Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#441 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:56

А мне очень ЗАГС ЧТЗ понравился! Мы когда подавали заявление то я увидела, что там даже есть комната невесты! Вообще там очень хорошо! Кстати заявление и квитанцию на оплату гос пошлины мы взяли заранее!

#442 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:56

Да Долгодеревенское не в кассу - в Миасском у нас дача, и выкуп пожно красивый сделать, и в ЗАГСе без очередей...

#443 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:59

Цитата(Julie @ Jun 1 2009, 09:56 AM)
А мне очень ЗАГС ЧТЗ понравился! Мы когда подавали заявление то я увидела, что там даже есть комната невесты! Вообще там очень хорошо! Кстати заявление и квитанцию на оплату гос пошлины мы взяли заранее!

А за скольок времени заранее взяли??

#444 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 10:03

Пришла 26 мая около 11:40, чтобы не стоять длиннющую очередь в 204 кабинет. И мне регистратор ЗАГСа все дала и все объяснила! Там на первом этаже сидит женщина и тоже все рассказывает что и как, но она мне сказала приходи завтра! Но я ее не послушала и пошла на разветку и правильно сделала мне все дали и я заранее все оплатила и заполнила! А заявление мы подава 27 мая!

#445 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 10:05

Но по времени можете подойти пораньше у них обед в 12, но я успела! Просто можно и не успеть до обеда! Если там длинная очередь не пугайтесь перед обедом они всех быстренько принимают!

#446 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 10:06

Короче надо приходить и все брать за день до подачи заявления??? А платилт гос пошлину на комсомольской площаде в сбере?

#447 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 10:10

Можно и не в сбербанке. Я платила в Синегорье в Челябинвестбанке. С меня взяли комиссию 40 руб. Итого вышло 240 руб.

#448 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 10:12

Так что можно оплатить в банке который находится рядом с домом! Только если он оказывает такие услуги! Вам выдадут квитанцию и в ней указаны все реквизиты только поставить дату и ИФО кто оплачивает гос пошлину!

#449 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 13:15

Скажите, а по пятницам где-нибудь проводят торжественные регистрации????

#450 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 13:24

Органный зал))) Зал им. Прокофьева

#451 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 13:36

нееее...я имею ввиду ЗАГСы biggrin.gif

#452 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:58

Конечно проводят! В загсе ЧТЗ 26 мая подавали на 3 июля не торжественно, а 27 мая на 3 и 4 июля торжественно! Можно позвонить и узнать! Единственное, что я как-то дозвонилась до ЗАГСа Ленинского района мне сказали приезжайте и сами смотрите! А во все остальные легко дозвонилась и мне все рассказали!

#453 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 15:00

насколько я помню, в пт проводят торжественно за доп. плату, но это действительно нужно оговаривать в конкретном загсе. а  то у нас страна то одна а вот порядки у всех свои))))

#454 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 16:52

В Советском и Центральном загсах торжественной регистрации по пятницам нет, даже за деньги.... С другой стороны просили сами, а не через высокопоставленных знакомых. Выходит, что простым людям (ну таким как мы) не видать торжественной регистрации в пятницу или в субботу на хорошее время (обеденное).

#455 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 18:57

Я недавно просматривала образец свадебного видео. Свадьба была прошлой осенью в Калининском ЗАГСе. Так после торжественной части регистратор включила музыку и предложила молодым исполнить танец, естественно получилось некрасиво и смято.
Это я всё к чему: разве заставляют в ЗАГСах танцевать?! Может они какие-то блатные были? По их виду не скажешь что они были готову к такому повороту событий

#456 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 19:05

возможно в Калининском проводят - просто на кабинете было написано, что неторжественные регистрации проводятся по пятницам с 14 до 16 часов, но когда мы подавали заявление на неторж. в пятницу, нам время назначили 9-40 - не думаю, что столько желающих было не неторж., чтоб весь день занять, тем более мы примерно пятыми были, а на выбор дали два время (9-20 еще)

#457 Гость_Иришечка

Гость_Иришечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 22:00

Здравствуйте, девочки. Прочитав сообщения на этом форуме понимаешь, что идеального загса в городе Челябинске нет cray.gif

#458 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 22:21

)))) как всегда на вкус и цвет..и еще кому как повезет

#459 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 23:33

у меня подруга выходит замуж 5-го июня в пятницу, у них будет торжественная регистрация  в ЗАГСе Центрального района. может конечно что-то я не так поняла, но музыку и гостей им пообещали.

#460 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 07:59

я тоже в прошлом году присутствовала на торжественной регистрации в пятницу в Центральном ЗАГСе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

LS27C430GAIXCI | диваны из искусственного ротанга | стол moon | раскладная кровать