Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#381 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 20:55

МЫ подали заявление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap.gif  clap.gif  clap.gif

#382 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 20:57

Поздравляю!!!!! И ка все прошло???

#383 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 21:05

да тетка меня подбесила загсовская!!!! но вроде все нормально - мне с ней детей не крестить!!

#384 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 21:07

biggrin.gif ну эти теттеньки видимо для того там и сидят. что б настроение всем портить!!! biggrin.gif  А где эмоции по поводу ужасных очередей, списков взле ЗАГСА?!

#385 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 21:10

мы подавали в другом городе. мне надо , чтобы число в свидетельстве стояло 27 июня (так как выездная регистрация и торжество у нас в этот день), а свидетельство о браке мы забрали накануне! вот и ався загвоздка. с теткой обо всем договорились нужные люди, но она видимо из вредности выпендривалась. очередь была - но не на подачу заывлений)))))))))это маленький загс и там все вместе - и свидетельства о рождении оформляли. мы были единственной парой

#386 Гость_Spring

Гость_Spring
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 21:16

Кудрявая, поздравляю! Хорошо, что легко отделались  biggrin.gif
А то, очень уж сильно пугают ночевками перед загсом, очередями и злыми тетками tongue.gif

#387 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 21:22

Spring, спасибо!

#388 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 21:27

Кудрявая, молодцы)))) Хотя, в вашем варианте важен факт подачи заявления, а не подачи заявления в ЗАГС для регистрации брака)))

#389 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 21:33

вот-вот! поэтому и не в челябинске поадвали

#390 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 22:23

Девочки, хэлп. Со скольки до скольки в ЗАГСах перерыв на обед? И как можно узнать Координаты (ФИО и телефон) начальницы Калининского ЗАГСа?

#391 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 22:25

Милые мои, читайте внимательно рубрикатор и там найдете ответы почти на все вопросы

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#392 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 22:27

Да, этот телефон я знаю, но там точно будет именно она? Начальница же заявления принимает?
Кстати там опечатка в адресе Калининского (я не придираюсь, честно))

#393 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 06:12

Я тж читала рубрику адреса и телефоны, но увы на практике все оказалось совсем не так... Тел. указанный здесь и на других сайта довно уже принадлежит не ЗАГСу (курчатовский)...
Время работы  курчатовский ЗАГС вт, ср с 10-12 и 15-17, чт не приемный день, пт регистрация брака, те читай не приемный, сб регистрация брака. аналогично,  вс.пн.- выходные
т.7425492 я дозвонилась по этому
т.7939504 по поводу этого номера, тетка из телефонной компании утверждала, что он отключин за неуплату
т.7425401 тут весь день не брали трубку

#394 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 19:18

Цитата(Персик @ May 25 2009, 10:23 PM)
Девочки, хэлп. Со скольки до скольки в ЗАГСах перерыв на обед? И как можно узнать Координаты (ФИО и телефон) начальницы Калининского ЗАГСа?

Звонила подруге, она со свидетельства со своего прочитала - начальник отдела ЗАГС Носкова Т.И.

#395 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:03

Спасибо, я сегодня уже узнала. Носкова Татьяна Ивановна т. 791-94-44, если кому-нибудь ещё пригодится.
А не расписывают с часа до двух, да?

#396 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:09

В советском точно да

#397 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:12

может официально у них и обед, но с часу до двух расписывают блатных, вот так вот))) мы сами подавали заявление по знакомству и когда выбирали время, нам предоставили любое!!!! мы выбрали на 14-20, а перед нами были еще пары, без обеда пашут)))

#398 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:18

Кто их там знает, но вот в советском не так давно я попала на роспись сначала до обеда и нас всех вытолкали из дания после регистрации не смотря на ливень. А другая была после обеда, так мы тж приехали, а избушка на клюшке))) Видимо блатных не было

#399 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:19

В калининском раньше была услуга платешь офицально через кассу какую-то сумму и тебе на время... какое хочешь

#400 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:36

Мне кажется многие бы заплатили. С одной стороны хорошо что запретили ЗАГСам оказывать платные услуги, 2 года назад невесты ещё страдали от навязанных фотографов. А с другой иногда готов и заплатить лишь бы хорошо прошло.
Как-то у нас в городе с ЗАГСами не очень. Везде есть Дворцы бракосочетаний которые правда как дворцы - красивые и снаружи, и внутри. А у нас только одно из двух. К тому же сервис хромает. У меня БМ до сих пор плачет горькими слезами от муз.центра в Калининском ЗАГСе на самом видном месте. Действительно некрасиво.
Смотрела фотки друзей из Томска, у них на регистрации была живая музыка. В Липецке есть большая комната для поздравлений где вокруг молодых водят хороводы и поют песни девушки в кокошниках (причём бесплатно), а у нас строительные леса в самый разгар свадебного сезона

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Журнальный стол ESF F-639 | Вентилятор TAWT 400 | акрилайт кострома | Блок питания FCP