Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#521 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 18:04

Цитата(jindoc @ Jun 4 2009, 05:56 PM)
Просто предсталяете таких желающих попасть без очереди сколько? Как они должны на каждого реагировать? Будут мягкими и пушистыми -народ не поймёт и будет переспрашивать - "а точно нельзя?", "а совсем-совсем точно нельзя?" "а если подумать, то тоже нельзя?" А так рявкнули и всем всё понятно. А в день самой свадьбы что-то я не слышала, чтобы кому-то что-то портили.

Мне как раз одна девочка рассказывала, что на их регистрнации эта тетенька не в настроении была...  поэтому церимония была совершенно не торжественная... и несколечко не сентиментальная... Одним словом молодожены были крайне не довольны... Правда дело в подмосковье было... но тем неменее и такие случае бывают...

Будем надеяться, что у нас все пройдет ЧУДЕСНО!!!

#522 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 18:11

Цитата(Эсмеральда @ Jun 4 2009, 03:52 PM)
Цитата(Ksunya @ Jun 4 2009, 01:47 PM)
девочки, ну почему вы думаете что у них должно быть хорошее настроение? они  же тоже люди в конце концов... не хорошо конечно свои проблемы на других выносить, но я думаю их так дергают на работе, просьбами выбить хорошее времечко, они уже сами того не замечают как срываются) я бы вам посоветовала просто не обращать внимания.....обычная ситуация в гос.органах))))))

Знаете, как говорится артист не имеет права на плохое настроение, даже если у него горе, приходит и играет так, чтоб никто не догадался. Здесь тоже самое, пришла работать - нести людям праздник - работай - неси!!! Никого твое настроение не интересует, не умеешь - работай на заводе - станкам и машинам фиолетово, какое у тебя настроение! Это уже профнепригодность, я так считаю!!!

Девочки, можно много спорить по поводу того какие они должны быть работники ЗАГСа милые и приветливые: у вас радость вы женитесь, и они рады, у увас радость прибовление и они рады, у вас горе вы разводитесь, и у них горе... Это ж глупо если они за каждого будут преживать, то их нервная система перестанет функционировать))))) Вывод один без фанатизма!!!! Если вы будете спокойны, то и тетенька в ЗАГСе будет спокойна)))

#523 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 18:13

Мы сегодня подали завление в Курчатовский ЗАГС. Все прошло мило-культурно и интелигентно, без ночевок всяких (даже жаль чуток, ни какой романтики, внуком на старости рассказать не чего будет)))))) Пришли подали и ушли, вот и все и получили, что хотели дату какую надо и время... Дак, что всем желаю УДАЧИ!!!!! И не паниковать)))))

#524 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 18:17

Поздравляю с подачей!!!!

#525 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 18:37

Спасибо!!!!

#526 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 20:13

Девочки, не в обиду нашими невестам и не в защиту работников ЗАГСа скажу, что чаще всего настроение работницам загса портят гости новобрачных, я это заметила (не сами женихи с невестами, а именно гости и родители), просто стала свидетельницей очень некрасивой сцены, когда один из гостей "соседней" пары (которая зарегистрировалась раньше нас) пристал к то ли вахтерше, то ли к специалисту с туалетом, ему раз объяснили, что в загсе туалета нет, два объяснили, а он к ним с наездом- а вы куда ходите?(С) Представляете! Спросить такое у женщины! Я была в шоке, девушка сперва терпеливо ему отвечала, а потом рявкнула и ушла в кабинет, потому что он вывел из себя! Так что предлагаю следить за своими гостями, потому что чаще всего бедных регистраторш просто доводят. Делайте выводы.

#527 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 21:19

Вывод №1: гостей до ЗАГСа не поить! smile.gif

#528 Гость_Иришечка

Гость_Иришечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 21:19

Придется провести с гостями воспитательную беседу shout.gif

#529 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 21:30

А почему, кстати, в ЗАГСах нет туалетов?  в любом общественном учреждении они должны быть. Тем более, что при подаче заявления пары проводят в загсе по нескольку часов.
По-моему, это ненормально как-то.

#530 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 21:46

Может потому, что загс это не общепит, а гос. учреждение. Люди ведь не в туалет туда пришли.smile.gif
Кстати, а когда это люди стоят в загсе по несколько часов????

#531 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 22:21

Цитата(Fata Morgana @ Jun 4 2009, 09:46 PM)
Может потому, что загс это не общепит, а гос. учреждение. Люди ведь не в туалет туда пришли.smile.gif
Кстати, а когда это люди стоят в загсе по несколько часов????

Наверное года заявление подают... Там и сутками говорят стоят)))))

#532 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 22:29

Вообще да, сидеть там долго и душно, а ещё беременных много. Я недавно прочитала что в Англии якобы беременным разрешается справлять нужду везде где им вздумается)) Не знаю правда ли
С другой стороны, мы ведь не удивляемся что в паспортном столе нет туалета, а там тоже люди часами в очередях

#533 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 22:39

Цитата(Fata Morgana @ Jun 4 2009, 09:13 PM)
Так что предлагаю следить за своими гостями, потому что чаще всего бедных регистраторш просто доводят. Делайте выводы.

Ничего личного, но кто сказал, что случай, однажды вами увиденный, достаточен, чтобы делать такие выводы - ЧАЩЕ ВСЕГО???

И причем тут общепит? Люди действительно проводят там многие часы. Мне повезло, за меня позвонили "нужные люди", и мне оставалось зайти напрямик к начальнице и положить паспорт на стол. Но есть и нормальные люди, которым приходится отстаивать очереди. В больницах есть туалеты, в университетах, даже в городской администрации они, представляете ли, есть (а туда что, есть ходят?)

Я очень рада, что в нашей тухлой бюрократической системе есть еще прекрасые милые девушки, которые "сначала отвечают спокойно", но меня прям коробит, когда эти прекрасные девушки из одного случая раздувают целую тенденцию, мол, вы все сами пьяное быдло! nea.gif

ИМХО!

#534 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 23:04

Цитата(Nuric @ Jun 4 2009, 05:01 PM)
Девочки сегодня была в ЗАГСЕ на ЧТЗ взяла заявление и квитанцию а вот платить где надо незнаю???

Nuric, а мы сегодня заезжали туда тоже, зашли в 204 каб. а нам женщина сказала "А зачем вам так рано? Вот когда придете подавать заявление, тогда все и дадут.."
А ты где взяла, в каком кабинете? подскажи плиз )))
а то хочется заранее все "бумажки" подготовить g.gif

#535 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 21:14

Маша, полность согласна! friends.gif

#536 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 08:33

Да нурк расскажи кто тебе что дал??? А то мне тоже скзаали на 22 августа придете 15 июля и я говорит вам все дам, а я хочу прийти уже во всеоружие))

#537 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 08:43

Девочки я тоже взяла в 204, отстояла очередь огромную, а потом ей говорю: я че зря 1.5 часа стояла , вам жалко бумажку!!! Я просто громким тоном сказала, что они мне не имеют права не дать бланк, вот и все!!!! сними надо тоже построже, а то 1.5 часа на жаре это тоже не хухры мухры!!!

#538 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 08:44

Ой мне осталаось 2 месяца ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#539 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 08:46

Nuric, хмм...я вроде тоже им не мягким тоном говорила, хотя и зашла вне очереди (пока один человек выходил, другой заходил)... а щас у меня уже отпуск закончился, чтоб там 1,5 часа стоять...(((

#540 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 08:47

Ну тогда тоже придете, хотя копию квитанции наверное можно  сделать я сделаю и могу тебе дать!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов из индейки в казане авганском | холодильник бирюса б-6042 | дом под барнхаус | купить пенал на кухню недорого в москве