Все вопросы о ЗАГСАХ-2
Автор
Гость_Aksinia
, 31 Mar 2009 17:10
Сообщений в теме: 2777
#381 Гость_Кудрявая
#382 Гость_@lex@ndr@
#383 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 May 2009 - 21:05
да тетка меня подбесила загсовская!!!! но вроде все нормально - мне с ней детей не крестить!!
#384 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 25 May 2009 - 21:07
#385 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 May 2009 - 21:10
мы подавали в другом городе. мне надо , чтобы число в свидетельстве стояло 27 июня (так как выездная регистрация и торжество у нас в этот день), а свидетельство о браке мы забрали накануне! вот и ався загвоздка. с теткой обо всем договорились нужные люди, но она видимо из вредности выпендривалась. очередь была - но не на подачу заывлений)))))))))это маленький загс и там все вместе - и свидетельства о рождении оформляли. мы были единственной парой
#386 Гость_Spring
Отправлено 25 May 2009 - 21:16
Кудрявая, поздравляю! Хорошо, что легко отделались
А то, очень уж сильно пугают ночевками перед загсом, очередями и злыми тетками
А то, очень уж сильно пугают ночевками перед загсом, очередями и злыми тетками
#387 Гость_Кудрявая
#388 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 25 May 2009 - 21:27
Кудрявая, молодцы)))) Хотя, в вашем варианте важен факт подачи заявления, а не подачи заявления в ЗАГС для регистрации брака)))
#389 Гость_Кудрявая
#390 Гость_Персик
Отправлено 25 May 2009 - 22:23
Девочки, хэлп. Со скольки до скольки в ЗАГСах перерыв на обед? И как можно узнать Координаты (ФИО и телефон) начальницы Калининского ЗАГСа?
#391 Гость_Aksinia
Отправлено 25 May 2009 - 22:25
Милые мои, читайте внимательно рубрикатор и там найдете ответы почти на все вопросы
#392 Гость_Персик
Отправлено 25 May 2009 - 22:27
Да, этот телефон я знаю, но там точно будет именно она? Начальница же заявления принимает?
Кстати там опечатка в адресе Калининского (я не придираюсь, честно))
Кстати там опечатка в адресе Калининского (я не придираюсь, честно))
#393 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 26 May 2009 - 06:12
Я тж читала рубрику адреса и телефоны, но увы на практике все оказалось совсем не так... Тел. указанный здесь и на других сайта довно уже принадлежит не ЗАГСу (курчатовский)...
Время работы курчатовский ЗАГС вт, ср с 10-12 и 15-17, чт не приемный день, пт регистрация брака, те читай не приемный, сб регистрация брака. аналогично, вс.пн.- выходные
т.7425492 я дозвонилась по этому
т.7939504 по поводу этого номера, тетка из телефонной компании утверждала, что он отключин за неуплату
т.7425401 тут весь день не брали трубку
Время работы курчатовский ЗАГС вт, ср с 10-12 и 15-17, чт не приемный день, пт регистрация брака, те читай не приемный, сб регистрация брака. аналогично, вс.пн.- выходные
т.7425492 я дозвонилась по этому
т.7939504 по поводу этого номера, тетка из телефонной компании утверждала, что он отключин за неуплату
т.7425401 тут весь день не брали трубку
#394 Гость_Fata Morgana
Отправлено 26 May 2009 - 19:18
Цитата(Персик @ May 25 2009, 10:23 PM)
Девочки, хэлп. Со скольки до скольки в ЗАГСах перерыв на обед? И как можно узнать Координаты (ФИО и телефон) начальницы Калининского ЗАГСа?
Звонила подруге, она со свидетельства со своего прочитала - начальник отдела ЗАГС Носкова Т.И.
#395 Гость_Персик
Отправлено 26 May 2009 - 21:03
Спасибо, я сегодня уже узнала. Носкова Татьяна Ивановна т. 791-94-44, если кому-нибудь ещё пригодится.
А не расписывают с часа до двух, да?
А не расписывают с часа до двух, да?
#396 Гость_@lex@ndr@
#397 Гость_Ksunya
Отправлено 26 May 2009 - 21:12
может официально у них и обед, но с часу до двух расписывают блатных, вот так вот))) мы сами подавали заявление по знакомству и когда выбирали время, нам предоставили любое!!!! мы выбрали на 14-20, а перед нами были еще пары, без обеда пашут)))
#398 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 26 May 2009 - 21:18
Кто их там знает, но вот в советском не так давно я попала на роспись сначала до обеда и нас всех вытолкали из дания после регистрации не смотря на ливень. А другая была после обеда, так мы тж приехали, а избушка на клюшке))) Видимо блатных не было
#399 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 26 May 2009 - 21:19
В калининском раньше была услуга платешь офицально через кассу какую-то сумму и тебе на время... какое хочешь
#400 Гость_Персик
Отправлено 26 May 2009 - 21:36
Мне кажется многие бы заплатили. С одной стороны хорошо что запретили ЗАГСам оказывать платные услуги, 2 года назад невесты ещё страдали от навязанных фотографов. А с другой иногда готов и заплатить лишь бы хорошо прошло.
Как-то у нас в городе с ЗАГСами не очень. Везде есть Дворцы бракосочетаний которые правда как дворцы - красивые и снаружи, и внутри. А у нас только одно из двух. К тому же сервис хромает. У меня БМ до сих пор плачет горькими слезами от муз.центра в Калининском ЗАГСе на самом видном месте. Действительно некрасиво.
Смотрела фотки друзей из Томска, у них на регистрации была живая музыка. В Липецке есть большая комната для поздравлений где вокруг молодых водят хороводы и поют песни девушки в кокошниках (причём бесплатно), а у нас строительные леса в самый разгар свадебного сезона
Как-то у нас в городе с ЗАГСами не очень. Везде есть Дворцы бракосочетаний которые правда как дворцы - красивые и снаружи, и внутри. А у нас только одно из двух. К тому же сервис хромает. У меня БМ до сих пор плачет горькими слезами от муз.центра в Калининском ЗАГСе на самом видном месте. Действительно некрасиво.
Смотрела фотки друзей из Томска, у них на регистрации была живая музыка. В Липецке есть большая комната для поздравлений где вокруг молодых водят хороводы и поют песни девушки в кокошниках (причём бесплатно), а у нас строительные леса в самый разгар свадебного сезона
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных