Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#421 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 15:59

я сфоткаю ))) ну попробую хотя там ведь не торжественно мы

#422 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:48

Девочки!
А что-нибудь слышали про ЗАГС в селе Миасское? У меня там дача. Поехали в эту субботу посмотреть что за зал там, но ЗАГС был закрыт - СВАДЕБ НЕ БЫЛО!
Вот и думаю теперь - если нормально там, то нафиг надо все эти ночевки возле ЗАГСа?

#423 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:52

Девочки, кто знает, в пятницу только нерожественные регистрации проводят или сейчас и торжественно можно?? Несколько лет назад подруга замуж в пятницу выходила, так там не в зале было и минут по 5 в кабинетике маленьком....мы хотели в пятницу...но что-то так вот не хочется((

#424 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 20:01

В курчатовском только не торжественные по пятницам

#425 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 20:04

мы регистрировались в прошлом году в Курчатовском ЗАГСе в пт, у всех была неторжественная, даже те кто приезжал с гостями и нарядах - расписывали только вдвоем в кабинете начальника, а гости развлекались сами на улице - ждали, так как никого не пускали

#426 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 08:50

Цитата(fidess @ May 29 2009, 03:57 PM)
Здравствуйте, девушки! Поздравляю вас со статусом жены и невестыsmile.gif А почему в Ленинском так не любят регестрироваться? Там так ужасно все? А фоток нет не у кого с этого ЗАГСа?Спасибо)

Он не то что бы ужасный, он просто маленький и стоит как то на дороге, тамремонта нет, негде шампанского выпить, как дураки после регистрации выходим и прям на дороге на гагарина пьем шампанское, не очень....Но там и брачующихся всегда мало)))

#427 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 08:51

Обещала рассказать как подавали заявление в ЗАГС ЧТЗ. Подавали заявление 27 мая на 4 июля. Приехали мы к часу ночи и были вторыми. Заняли очередь и стали ждать. Через минут 20 подъехала еще одна пара на машине и так мы втроем и проночевали возле ЗАГСа. Все остальные начали подтягиваться только к 5-6 часам утра. Так что если кто будет подавать заявление в ЗАГС советую подъезжать где-нибудь к часам 5 утра. Пусть будете не первыми, но и не последними и не будет ночевки в машине! Но так как мы вторые взяли отличное время 12:45!

#428 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 08:53

Цитата(Julie @ Jun 1 2009, 08:51 AM)
Обещала рассказать как подавали заявление в ЗАГС ЧТЗ. Подавали заявление 27 мая на 4 июля. Приехали мы к часу ночи и были вторыми. Заняли очередь и стали ждать. Через минут 20 подъехала еще одна пара на машине и так мы втроем и проночевали возле ЗАГСа. Все остальные начали подтягиваться только к 5-6 часам утра. Так что если кто будет подавать заявление в ЗАГС советую подъезжать где-нибудь к часам 5 утра. Пусть будете не первыми, но и не последними и не будет ночевки в машине! Но так как мы вторые взяли отличное время 12:45!

девочки скажите кто нибудь знает сколько времени регистрируют пару??? и сколько времени потом можно в банкетном зале сидеть и пить шампанское (я про тракторозаводской загс)???

#429 Гость_fidess

Гость_fidess
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:02

Цитата(ALENA @ Jun 1 2009, 08:50 AM)
Он не то что бы ужасный, он просто маленький и стоит как то на дороге, тамремонта нет, негде шампанского выпить, как дураки после регистрации выходим и прям на дороге на гагарина пьем шампанское, не очень....Но там и брачующихся всегда мало)))

Мне уже если честно без разницы где регистрироваться... Хоть где, лишь бы успеть на нашу дату)) Вот на это и рассчитываю, что в Ленинском народу мало будет biggrin.gif

#430 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:02

Hellsun, у нас то же была не торжественная регистрация, но мы сдавали паспорта за 3 дня, хотя можно было сдать только ксерокопии.

#431 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:06

а мы в среду сдаем только ксерокопии паспартов к 17-00 (так написано в памятке которую нам дали ) и уже впятницу будем мужем и женой , только цццц никто об этом незнает))) ну тоесть банкет у нас будет после регистрации через 2 недели )))

#432 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:08

мы будем в Ленинском ЗАГСе

#433 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:13

Ну у вас же не торжественная, можно и там расписаться, все равно это роли не играет где)))

#434 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:13

А вы сами с какого района?

#435 Гость_Илья Игнатов

Гость_Илья Игнатов
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:33

Цитата(ALENA @ Jun 1 2009, 08:53 AM)
девочки скажите кто нибудь знает сколько времени регистрируют пару??? и сколько времени потом можно в банкетном зале сидеть и пить шампанское (я про тракторозаводской загс)???

Регистрация длится максимум 10 минут, обычно около 7 минут( всё зависит от количества гостей). А если в общем, в ЗАГСе ЧТЗ летом регистрации через каждые 20 минут.  Хотя когда был аншлаг на какое-нибудь число, то и 15 минут были. Соответственно на фуршет остается минут 10, или даже меньше.

#436 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:35

Спасибо))

#437 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:37

Цитата(Илья Игнатов @ Jun 1 2009, 10:33 AM)
Цитата(ALENA @ Jun 1 2009, 08:53 AM)

Регистрация длится максимум 10 минут, обычно около 7 минут( всё зависит от количества гостей). А если в общем, в ЗАГСе ЧТЗ летом регистрации через каждые 20 минут.  Хотя когда был аншлаг на какое-нибудь число, то и 15 минут были. Соответственно на фуршет остается минут 10, или даже меньше.

нееее не 10 минут) по крайней мере нас в Советоском регистрировали дольше чем 10 минут.

#438 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:38

я с Калининского ))) на кирова , в 3 минутах от ЗАГСа калинитского))))) а БМ с Ленинского в 10 минутах от Ленинского ЗАГСа (время расчитано с учетом пешочной ходьбы)
не хочу ночевать у ЗАГСа поэтому не стали ничего выдумывать пошли сразу в Ленинский , народу меньше )))

#439 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:40

biggrin.gif  biggrin.gif "время расчитано с учетом пешочной ходьбы"  biggrin.gif

#440 Гость_Илья Игнатов

Гость_Илья Игнатов
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 09:45

Цитата(Anastacia @ May 31 2009, 07:48 PM)
Девочки!
А что-нибудь слышали про ЗАГС в селе Миасское? У меня там дача. Поехали в эту субботу посмотреть что за зал там, но ЗАГС был закрыт - СВАДЕБ НЕ БЫЛО!
Вот и думаю теперь - если нормально там, то нафиг надо все эти ночевки возле ЗАГСа?

В принципе нормальный загс. Размерами примерно как курчатовский, может чуть больше. Внутри ЗАГСА есть место где можно шампанское распить. Сама программа регистрации чем то отличается. Если хотите за Челябиском, посморите в Долгодеревенском. Там я думаю и с очередями проблем нет (хотя сам в него заявление не подавал). И зал мне понравился, очень большой, светлый, ведущая хорошая. Это если зал в самом дворце на втором этаже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

msi pro mp243x | настенные деревянные вешалки | стеклянные столики журнальные купить | видеокарта 2060 цена