Все вопросы о ЗАГСАХ-2
Автор
Гость_Aksinia
, 31 Mar 2009 17:10
Сообщений в теме: 2777
#421 Гость_Елена-замужем
Отправлено 29 May 2009 - 15:59
я сфоткаю ))) ну попробую хотя там ведь не торжественно мы
#422 Гость_Anastacia
Отправлено 31 May 2009 - 19:48
Девочки!
А что-нибудь слышали про ЗАГС в селе Миасское? У меня там дача. Поехали в эту субботу посмотреть что за зал там, но ЗАГС был закрыт - СВАДЕБ НЕ БЫЛО!
Вот и думаю теперь - если нормально там, то нафиг надо все эти ночевки возле ЗАГСа?
А что-нибудь слышали про ЗАГС в селе Миасское? У меня там дача. Поехали в эту субботу посмотреть что за зал там, но ЗАГС был закрыт - СВАДЕБ НЕ БЫЛО!
Вот и думаю теперь - если нормально там, то нафиг надо все эти ночевки возле ЗАГСа?
#423 Гость_Эсмеральда
Отправлено 31 May 2009 - 19:52
Девочки, кто знает, в пятницу только нерожественные регистрации проводят или сейчас и торжественно можно?? Несколько лет назад подруга замуж в пятницу выходила, так там не в зале было и минут по 5 в кабинетике маленьком....мы хотели в пятницу...но что-то так вот не хочется((
#424 Гость_@lex@ndr@
#425 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 31 May 2009 - 20:04
мы регистрировались в прошлом году в Курчатовском ЗАГСе в пт, у всех была неторжественная, даже те кто приезжал с гостями и нарядах - расписывали только вдвоем в кабинете начальника, а гости развлекались сами на улице - ждали, так как никого не пускали
#426 Гость_ALENA
Отправлено 01 June 2009 - 08:50
Цитата(fidess @ May 29 2009, 03:57 PM)
Здравствуйте, девушки! Поздравляю вас со статусом жены и невесты
А почему в Ленинском так не любят регестрироваться? Там так ужасно все? А фоток нет не у кого с этого ЗАГСа?Спасибо)

Он не то что бы ужасный, он просто маленький и стоит как то на дороге, тамремонта нет, негде шампанского выпить, как дураки после регистрации выходим и прям на дороге на гагарина пьем шампанское, не очень....Но там и брачующихся всегда мало)))
#427 Гость_Julie
Отправлено 01 June 2009 - 08:51
Обещала рассказать как подавали заявление в ЗАГС ЧТЗ. Подавали заявление 27 мая на 4 июля. Приехали мы к часу ночи и были вторыми. Заняли очередь и стали ждать. Через минут 20 подъехала еще одна пара на машине и так мы втроем и проночевали возле ЗАГСа. Все остальные начали подтягиваться только к 5-6 часам утра. Так что если кто будет подавать заявление в ЗАГС советую подъезжать где-нибудь к часам 5 утра. Пусть будете не первыми, но и не последними и не будет ночевки в машине! Но так как мы вторые взяли отличное время 12:45!
#428 Гость_ALENA
Отправлено 01 June 2009 - 08:53
Цитата(Julie @ Jun 1 2009, 08:51 AM)
Обещала рассказать как подавали заявление в ЗАГС ЧТЗ. Подавали заявление 27 мая на 4 июля. Приехали мы к часу ночи и были вторыми. Заняли очередь и стали ждать. Через минут 20 подъехала еще одна пара на машине и так мы втроем и проночевали возле ЗАГСа. Все остальные начали подтягиваться только к 5-6 часам утра. Так что если кто будет подавать заявление в ЗАГС советую подъезжать где-нибудь к часам 5 утра. Пусть будете не первыми, но и не последними и не будет ночевки в машине! Но так как мы вторые взяли отличное время 12:45!
девочки скажите кто нибудь знает сколько времени регистрируют пару??? и сколько времени потом можно в банкетном зале сидеть и пить шампанское (я про тракторозаводской загс)???
#429 Гость_fidess
Отправлено 01 June 2009 - 09:02
Цитата(ALENA @ Jun 1 2009, 08:50 AM)
Он не то что бы ужасный, он просто маленький и стоит как то на дороге, тамремонта нет, негде шампанского выпить, как дураки после регистрации выходим и прям на дороге на гагарина пьем шампанское, не очень....Но там и брачующихся всегда мало)))
Мне уже если честно без разницы где регистрироваться... Хоть где, лишь бы успеть на нашу дату)) Вот на это и рассчитываю, что в Ленинском народу мало будет

#430 Гость_Галинка
Отправлено 01 June 2009 - 09:02
Hellsun, у нас то же была не торжественная регистрация, но мы сдавали паспорта за 3 дня, хотя можно было сдать только ксерокопии.
#431 Гость_Елена-замужем
Отправлено 01 June 2009 - 09:06
а мы в среду сдаем только ксерокопии паспартов к 17-00 (так написано в памятке которую нам дали ) и уже впятницу будем мужем и женой , только цццц никто об этом незнает))) ну тоесть банкет у нас будет после регистрации через 2 недели )))
#432 Гость_Елена-замужем
#433 Гость_ALENA
Отправлено 01 June 2009 - 09:13
Ну у вас же не торжественная, можно и там расписаться, все равно это роли не играет где)))
#434 Гость_ALENA
#435 Гость_Илья Игнатов
Отправлено 01 June 2009 - 09:33
Цитата(ALENA @ Jun 1 2009, 08:53 AM)
девочки скажите кто нибудь знает сколько времени регистрируют пару??? и сколько времени потом можно в банкетном зале сидеть и пить шампанское (я про тракторозаводской загс)???
Регистрация длится максимум 10 минут, обычно около 7 минут( всё зависит от количества гостей). А если в общем, в ЗАГСе ЧТЗ летом регистрации через каждые 20 минут. Хотя когда был аншлаг на какое-нибудь число, то и 15 минут были. Соответственно на фуршет остается минут 10, или даже меньше.
#436 Гость_ALENA
#437 Гость_Ksunya
Отправлено 01 June 2009 - 09:37
Цитата(Илья Игнатов @ Jun 1 2009, 10:33 AM)
Цитата(ALENA @ Jun 1 2009, 08:53 AM)
Регистрация длится максимум 10 минут, обычно около 7 минут( всё зависит от количества гостей). А если в общем, в ЗАГСе ЧТЗ летом регистрации через каждые 20 минут. Хотя когда был аншлаг на какое-нибудь число, то и 15 минут были. Соответственно на фуршет остается минут 10, или даже меньше.
нееее не 10 минут) по крайней мере нас в Советоском регистрировали дольше чем 10 минут.
#438 Гость_Елена-замужем
Отправлено 01 June 2009 - 09:38
я с Калининского ))) на кирова , в 3 минутах от ЗАГСа калинитского))))) а БМ с Ленинского в 10 минутах от Ленинского ЗАГСа (время расчитано с учетом пешочной ходьбы)
не хочу ночевать у ЗАГСа поэтому не стали ничего выдумывать пошли сразу в Ленинский , народу меньше )))
не хочу ночевать у ЗАГСа поэтому не стали ничего выдумывать пошли сразу в Ленинский , народу меньше )))
#439 Гость_ALENA
#440 Гость_Илья Игнатов
Отправлено 01 June 2009 - 09:45
Цитата(Anastacia @ May 31 2009, 07:48 PM)
Девочки!
В принципе нормальный загс. Размерами примерно как курчатовский, может чуть больше. Внутри ЗАГСА есть место где можно шампанское распить. Сама программа регистрации чем то отличается. Если хотите за Челябиском, посморите в Долгодеревенском. Там я думаю и с очередями проблем нет (хотя сам в него заявление не подавал). И зал мне понравился, очень большой, светлый, ведущая хорошая. Это если зал в самом дворце на втором этаже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных