Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#81 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 15:06

Ibiza, да так и сделаю smile.gif время-то еще есть smile.gif

#82 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 15:15

Ну я не знала, что 2 дня. Это наверно для наивных второй день пишут...

#83 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 19:17

Просто по закону положено 2 дня, видимо чтобы люди могли прийти в любой удобный. Естественно летом к середине первого мест не остаётся, не то что на второй. А вот зимой наверняка можно подавать 2 дня по графику)

#84 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 21:47

а в калиниском - один день..

#85 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 22:14

Калининский вообще на отдельных каких-то условиях существует, обидно. Всегда была уверена что у меня будет в нём свадьба потому что живу здесь рядом. Но чем больше узнаю о нём, тем больше думаю о Курчатовском. Там хоть далековато и некрасиво снаружи, зато внутри мне ооочень нравится

#86 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 01:09

Калининский просто зазнаётся! smile.gif Мне Курчатовский тоже внутри нравится! Регистрироваться-то внутри!

#87 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 01:18

Правда мы всё-таки в Калининском, как в месте знакомства, поэтому другие и не рассматриваем.

#88 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 14:24

у меня вобще Калининский через пару домов от меня!) но он мне никогда не нравился..

#89 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 17:31

А мне нравится Калининский и внутри и снаружи. Не нравится, то, чтобы подать заявление, нужно чуть ли не поселиться у его двери за пару суток до подачи. Или знакомых в загсе искать.

#90 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 19:08

Всем привет!!! kiss.gif
Меня вот все вокруг пугают, что для подачи заявления надо аж ночевать в машине перед ЗАГСом и то, не факт, что достанетсяя нормальное время (((unsure.gif
Поэтому мы подумываем о выездной регистрации - благо есть сейчас такое удовольствие!!!  good.gif

#91 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 21:36

Всем здравствуйте! :-) У меня подруга тоже собралась замуж, регистрацию хотят на 01.08. и сейчас у них точно такой же мандраж по поводу "ночевки" под дверьми ЗАГСа. Я прочитала практически все страницы форума и поняла, что очень многие (да что там мелочиться, все) невесты занимали очереди с вечера. Обидно, если ночь простоишь и не попадешь. :-(
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была такая ситуация, что на выбранную дату Вы не попадали? И как Вы выходили из этой ситуации?

#92 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 21:39

у нас знакомые не попали на дату на которую они хотели в одном загсе,но повезло в другом,так что шанс есть все равно

#93 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 21:46

Очень на это надеемся. Но если, например, в Калининском, ЧТЗ, Курчатовском, Советском и т.д. занимают с вечера, то ведь тоже нет гарантии, что будут еще места, когда приедем в другой ЗАГС после обеда. Эхххх....девчонки...замуж то хочется, а еще попробуй, попади....(((

#94 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 22:49

Кстати. Прочитала где-то что госпошлина должна быть оплачена в Сбербанке этого же района. Т.е. если я не попала в ЗАГС и срочно поехала в другой, то надо заново платить? А если в Долгодеревенское? Там тоже отдельные реквизиты для оплаты?

#95 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 23:00

ООООООооо!!! на ЧТЗ творится это что-то...
в прошлом году подавали заявление так пришлось три дня туда бегать....
даты были заняты очень задолго до торжества...
Начальница ЗАГСа выходила и настоятельно просила подавать заявления в ЗАГС ленинского района.... говорила что там очень мало народа записано ))))

#96 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 23:07

Да уж, Ленинский это всегда вариант. Если во всех остальных уже занято, туда можно пробиться

#97 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 23:26

Цитата(Персик @ May 4 2009, 10:49 PM)
Кстати. Прочитала где-то что госпошлина должна быть оплачена в Сбербанке этого же района. Т.е. если я не попала в ЗАГС и срочно поехала в другой, то надо заново платить? А если в Долгодеревенское? Там тоже отдельные реквизиты для оплаты?

насчет долгодеревенского не знаю,но мы платили не том районе где загс и все нормально,ни каких вопросов не было

#98 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 07:49

Блин че с ЧТЗ твориться!!!!!!!!! Надо будет в Советском занять место!!!!!!!!

#99 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 08:45

Всем привет.Свадьба у нас была 25 апреля в Калининском загсе, расскажу о впечатлениях: красивая природа у здания, сам вход в загс великолепный,зал очень светлый , красивый и вместительный, удобно , что расписываешься присаживаясь на красивое кресло(очень эффектно смотрится), но при всем при этом есть "-": 1). на встрече с молодоженами  еще до свадьбы нам сказали выбирайте, либо 25 чел. и красивая речь работника загса, либо 40 чел и выше, но побыстренькому распишут....типо это от того, что много времени уходит на поздравительную часть.... 2). девушка,  которая проводила регистрацию, видимо напугавшись количеством народа, стала так протяжно выдалбливать речь, что мне хотелось плакать от смеха.....но она очень старалась 3). цыгонята-пацанята, но без них конечно нигде не обойдешься , они присутствуют везде где есть свадьбы, но очень не красиво, когда они жениха с невестой чуть с ног не сносят, лишь бы собрать эти копейки.... Вот казалось бы и все, в целом все замечательно.

#100 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 09:31

ой, девочки.. в Советском тоже не лучше, чем в Тракторозаводском.. я уже и не мечтаю туда попасть, хотя раньше хотела только там расписываться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

газовая плита купить в спб | api Битрикс24 | барнхаус из сип | лд айсберг билеты