Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#781 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:32

Цитата(Персик @ Jun 24 2009, 01:22 PM)
Цитата(Shark528 @ Jun 24 2009, 01:58 PM)
в ЗАГСе Центр. р-на навязывает свои услуги один фотограф, ну и своего (точнее вашего) ставят немного сбоку. Могу написать свежую историю от знакомой, они там пару недель назад были.

Расскажи конечно, вдруг кто-то соберётся туда) Вашего ставят сбоку, а местного нормально?

так и есть. причем качество местного фотографа оставляет желать лучшего......ну и еще что мне не особо понравилось в ЗАГСе этом, речь какая-то короткая, не трогательная......как-то всё уж очень быстро произошло.

#782 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 18:28

Странно, а мне одна девушка так этот ЗАГС нахваливала. Правда я давно заметила что люди где регистрируются, тот ЗАГС потом и нахваливают))

#783 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 19:17

девочки тут очень много по поводу платных услуг написано...завтра на работе отсканирую и выложу ;-)

#784 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 19:18

в смысле на листочке, который нам в ЗАГСе дали* ))

#785 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 19:29

у меня тоже листок есть)) сейчас напечатаю))

#786 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 19:37

Цитата(NIK_A @ Jun 24 2009, 07:29 PM)
у меня тоже листок есть)) сейчас напечатаю))

tongue.gif ххх, я тож хотела напечатать, только что-то влом стало )))

#787 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 20:14

Информация о порядке государственной регистрации заключения брака. По желанию лиц, вступающих в брак, государственная регистрация заключения брака может производиться: 1) в неторжественной; 2) в торжественной обстановке(ст.27 Федерального закона "Об актах гражданского состояния",1997г.) место регистрации-зал государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке отдела ЗАГС; другие условия- торжественное поздравление работника отдела ЗАГС, музыкальное сопровождение процедуры.примечание*: может осуществлятся фото- и видеосъёмка лицами из числа приглашенных в специально отведеном для этого отделаом ЗАГС месте. При регистрации пристутсвуют- лица, втсупающие в брак,-приглашенные лица(в количесвте,согласованом с отделом ЗАГС). Оплата - госпошлина за государственную регистрацию заключения брака 200 руб.(установлена Налоговым кодексом РФ и оплачивается до подачи заявления)
(других оплат не производится)

вот такой у меня листочек из ЗАГСа)))

#788 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 20:17

ой, а у меня другой ))), щас напечатаю (только не всё))

#789 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 20:26

пишу то, что внизу листочка:
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. В случае, если администрацией города (района) организовано оказание платных услуг (в перечень которых не могут входить функции отдела ЗАГС в т.ч. указанные в пп 2,3,4,5), то их оказание должно быть осуществлено в соответствии с действующим федеральным законодательством, перечень услуг и порядок их оплаты должны быть утверждены главой администрации города (района) и представлены для ознакомления потребителям услуг.
2. Организованные администрацией платные услуги могут быть реализованы только по желанию вступающих в брак.
3. Действия по навязыванию платных услуг либо созданию необоснованных препятствий по проведению фото- и видеосъемки операторами, которые приглашены вступающими в брак, могут быть обжалованы:
  3.1. главе администрации города (района);
  3.2. в территоральное управление Федеральной службы Роспотребнадзор по Челябинской обл.;
  3.3 в Челябинское территориально управление Министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства.

#790 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 21:20

Девочки, прочитала на другом форуме что Тракторозаводский ЗАГС в начале августа закроют на ремонт! Так что те кто собирался там регистрироваться позвоните и заранее уточните, вдруг это действительно так.
А вообще ужас, в самый сезон свадеб закрвыть сразу 2 ЗАГСа!

#791 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 08:31

ого, ничего себе!!!!!!!! что творится!!!!!! зимой надо ЗАГСы ремонтировать!!!

#792 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 08:39

Цитата(Персик @ Jun 24 2009, 10:20 PM)
Девочки, прочитала на другом форуме что Тракторозаводский ЗАГС в начале августа закроют на ремонт! Так что те кто собирался там регистрироваться позвоните и заранее уточните, вдруг это действительно так.
А вообще ужас, в самый сезон свадеб закрвыть сразу 2 ЗАГСа!

У нас все через одно место делается. acute.gif

#793 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 09:57

Жесть , уроды они я их ненавижу

#794 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 09:58

Россия страна дураков!!!!!!!!!! Девочки кто что слышал???? С какого  по какое число ЧТЗовский хотят закрыть????

#795 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:00

и где регистрироваться всем??? ведь в августе и сентябре больше всего регистрирующихся...

#796 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:13

Итак, позвонила в ЗАГС тракторозаводского района, у них с 31 июля по 8 августа будет ремонт, т.е. на 1 и 8 августа заявления принимать не будут, пока планируют принимать заявления на 15 августа, но это еще не точно, всё будет зависеть от рабочих, успеют они или нет. так что надо звонить и узнавать...
вот телефон по которому я всегда дозваниваюсь 773-09-11

прошу прощения за плохие новости

#797 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:16

ой, хоть на нашу дату - всё в порядке!!!!!!!

#798 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:16

Уродыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы bang.gif  poster_offtopic.gif

#799 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:17

так что же будет твориться у остальных ЗАГСов???? это ж надо так - затеять ремонт!!!  g.gif

#800 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:18

вообще сволочи....у меня просто слов нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

конструктор компьютерного стола | лазерное 3д сканирование | качели | купить мебель в москве