Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#61 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:56

Мы идем 30 апреля в Калининский подавать заявление на 5 июня (выездная будет 13ого)

#62 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 17:16

Цитата(KAPI @ Apr 15 2009, 04:49 PM)
Сегодня была в ЗАГСе ЧТЗ. Там правда до октября написано расписание подачи заявлений.

а график работы загса ЧТЗ помнишь?

#63 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 10:07

Конечно помню. Теперь точно не забуду. У них там обед очень  длинный. Вт, Ср, Чт с 10-12 15-17. А еще  вчера куча народу была после обеда.

#64 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 10:23

#65 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:15

в общем, мне сказали, что на летних регистрациях очень большой поток людей, и что с парами особенно не церемонятся и очень быстро выгоняют сразу после росписи, иногда в грубой форме.. а особенно 8.08 sad.gif

#66 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:29

в красивые даты вообще говорят отводится чуть ли не по 5 минут, сказали расписались одели кольца поцеловались и вперед в счастливую жизнь)))))
да и вообще это же гос.орган, ничем не отличается от других)))) так что все как везде...и теже очереди между прочим.

Сегодня  в новостях утренних слышала вот что: в москве выездные регистрации приравниваются к регистрации в загсе... я вот думаю почему не сделать везде так? ну хотят люди к примеру на катке расписаться,зачем устраивать головняк, чтобы они заранее раписались потом бежали еще разок расписываться как уже они хотят, плати деньги и расписывайся хоть на луне!!!!

#67 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:42

Ну я бы не сказала что 08 08 это красивая дата тем более год 09, я вот чисто из -за отпуска, а так и на 15 согласна была и на 1 августа

#68 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 13:15

вот и я что-то не подумала!! забыла, что еще первое число есть, так бы на неделю раньше расписалась и проблем бы поменьше было!

#69 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 13:41

девочки, как в ЗАГС дозвониться? я звоню, а там никто трубку не берет...

#70 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 16:12

Может у них перерыв с часа до 3?)) Я туда тоже так ни разу и не дозвонилось, пришлось зайти.
А выездные регистрации вне закона потому что запрещено выносить книгу записи актов гражданского состояния из помещения ЗАГСа. Видимо сложно согласовать именно организационные моменты. Хотя мне кажется если сделать выездную регистарцию официально более платной это будет удобнее всем.

#71 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 16:19

сегодня в новостях сказали, хочень выездную в лужниках, плати 25 тысяч, и тетка из загса вас распишет, так  и сказали что в загс уже не надо) думаю до нас через годик полтора тоже это дойдет)))

#72 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 20:15

Только мы уже к тому времени замужем будемsmile.gif

#73 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 08:52

Цитата(Персик @ Apr 27 2009, 05:12 PM)
Может у них перерыв с часа до 3?)) Я туда тоже так ни разу и не дозвонилось, пришлось зайти.

А ты во сколько заходила? я как-то пыталась, но там было закрыто...

#74 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 13:43

Они все вроде с 11 до часа и с 3 до 5 принимают. Не помню во сколько ходила в Калининский, но во второй половине дня, а вот в ЧТЗ не пустили в половине пятого, мол надо было раньше заходить. Время то ещё приёмное!

#75 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 14:46

в советский не пустили, а сказали по громкой связи sad.gif сказали, подача заявлений за месяц...ага, приду за месяц, а окажется. что надо было за 5 недель

#76 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 14:49

ужас

#77 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 14:49

Я ходила в Тракторозаводский ЗАГС, там на 5 сентября почему-то 2 дня подача заявлений, 29 (или 30) июля и 4 августа. Поэтому надо ходить и уточнять туда всё.

#78 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 14:58

Мандаринка, ты приходи за 2 месяца и еще раз уточни smile.gif

#79 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 14:58

видимо надо попытаться попасть туда после 3

#80 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 15:05

Насколько мне известно, на подачу заявлений всегда выдается два дня, но лучше конечно же приходить в первый день, а то можно не успеть, вот например на 25 июля заявление подается 18 июня и 23, мы пойдем штурмовать 18.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ASUS Laptop | шезлонг для дачи пластиковый купить в москве | мини барнхаус проекты цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: 1с бухгалтерия интеграция с мой склад - синхронизация за 5 минут!