А как вы узнали что всё время расписано? Работники ЗАГСа категорически отрицают что записывают кого-то заранее (хотя всем известно что это так)
Все вопросы о ЗАГСАХ-2
Автор
Гость_Aksinia
, 31 Mar 2009 17:10
Сообщений в теме: 2777
#561 Гость_Персик
Отправлено 11 June 2009 - 20:17
Цитата(Иська @ Jun 11 2009, 09:04 PM)
а у нас в августе, 15, и все время уже почти расписано!
А как вы узнали что всё время расписано? Работники ЗАГСа категорически отрицают что записывают кого-то заранее (хотя всем известно что это так)
#562 Гость_Иська
#563 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 11 June 2009 - 22:20
Цитата(Персик @ Jun 11 2009, 07:52 PM)
Мне сегодня в Калининском ЗАГСе сказали что ажиотаж в этом году меньше, на этой неделе была подача на июль и остались места. Верится конечно с трудом, но всё может быть
Нам тж в Курчатовском сказали, что ажиатажа пока нет самый пик будет август и начало сентября... На 4 июля вообще всего 5 пар было)))
#564 Гость_anGelS
Отправлено 11 June 2009 - 22:35
а у меня наоборот ощущение что все вокруг женятся! две бывшие одноклассницы замуж в июне выходят (одна сегодня, другая через неделю после меня), причем мы далеко не в этом году школу или универ закончили
и из Ебурга когда друга приглашали, он сказал "вы все сговорилисчь что ли этим летом жениться?!"
#565 Гость_Мнямка
Отправлено 12 June 2009 - 00:06
Не, список надо сразу на стене выбивать, чтоб наверняка)))
Иська, а в каком ЗАГСе вы хотите?
Иська, а в каком ЗАГСе вы хотите?
#566 Гость_Иська
#567 Гость_Иришечка
Отправлено 12 June 2009 - 12:13
Мы тоже с БМ 9.06. (во вторник) делали заезд по загсам. Были на чтз, чмз и в курчатовском. Больше всего народа было конечно на чтз, чуть меньше на чмз и совсем мало в курчатовском загсе. Но остановиться на каком то одном пока не получается
Сначала точно хотели в калининском, а теперь вот сомневаемся чтз или калининский.
Хотя эти два загса наверно одинаковы по ажиотажу, проще наверно отправиться к какой-нибудь курчатовский и спокойно выбрать нужную дату и время....
#568 Гость_Иришечка
Отправлено 12 June 2009 - 12:20
У меня у сестры в 2006 году была свадьба в ЗАГСе ЧТЗ , в принципе понравилось все, кроме обшарпанного крыльца, и задержки со временем. Нас заставили ждать минут наверно 20, если не больше, потому что видимо одна из пар опоздала и из за этого все сместилось. Поэтому все гости болтались в холле.
#569 Гость_Luchik
Отправлено 12 June 2009 - 14:09
Я не знаю, как в июле, но на нашу дату в мае было явно не 5 пар в Калининском загсе. На консультации я видела человек 20, т.е. 10 пар как минимум. Но что нам понравилось, это то, что регистрация у нас первых была (хоть и не рано, в 11-45). Мы никого не ждали, и время нам не переносили из-за других опоздавших пар. Когда мы приехали, возле загса никого не было. Смогли вдоволь нафоткаться в разных ракурсах, и на заднем фоне никакие другие невесты не мелькали.
#570 Гость_Иришечка
#571 Гость_la-Yulya
Отправлено 12 June 2009 - 16:51
Цитата(Иришечка @ Jun 12 2009, 12:20 PM)
У меня у сестры в 2006 году была свадьба в ЗАГСе ЧТЗ , в принципе понравилось все, кроме обшарпанного крыльца, и задержки со временем. Нас заставили ждать минут наверно 20, если не больше, потому что видимо одна из пар опоздала и из за этого все сместилось. Поэтому все гости болтались в холле. 
а сейчас в Загсе ЧТЗ ремонт крыльца делают - 1/3 вроде сделали - симпатишнее становится.
#572 Гость_Julie
Отправлено 15 June 2009 - 13:53
Вообще мне в загсе ЧТЗ очень понравилось! Сначала хотела в Калининском, но поговорила с фотографом и он сказал, что загс ЧТЗ лучше! Вот и решили туда!
#573 Гость_Nuric
#574 Гость_la-Yulya
#575 Гость_la-Yulya
Отправлено 16 June 2009 - 09:12
Девочки!!! Те, кто уже подавал заявление на свадьбу летом (!!!)) - во сколько вечером лучше подъезжать и занимать место??
В частности, хочу спросить Ришу: Вы во сколько поедете очередь занимать? ))
В частности, хочу спросить Ришу: Вы во сколько поедете очередь занимать? ))
#576 Гость_Nuric
#577 Гость_la-Yulya
Отправлено 16 June 2009 - 09:17
ох, а я вот переживаю ко скольки лучше то? )))
Думаю, с работы приехать поспать немного, чтоб уж не тяжко сидеть там было )))
Наверно, так и получится - где-то к 21-22....
ох...ну жду еще ответов ))
Думаю, с работы приехать поспать немного, чтоб уж не тяжко сидеть там было )))
Наверно, так и получится - где-то к 21-22....
ох...ну жду еще ответов ))
#578 Гость_la-Yulya
Отправлено 16 June 2009 - 09:21
Девочки, а квитанцию на оплату гос.пошлины не обязательно брать в ЗАГСе?? Можно ведь сразу в Сбербанк придти и взять и оплатить? ))
#579 Гость_anGelS
Отправлено 16 June 2009 - 09:41
мой совет - взять в ЗАГСе, потому что когда подавали мы в Сбере (уж не знаю по какой причине) квитанций не было, мы заполнили от руки (списали у мальчика в очереди), а нам начальница ЗАГСа сказала, что якобы не все реквизиты указаны и ей неохота сверять каждую циферку и отправила нас менять квитанции.
#580 Гость_Анеточка
Отправлено 16 June 2009 - 09:41
я приходила без квитанции (забыла ее дома) , а мне сказали, что их дают только в загсе
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных