Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#461 Гость_Анеточка

Гость_Анеточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 08:04

у моей подруги свадьба 19-пятница, рег. торжественная в ЗАГСе Ленинского района

#462 Гость_fidess

Гость_fidess
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 07:55

Анеточка, расскажешь потом как прошла? А то мы тож в Ленинском на торжественную хотим wink.gif

#463 Гость_Анеточка

Гость_Анеточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 07:56

ок, может даже сфоткаю

#464 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 12:33

Хочу рассказать как мы вчера подавали заявление в Калининский ЗАГС на 3 июля - неторжественную регистрацию!
В общем, приехали мы туда в 9-40, были уже 13-е. Т.к. у нас не было оплаченной квитанции, как и у многих присутствующих, пришлось брать её там и идти платить, я пошла платить, а мой БМ держал очередь и заполнял заявление. Как назло в этот день в  Сбере за ЗАГСом что-то сломалось и они платежи не принимали, всех перенаправляли в Сбер на ул.Каслинская, прибежала туда, там очередь похлеще чем в ЗАГСе blink.gif  Простояла где-то до 11-50 и бегом назад, как раз нам заходить надо было, но в ЗАГСе заявления уже не принимали - обед! Пришлось гулять до 15-00....
Начальница ЗАГСа - женщина весьма принципиальная, вполне могла бы ещё принять нас, тем более заявление наше посмотрела, всё было заполнено верно, но отказалась, а время у нас было ограничено - вечером у БМ самолет домой((((
А ещё, все кто приходил, записывался в список и согласно очередности списка заходили в кабинет, оч удобно, уходя на обед, этот список оставили там, надеясь, что придем и продолжим очередность, но эта начальница заявила, что список выкинула, т.к. для неё это мусор, и если он нам был нужен, надо было забрать с собой, а не оставлять на столе......  Хорошо, что все как-то помнили кто за кем и пропустили нас первыми, время на выбор нам не дали и записали на утро, оч рано для нас... blink.gif  ..... но мне было уже всё равно, радовалась что хоть заявление приняли....
Где-то ранее я писала положительный отзыв об этом ЗАГСе, так вот, теперь моё мнение изменилось..... И хочется дать совет тем, кто ещё пойдет подавать заявление: платите пошлину заранее, это я уже по своему опыту говорю)))))

#465 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 12:40

Я тоже хотела подавать заявление в ЗАГС Калининского района, а теперь вижу, что правильно сделала, что подала заявление в ЗАГС ЧТЗ у них там как-то все более организованно! И для видео и фото операторов там просто рай, так как своих у них нет. Поэтому особых проблем не возникнет. Как писали про другие ЗАГСы, что поставят фотографа так, чтобы фото получились плохими! Но конечно очередь там нужно занимать пораньше минимум часам к 8 утра подходить!

#466 Гость_Анеточка

Гость_Анеточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 12:40

Молодцы, подача заявления самый волнительный и напряженный момент и вы его пережили, по-моему Elya вы на 4 подавать хотели?
Да, нам тоже не понравилась злая тетя в этом ЗАГСе, хотя живем рядом с ним, но решили в кУрчатовский подавать, потому как подобное отношение не допустимо, мы ведь невесты-народ ронимый

#467 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 12:47

Цитата(Elya @ Jun 3 2009, 12:33 PM)
И хочется дать совет тем, кто ещё пойдет подавать заявление: платите пошлину заранее, это я уже по своему опыту говорю)))))

я на 24 странице уже советовала так делать, и именно про Калининский ЗАГС smile.gif

#468 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 13:00

Цитата(Julie @ Jun 3 2009, 01:40 PM)
Я тоже хотела подавать заявление в ЗАГС Калининского района, а теперь вижу, что правильно сделала, что подала заявление в ЗАГС ЧТЗ у них там как-то все более организованно! И для видео и фото операторов там просто рай, так как своих у них нет. Поэтому особых проблем не возникнет. Как писали про другие ЗАГСы, что поставят фотографа так, чтобы фото получились плохими!

Так сейчас нигде нет своих фотографов, уже год как запретили их. Поэтому не волнуйтесь, поставят ваших где надо

#469 Гость_кузьминка

Гость_кузьминка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 13:58

Скажите я правильно поняла что торжественная регистрация только по субботам?
а что такое выездная? это когда расписались в один день,а пир/гулянка/праздник в другой день? объясните плиз

#470 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 15:09

Цитата(кузьминка @ Jun 3 2009, 01:58 PM)
Скажите я правильно поняла что торжественная регистрация только по субботам?
а что такое выездная? это когда расписались в один день,а пир/гулянка/праздник в другой день? объясните плиз

Не знаю как на счет торжественной рег-ии... по моему в пятницу тоже торжественная... а вот выездная - это просто так называемое красиво шоу. В прошлом году у наших друзей была именно такая! В парке их красиво встречали... (В Гагарина. ) читали красиву речь... выпускали голубей... все немного на европейский манер... а потом ближе к вечеру когда все гости поехали в ресторан, мы вмечте с друзьями отправились в ЗАГС... И там их расписали... Можно вообще накануне расписать... а выездную рег-ю потом сделать...

bv.gif Надеюсь понятно...

#471 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 15:14

как я  biggrin.gif

#472 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 15:44

Вопрос насущный... если подскажете буду очень благодарна... Мы планируем свадьбу 8 августа... Так нам когда заявление подавать? А-а-а-а?!

#473 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 15:48

Цитата(Ксюнечка @ Jun 3 2009, 03:44 PM)
Вопрос насущный... если подскажете буду очень благодарна... Мы планируем свадьбу 8 августа... Так нам когда заявление подавать? А-а-а-а?!

Нурик тоже 8 августа)))) она точно знает vertag.gif

#474 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:14

Цитата(ALENA @ Jun 3 2009, 03:48 PM)
Нурик тоже 8 августа)))) она точно знает vertag.gif

Буду ждать...  rolleyes.gif

#475 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:17

почитай темку, Nuric где-то здесь писала дату подачи)))

#476 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:23

Цитата(Ksunya @ Jun 3 2009, 04:17 PM)
почитай темку, Nuric где-то здесь писала дату подачи)))

ОК! а то переживаю.....

#477 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:24

ну мне кажется если переживаешь, позвони в нужный загс и спроси или съезди, чтобы уж наверняка))

#478 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:27

Проблема в том что я сейчас в Москве... (живем тут) а свадьба в ЧЕлябинске будет... И прилечу только после 12 июня. а все мои подружки в Кургане... и помочь то некому.... единственная связь с внешним миром -ФОРУМ

#479 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:34

аааа))) ну тогда на форуме почитай, девчонки подскажут)))

#480 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:36

В каждом ЗАГСе может быть по-разному дата подачи плюс-минус неделя, звоните иди приходите туда, где собрались подавать заявление.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить гриль керамический яйцо | Беспружинные матрасы Столлайн | шведский стандарт мебель | шкаф пенал в ванную комнату