Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#541 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 08:48

Видимо я тоже скоро пойду и построю их там)))

#542 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 08:49

Nuric, это было бы просто замечательно!!!!!!!!!!! kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif
Как мне можно забрать? или может по электронке?

#543 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 08:53

давай по элетронке только попозже я выйду из больничного, а то у меня сканер только на работе ???????????

#544 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 08:58

Nuric, хорошо!!! Спасибо большое заранее  kiss.gif

электронку в личку скину )

#545 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 09:00

Девочки, а правда куда в туалет то в загсе они сами ходят??? я знаю, что некоторые налоговые на туалеты ключи-коды повесили, может у них тоже такая система

#546 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 09:03

Ну я вот знаю что в чтзовском загсе есть туалет, очень странно что в некоторых нету((

#547 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 20:09

На чмз в загсе тоже есть туалет, причем для мальчиков и девочек отдельно.
Мы, когда стали свидетелями той некрасивой ситуации, стояли с подружками в сторонке, кто прическу поправлял, я вот макияж проверяла, и у нас за спиной и состоялся тот самый пресловутый спор по поводу туалета. Мы с девчонками так переглянулись и одна сказала, что это просто некрасиво, спрашивать у женщины, куда она ходит в туалет, мы подумали и согласились с ней. Она действительно права! Я бы на месте сотрудницы загса еще бы и не так ему ответила, но им же низзя, у них эта, как ее там, служебная этика.

#548 Гость_fidess

Гость_fidess
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 10:59

Сегодня подавали заявление в Ленинском на торжественную на 18.07. Приперлись в 4... Там конечно же никого не было. Приехала только в 6 еще одна пара, точнее не она сама а их родители. Еще одна пара пришла в 8 45. В листочке ужу 3-4 места было занято, хотя заходили первыми. mellow.gif

#549 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 11:02

А на ЧТЗЗ кто нить подавал интересно что там!!!

#550 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 12:00

Nuric, я писала подробный отчет о подаче заявления в ЗАГС ЧТЗ на 29 странице и еще комментировала на некоторых страницах, что да как в ЗАГСе ЧТЗ! Так что почитай! Но мой тебе совет приезжай сразу после работы, так как на твою дату невест будет море! Все-таки число популярное 08.08.2009.

#551 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 12:10

спасибо, просто я думала к то может сейчас уже подает завление поэтому и спросила, спасибо огромное за совет

#552 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 12:10

Цитата(Nuric @ Jun 11 2009, 11:02 AM)
А на ЧТЗЗ кто нить подавал интересно что там!!!

Вчера провели контрольный заезд по ЗАГСам, просто интересно было чтои как нам сами подавать зявление через две недели. Сегодня должны подавать на 11.07.09в ЗАГСах ЧТЗ и Центральном, поэтому мы как путевые поехали вчера в 23:00.
Короче, в Калининском и в Совецком-ни кого не было, ну может и подачи сегодня нет...
У Центрального подозрительно стояла одна машина, мы спросили, выяснилось что ни туда... За то когда подъехали к ЧТЗ там уже висел список с двумя фамилиями..., но поблизости ни кого не оказалось...Такие странные вообще, написали фамилии и ушли спать, если вы уже хотите первыми быть так сидите и караульте, я вот сейчас подойду сорву их список и свой повешаю и буду стоять всю ночь под дверью ЗАГСа и докажи потом что тут раньше список висел... Или уж давайте все списки повесим на стенах загса, на все лето...бред реально.  tease.gif
Вот такой отчет...smile.gif

#553 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 12:38

Ой спасибо!!!!!!!!!!!!! Так недолго мужикам и подраться потом!!!!! Клевый отчет, ну то что повесели это такой дрек, я бы сорвала!!!!!!!!1

#554 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 13:11

список это круто! надо будет завтра тоже сходить записаться на 19 сентября!  tongue.gif

#555 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 13:53

Да, да да, у нас до подачи еще две недели-надо было вчера свой повесить... tongue.gif  tongue.gif

#556 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 14:44

или вообще, сделать заранее список, заламинировать и прибить к стеночке, чтоб уж наверняка )))))))))))

#557 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 19:52

Мне сегодня в Калининском ЗАГСе сказали что ажиотаж в этом году меньше, на этой неделе была подача на июль и остались места. Верится конечно с трудом, но всё может быть

#558 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 20:04

а у нас в августе, 15, и все время уже почти расписано!

#559 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 20:09

Может, просто кризис сыграл со всеми злую шутку и народ пооткладывал свадьбы или делает неторжественные чаще, вот их и меньше, чем было в прежние годы.

#560 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 20:14

я слышала от работников загса, что вроде бы не стало меньше народу, что люди много от чего отказываются, но свадьбы все таки играют!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ryzen 9600x купить | комод 5 ящиков купить в москве | барнхаус без коннекторов | купить прихожую москва