Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#321 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:20

А копии паспартов зачем? и в каком кол-ве их делать нужно и каких страниц?

#322 Гость_Февральская

Гость_Февральская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:22

Мы подавали заявление в центральный ЗАГС в марте этого года, квитанция у нас уже была оплачена, а бланк заявления дали уже в кабинете, где их принимают. Сначала всем раздали время и бланки завлений. Видимо, заранее их там не выдают. Некоторые тут же ехали и платили пошлину. А вот в Калининском  бланк заявления можно взять заранее, у начальницы.

#323 Гость_Февральская

Гость_Февральская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:23

А копии паспортов вообще сдали за 3 дня до регистрации. Получается, что в каждом ЗАГСе свои порядки

#324 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:44

нам тоже сказали за 3 дня копии принести

#325 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:10

мы сдавали копии при подаче заявления. утром в день Х тоже выдавали и заявления и бланки для госпошлины. заранее приехали, выстояли очередь в кабинет начальницы (тот же, куда заявления принимают), попросили дать заявление и бланк. я думаю заранее взять нет никаких проблем нигде. Позвоните в загси спросите, можно ли взять заранее

#326 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:37

Заходили вчера в Калининский ЗАГС. Было почти 5 и приём заканчивался поэтому нам даже бланк заявления отказались дать. Начальница заявила что сегодня подать мы уже не успеем, а выдаёт она не раньше чем за полчаса до начала подачи заявлений. Но нам же надо бланк у нотариуса заверить, поэтому всё же выпросили. Теперь думаю нужно ли заверять ксерокопию его паспорта у нотариуса? Самого то паспорта в наличии не будет.
А вообще у меня БМ такой смешной)) Говорит "может просто ксерокопию паспорта заверить или его сам передать и ты за двоих заявление напишешь?" Тогда я могла бы с любым чужим паспортом прийти и подать заявление не зависимо от желания его обладателя))

#327 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:38

ксерокопию надо заверть у нотариуса!!!

а вообще я бы на вашем месте все эти нюансы узнавала в конкретном загсе, чтобы уж наверняка!!!

Сообщение отредактировал Ksunya: 22 May 2009 - 13:39

#328 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 16:20

Это точно в каждом ЗАГСе свои правила. В Советском висит объявления что без консультации со специалистом гос пошлину не платить....
В курчатовский кто подавал заявления там как это происходит????

#329 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 19:55

Девочки, страшно читать эту темку! Ночевать перед ЗАГСом я точно не собираюсь. Как получится, так и получится.
Красавицы, а кто-нибудь может сказать какие документы требуют в ЗАГСе Калининского района?

#330 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 19:57

Как и во всех остальных! Паспорта, копию паспортов, свидетельство о разводе/смерти и его ксерокопию, оплаченную квитанцию

#331 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 20:23

Спасибо, Персик! А копии паспортов нужно нотариально заверять?
А еще про заявление многие говорят?

#332 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 20:31

Когда заявление подается, ни паспорта, ни копии не отдаются, паспорта только предъявляются.
Паспорта либо копии сдаются за 3 дня до регистрации. Копии заверять не надо вроде, только если копии сдадите, нужно будет перед самой регистрацией заранее приехать, чтобы паспорта сдать.
Мы на консультацию за 3 дня пришли и сразу паспорта сдали, и нормально)

#333 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 21:09

В Калининском написано что копии паспортов нужно иметь при подаче, я на всякий случай сделаю. А заверять их не надо, просто я без жениха подаю, поэтому заверю.
Заявление с собой иметь не надо, на месте заполните по образцу)

#334 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 11:53

Если без жениха подаете, то не только копии паспорта должны быть заверены нотариально, но еще и само заявление от жениха.
П.С. не все загсы на подачу заявления требуют копии паспорта.

#335 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 12:13

Заявление то само собой первым делом заверим))

#336 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 12:23

Молодцы. Давайте. Только он же свою сторону только заполняет? У моей подруги не приняли заявление, когда она свои данные вписала в его заявление. (((

#337 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 12:54

Насколько я поняла он заполняет свою сторону, но под "Она" вписывает меня чтобы понятно было с кем заявление подаёт

#338 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 14:34

Персик, я подавала заявление без мужа! Я заверяла заявление у нотариуса и все! А при подачи нужно иметь просто копию паспорта БМ, и не нужно ее заверять!

#339 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 14:42

Вы в каком ЗАГСе были? Мне тоже сказали что заверить только заявление, но заверение ксерокопии 10р, так что не страшно перестраховаться) Вообще в ЗАГСе самое неприятное это то что не понравилась одна бумажка - свободны и плакала свадьба

#340 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 15:34

Мы в Советском!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

грили с насадками для кесадильи | сканирование 3d сканером | аренда коктейльных столов | Интегрируй приложения вместе с Альбато: teamwork в тик токе - синхронизация за 5 минут!