Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#501 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 13:34

Я вот вообще не понимаю, почему все работники ЗАГСА такие злые, ведь у людей праздник, а они так и хотят его испортить

#502 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 13:36

потому что для них это работа))))))))))  не стоит на это обращать внимания)))

#503 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 13:36

Цитата(Риша @ Jun 4 2009, 01:34 PM)
Я вот вообще не понимаю, почему все работники ЗАГСА такие злые, ведь у людей праздник, а они так и хотят его испортить

Девочки это не они злые, законы у нас делаются против ))) Поэтому для сбережении нервов лучше выбирать выездную регистрацию

#504 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 13:38

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в загсе тоже неплохо!!!

#505 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 13:40

Надеюсь никого не обижу, это только моё мнение, но я лучше буду ночевать у ЗАГСА, чем в сплошной бутафории участвовать

#506 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 13:41

Выездная регистрация это конечно хорошо! Но не у всех материальная возможность есть! Для некоторых проще ночевать у ЗАГСа. Свадьба итак дорогое удовольствие! А тратится на выездную дорого!

#507 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 13:42

Цитата(Риша @ Jun 4 2009, 02:40 PM)
Надеюсь никого не обижу, это только моё мнение, но я лучше буду ночевать у ЗАГСА, чем в сплошной бутафории участвовать

я полностью поддерживаю

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#508 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 13:45

Цитата(Риша @ Jun 4 2009, 01:34 PM)

Ладно если накануне... А если в день свадьбы у регистраторшы плохое настроение...  и все ... праздник насмарку...

#509 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 13:47

девочки, ну почему вы думаете что у них должно быть хорошее настроение? они  же тоже люди в конце концов... не хорошо конечно свои проблемы на других выносить, но я думаю их так дергают на работе, просьбами выбить хорошее времечко, они уже сами того не замечают как срываются) я бы вам посоветовала просто не обращать внимания.....обычная ситуация в гос.органах))))))

#510 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 13:50

Цитата(Ksunya @ Jun 4 2009, 01:47 PM)
девочки, ну почему вы думаете что у них должно быть хорошее настроение? они  же тоже люди в конце концов... не хорошо конечно свои проблемы на других выносить, но я думаю их так дергают на работе, просьбами выбить хорошее времечко, они уже сами того не замечают как срываются) я бы вам посоветовала просто не обращать внимания.....обычная ситуация в гос.органах))))))

Ну а брачующиеся не виноваты же что именно в их день свадьбы у этой тети плохое настроение... Нужно нести людям радость!!! Лучше поругаться на подаче заявления...

#511 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 13:52

да никто не испортит вам настроение в день регистрации....что народ то смешить)

#512 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:12

Цитата(Ksunya @ Jun 4 2009, 01:52 PM)
да никто не испортит вам настроение в день регистрации....что народ то смешить)

Зато здесь почему-то портят... Обидно...

#513 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:39

Здесь?

#514 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:47

Не стоит ругаться и спорить... давайте жить дружно! friends.gif

#515 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:47

Мне не понравилась выездная регистрация.
Была у знакомой в прошлом году, в парке Гагарина, в беседке. Неискренне все. Шоу - оно и выглядело как шоу.

#516 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 15:52

Цитата(Ksunya @ Jun 4 2009, 01:47 PM)

Знаете, как говорится артист не имеет права на плохое настроение, даже если у него горе, приходит и играет так, чтоб никто не догадался. Здесь тоже самое, пришла работать - нести людям праздник - работай - неси!!! Никого твое настроение не интересует, не умеешь - работай на заводе - станкам и машинам фиолетово, какое у тебя настроение! Это уже профнепригодность, я так считаю!!!

#517 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 16:01

я с вами полностью согласна, поэтому призываю девочек не нервничать)))))

#518 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 17:01

Девочки сегодня была в ЗАГСЕ на ЧТЗ взяла заявление и квитанцию а вот платить где надо незнаю???

#519 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 17:56

Просто предсталяете таких желающих попасть без очереди сколько? Как они должны на каждого реагировать? Будут мягкими и пушистыми -народ не поймёт и будет переспрашивать - "а точно нельзя?", "а совсем-совсем точно нельзя?" "а если подумать, то тоже нельзя?" А так рявкнули и всем всё понятно. А в день самой свадьбы что-то я не слышала, чтобы кому-то что-то портили.

#520 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 18:00

Цитата(Nuric @ Jun 4 2009, 05:01 PM)
Девочки сегодня была в ЗАГСЕ на ЧТЗ взяла заявление и квитанцию а вот платить где надо незнаю???

Я платила в Синегорье в Челябинвестбанке. Взяли 200 руб. госпошлину и 40 руб. комиссии. Итого 240 руб. Мы же вроде рядышком с тобой живем и тебе будет не так далеко идти! Можно конечно еще заплатить в сбербанке. Но я просто не знаю где поблизости в Ленинском он есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных