЗАГСе говорят. Почему люди должны ехать в деревню если у них нормальный ЗАГС в соседнем доме? Не могут нормально работать и сваливают проблему на других.

#836 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 13:08

Цитата(Shark528 @ Jun 25 2009, 12:56 PM)
и как-то видела тетку из ЗАГСа,которая рассказывала об этой проблеме и её решении.....решение её было простое....регистрироваться вы можете в любом городе, поселке, деревне и т.п.....где нет очередей таких и типа не обязательно ночевать у определенного ЗАГС, если можно легко попасть в любой другой, например за городом, что вот такое она ответила.

да, торжественные есть по пятницам, только для них выделено всего 2-3 часа от всего дня...

а насчет предложения регистрироваться в соседней деревне - это уж очень здорово!!! Интересно, эта женщина своих бы детей отправила регистрироваться в соседнюю деревню?  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#837 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 13:10

Цитата(Nuric @ Jun 25 2009, 01:01 PM)

Я тоже ЗА!!!
так, девочки, можно ведь не в платьях придти, а хотя бы чтобы фата была у каждой, а это уже совсем не проблемно )))

#838 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 13:19

можно, супер

#839 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 13:22

Цитата(Nuric @ Jun 25 2009, 01:01 PM)

Аню так тебе похоже если раньше надевать то на 2 недели раньше!!!! Да вообще как они так могут!!!! Сейчас же уже даже не реально пернести день свадьбы то!!!! Уже у всех все заказано!!!! И как быть.... А эти загсовскме работники только руками разводят..... сволочи что сказать g.gif  g.gif

#840 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 13:49

Цитата(Shark528 @ Jun 25 2009, 12:56 PM)

А мы именно так и решили эту проблему!
Очень милый ЗАГС в селе, где у меня дача.
И выкуп красивый на природе, а не в подъезде.
И очередей НИКОГО! В любой день можно подать заявление на любую дату, хоть через полгода. И в наш день будут регистрироваться всего 2 пары: мы в 13.00 и еще кто-то в 12.00 и все)))
Так что это на самом деле решение проблемы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Каркасные бассейны купить | фасадное остекление из алюминиевого профиля москва | Серые шкафы | купить обувницу в воронеже