Все вопросы о ЗАГСАХ-2
Автор
Гость_Aksinia
, 31 Mar 2009 17:10
Сообщений в теме: 2777
#621 Гость_Эсмеральда
Отправлено 18 June 2009 - 10:05
Мы ЧМЗовские, так что в Металлургический, а выездной не будет....у нас финансовый кризис - бюджет ограничен(( Регистрируемся, катаемся и на базу)
#622 Гость_NIK_A
Отправлено 18 June 2009 - 10:38
ААА!!! Ура!!! мы всё! подали! на то время, на какое хотели))) на 12.30 теперь в загсах время сократили....по 15 минут на каждую пару (нам так сказали)
а мы приехали туда к 5 утра, до 7 спали, а потом народ пошел :-) но мы всё равно первые были)))) а люди, которые пришли рано, тоже хотели на наше время. вот
и вообще, правила в нашем загсе поменялись в лучшую сторону, что нас ооочень порадовало
а мы приехали туда к 5 утра, до 7 спали, а потом народ пошел :-) но мы всё равно первые были)))) а люди, которые пришли рано, тоже хотели на наше время. вот

и вообще, правила в нашем загсе поменялись в лучшую сторону, что нас ооочень порадовало

#623 Гость_Julie
Отправлено 18 June 2009 - 10:40
Поздравляю! Теперб можно спокойно продолжить заниматься дальнейшей подготовкой к свадьбе!
#624 Гость_Эсмеральда
#625 Гость_Ksunya
Отправлено 18 June 2009 - 11:13
Поздравляю)))) а я во вт видела возле советского загса в 9 утра одну пару)) и еще 3х девушек)))) таааакие довольные стояли все..
#626 Гость_NIK_A
Отправлено 18 June 2009 - 11:23
а правила поменялись так: теперь в загс идет только наш фотограф, а не тот, корявый))) которого рекомендовали(принудитльно)...раньше пускали своего фотографа только со скандалом. и в зал пускают хоть сколько гостей) сколько влезет :-) раньше только 15-20. вот)) хорошие изменения.
а кто-нибудь 25 июля в ленинском будет еще из форумчанок?))))
а кто-нибудь 25 июля в ленинском будет еще из форумчанок?))))
#627 Гость_NIK_A
#628 Гость_Конфетка
#629 Гость_la-Yulya
Отправлено 18 June 2009 - 12:16
УРАААААААААА!!!! МЫ подали заявление на 12-15!!!!
Мы так рады!!!
Спасибо, девочки, за пожелания!!!!!!!!!
Мы так рады!!!
Спасибо, девочки, за пожелания!!!!!!!!!
#630 Гость_Риша
#631 Гость_la-Yulya
Отправлено 18 June 2009 - 12:26
расскажу как это было:
Мы приехали, примерно, в 22-15 к ЗАГСу ЧТЗ и заняли очередь уже 4-е!!!
Первая пара заняла аж в 18-00...
После нас подъехал еще парень - занял очередь... И нас стало уже пятеро... (у одной пары сначала очередь заняли родители)...
Все машины остались ночевать.
Где-то ночью, я даже не припомню во ск-ко, т.к. дремала, приехала еще одна пара (точно знаю, что в 3 ночи там уже были)...
Потом я и мой БМ опять задремали...
.. проснулась я около 6-ти утра - и машин с парочками стало больше!
В 7-00 было уже 13 и почти тут же стало 15...
к 8-40 было уже 20 пар...
в 10-00 заходило 25 или 26 пар...
Хотя сказали, чтобы больше 18-ти не записывали...
Ну т.к. мы были 4-ми, поэтому досталось нормальное время ))
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Первая пара заняла аж в 18-00...
После нас подъехал еще парень - занял очередь... И нас стало уже пятеро... (у одной пары сначала очередь заняли родители)...
Все машины остались ночевать.
Где-то ночью, я даже не припомню во ск-ко, т.к. дремала, приехала еще одна пара (точно знаю, что в 3 ночи там уже были)...
Потом я и мой БМ опять задремали...
.. проснулась я около 6-ти утра - и машин с парочками стало больше!
В 7-00 было уже 13 и почти тут же стало 15...
к 8-40 было уже 20 пар...
в 10-00 заходило 25 или 26 пар...
Хотя сказали, чтобы больше 18-ти не записывали...
Ну т.к. мы были 4-ми, поэтому досталось нормальное время ))
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!
#632 Гость_la-Yulya
Отправлено 18 June 2009 - 12:28
так что у кого нет возможности забронировать нормальное время - ночуйте у ЗАГСа, отправляйте родителей ночевать - это стоит того!!!
#633 Гость_ALENA
Отправлено 18 June 2009 - 12:31
Вы подавали в ленинском там был ажиотаж, очень странно, этот загс мало кто любит, он какой то не презентабельный))
#634 Гость_Julie
Отправлено 18 June 2009 - 12:33
Поздравляю! Молодцы! Скоро станете счастливыми женами! Уже точно!
#635 Гость_la-Yulya
Отправлено 18 June 2009 - 12:33
Цитата(la-Yulya @ Jun 18 2009, 12:26 PM)
мы подали в ЗАГС ЧТЗ
#636 Гость_la-Yulya
Отправлено 18 June 2009 - 12:34
Цитата(Julie @ Jun 18 2009, 12:33 PM)
Поздравляю! Молодцы! Скоро станете счастливыми женами! Уже точно!

#637 Гость_la-Yulya
Отправлено 18 June 2009 - 12:36
я кстати, волновалась ))) руки тряслись )))
Стоим у двери, ждем очередь, а я говорю, что мне как-то волнительно, а женщина рядом говорит "правильно, не каждый раз ведь подаем заявление - это ответственный шаг"
Но когда уже вышли и сели в машину, руки еще потряхивались ))))))
Стоим у двери, ждем очередь, а я говорю, что мне как-то волнительно, а женщина рядом говорит "правильно, не каждый раз ведь подаем заявление - это ответственный шаг"
Но когда уже вышли и сели в машину, руки еще потряхивались ))))))
#638 Гость_Jezebel
Отправлено 18 June 2009 - 12:38
девочки, поздравляю с подачей заявлений!
расскажу немного про свою регистраицию
регистрация была в 14:30 в калининском загсе, мне все очень понравилось! Приехали мы часам к 2 туда, пофотографировались, в 15 минут муж отдал наши паспорта и кольца и расписался что мы прибыли, в 20 минут нас проконсультировали еще раз где кому стоять и в какой последовательности что будет. Регистрацию проводила молодая девушка, сказала очень трогательную речь. Кстати 3 июня нас нач. загса пугала что если народу будет больше положенных 20-25 человек то церемонию сократят, по факту ниче такого не было. Все прошло замечательно никто нас не выгонял, ничего плохого не было!
расскажу немного про свою регистраицию
регистрация была в 14:30 в калининском загсе, мне все очень понравилось! Приехали мы часам к 2 туда, пофотографировались, в 15 минут муж отдал наши паспорта и кольца и расписался что мы прибыли, в 20 минут нас проконсультировали еще раз где кому стоять и в какой последовательности что будет. Регистрацию проводила молодая девушка, сказала очень трогательную речь. Кстати 3 июня нас нач. загса пугала что если народу будет больше положенных 20-25 человек то церемонию сократят, по факту ниче такого не было. Все прошло замечательно никто нас не выгонял, ничего плохого не было!
#639 Гость_Мандаринка
Отправлено 18 June 2009 - 12:44
Цитата(Эсмеральда @ Jun 18 2009, 11:05 AM)
Мы ЧМЗовские, так что в Металлургический, а выездной не будет....у нас финансовый кризис - бюджет ограничен(( Регистрируемся, катаемся и на базу)
ясна

#640 Гость_Мандаринка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных