Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#481 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:37

Ксюнечка, ну по телефону-то можно позвонить, что в Москве телефоны закончились?

#482 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:38

собираемя в Калининском... может кто подскажет.... wink.gif

#483 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:41

Цитата(jindoc @ Jun 3 2009, 04:37 PM)
Ксюнечка, ну по телефону-то можно позвонить, что в Москве телефоны закончились?

Нет не закончились...  thumbup.gif но они со мной разговаривать не хотят... то я работаю... то время уже вышло...  pardon.gif

#484 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:42

правда я не много раз пробовала... happy.gif

#485 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:45

Ну мы подаём в Калининский 30 июня, значит, вы 7-го июля, у вас же рез неделю от нас свадьба.

#486 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 17:33

Цитата(Ксюнечка @  Jun 3 2009, 03:44 PM)
Вопрос насущный... если подскажете буду очень благодарна... Мы планируем свадьбу 8 августа... Так нам когда заявление подавать? А-а-а-а?!
правильно jindoc пишет, на 8 августа подача 7 июля, прилагаю ниже фото расписания из Калининского ЗАГСа))))) в своё время сфоткала всё расписание))))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00029.JPG   0байт   4 Количество загрузок:

#487 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 17:41

Цитата(Персик @ Jun 1 2009, 06:57 PM)
Я недавно просматривала образец свадебного видео. Свадьба была прошлой осенью в Калининском ЗАГСе. Так после торжественной части регистратор включила музыку и предложила молодым исполнить танец, естественно получилось некрасиво и смято.
Это я всё к чему: разве заставляют в ЗАГСах танцевать?! Может они какие-то блатные были? По их виду не скажешь что они были готову к такому повороту событий

Странно, мы в Калининском регистрировались, ничего подобного нам не предлагали, никакого танца.

#488 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 18:12

Цитата(jindoc @ Jun 3 2009, 04:45 PM)
Ну мы подаём в Калининский 30 июня, значит, вы 7-го июля, у вас же рез неделю от нас свадьба.

Вот спасибо вам девочки!!! Что бы я без вас делала...

#489 Гость_Иришечка

Гость_Иришечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 20:38

Девочки, а я вот хочу спросить, у тех кто пережил ночевку у загса. Как там все происходит? Приезжают  пары и  следят за вновь приезжающими машинами к загсу?  sport_boxing.gif Составляют список, и следят за ним до открытия загса? Я правильно понимаю, девчушки? bang.gif

#490 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 00:54

Иришечка, мне вот сестра говорила, что кто-то приехал первым и завел список и потом тех, кто подъезжал - отправляли к тому, кто вел список, а когда подошло время - они отдали этот списоки все мирно по этому списку заходили...
Но это не у всех так, думаю....
Даже не знаю, что нам предстоит )))

#491 Гость_Анеточка

Гость_Анеточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 06:54

Цитата(Иришечка @ Jun 3 2009, 08:38 PM)
Девочки, а я вот хочу спросить, у тех кто пережил ночевку у загса. Как там все происходит? Приезжают  пары и  следят за вновь приезжающими машинами к загсу?  sport_boxing.gif Составляют список, и следят за ним до открытия загса? Я правильно понимаю, девчушки? bang.gif

я уже писала на 27 страницеsmile.gif правда мы не ночевали, но пришли первыми

#492 Гость_Иришечка

Гость_Иришечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 08:37

Спасибо девочки kiss2.gif

#493 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 10:27

Я думаю что создание списка самый разумный способ))) Записались и все, можно гулять до начала принятия заявлений

#494 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 10:43

ALENA, а кто список хранить будет, если все пойдут гулять? smile.gif

#495 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 11:00

У моей будущей свекрови подруга работает в Липецком ЗАГСе, она предложила помочь - позвонить начальнице нашего Калининского ЗАГСа и договориться, с Новороссийском уже так договаривалась. Мечтать не вредно, да? Наша заявила что не хочет терять работу и очень театрально удивлялась как ей вообще могли подобное предложить. Обидно конечно. Можно подумать у неё все подают в общем порядке и такого понятия как "блат" у нас просто нет. А я уже размечталась что не придётся ночевать у ЗАГСа))

#496 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 11:43

Они иногда допускают возможность забронировать время! Но предлагают только 10 утра или 16:00. А на остальное время ночуйте перед ЗАГСом и получите желаемое!

#497 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 11:46

Цитата(Solnyshko-ira @ Jun 4 2009, 10:43 AM)
ALENA, а кто список хранить будет, если все пойдут гулять? smile.gif

А когда мы ночевали перед ЗАГСом никто никуда не уходил. Потому что говорят бывают такие, что приходят последними рвут список и составляют уже другой, чтобы быть первыми!  blink.gif

#498 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 11:48

Мы перед ЗАГСом ночевали. Нас было 3 машины все остальные стали подходить к 5 утра! Причем кто-то всегда следил, чтобы люди подходили и записывались к первой машине!

#499 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 11:50

Она сказала "Некоторые по 2 дня перед ЗАГСом ночуют, это было бы не честно по отношению к ним", но ведь те кто 2 дня ночуют приходят и оказываются в списке уже восьмыми.
Кстати ещё она заявила мол "Наш ЗАГС самый самый, все только в него хотят, а в остальные по 5 человек ходят". Насколько мне известно в остальных загсах тоже летом не протолкнуться, да и не самый самый он, я лично просто хочу по месту жительства чтобы не ехать на другой конц города.
Короче я злая))  mad.gif  mad.gif  mad.gif

#500 Гость_Иришечка

Гость_Иришечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 12:01

Какие они все плохие......... Обижают женихов с невестами. Не понимают, что итак со свадьбой нервишки шалят..... tease.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стулья качалки | купить морозильную камеру черная | гардероб в аренду | подставка для обуви