Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#301 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 22:21

нет! а зачем вы пришли, а что вы хотели! "За хлебом блин пришла! а для чего ещё в загс то ходят?"

#302 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 22:23

Даш туда не только ходят чтобы замуж выйти)))))) развод, дитя зарегистрировать, наехать на "приветливую" тетку на вахте (курица блин)))))))))

#303 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 22:23

ну для чего я пришла это точно не их дело! smile.gif

#304 Гость_КВН

Гость_КВН
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 08:13

Цитата(Конфетка @ May 21 2009, 04:32 PM)
КВН, поздравляю!!!  а вы на какую дату подавали заявление?

Мы подали заяаление на 27 июня.

По поводу ремонта ЗАГСА ЧТЗ: Внутри там вроде как все достойно, окна уже все заменили. Сейчас делают косметический ремонт снаружи, обновляют покраску. и практически вся лицевая сторона здания в лесах. Кроме того, когда мы ждали открытия ЗАГСа на крыше здания срезали большие светящиеся буквы "ДОМ ТОРЖЕСТВ", и что там будет потом неизвестно. Еще там некрасивое крыльцо. Оно достаточно широкое и на нем 3 двери в разные организации. и все 3 двери и части крыльца им соответствующие отделаны по-разному. Но все это уже мелкие придирки biggrin.gif

#305 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 09:08

Цитата(Дарья @ May 21 2009, 10:02 PM)
меня такой вопрос заинтересовал, а загс невеста входит с закрытым лицом (фатой) или нет??

Мне, кажется, как тебе удобно. Я заходила в зал и слушала торжественную речь с опущенной на лицо фатой, а когда нужно было расписываться - подняла ее (просто неудобно стало, не видно, где подпись ставить). Ну и потом ее больше не набрасывала.

#306 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 09:09

Цитата(@lex@ndr@ @ May 21 2009, 10:02 PM)
Всегда считала, что браки "заключаются на небесах", те пришел подал заявление и узнал в дату бракосочетания... Момент интриги так сказать, а получилось вон как... Нам надо именно этот день и именно нам удобное время (хотя надеюсь для все остальных мало популярное. мы хотим регистрироваться примерно 10 утра)... Вот и получается, что дежурства у этого замечательного заведения не избежать(((

@lex@ndr@, 10 утра, действительно, не самое популярное время, так что не переживай, думаю, оно тебе достанется.

#307 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 11:17

Так значит со мной ни кто 1 июлян а ЧТЗ , ладно будем одни окупировать 30 июня

#308 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 11:18

Мы 15 июля пойдем окупировать)))

#309 Гость_squirrel

Гость_squirrel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 11:20

Мы приходили 19 мая в ЗАГС ЧТЗ, взяли заявление и квитанцию на гос пошлину, народ стоял, пришли 20 мая к 10 с заполненным заявлением и оплаченной госпошлиной, там уже со списком  все стояли, мы простояли полтора часа, на 26, там все в одно время регистрируются, так что нам не принципиально было...Как я поняла, на 26-27 три дня можно было заявление подавать...19, 20, 21 мая.

#310 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 11:25

Девочки, меня счас точно удар хватит... Мы 25 июня идем подавать, на всякий случай уже деньги на выездную отложили, вдруг не подадим на свою дату... sad.gif так не хочется эту выездную....

#311 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 11:27

Цитата(Конфетка @ May 22 2009, 11:25 AM)
Девочки, меня счас точно удар хватит... Мы 25 июня идем подавать, на всякий случай уже деньги на выездную отложили, вдруг не подадим на свою дату... sad.gif так не хочется эту выездную....

Все нормально будет)))подадите и не будет выезной, будет все как хочешь ты))

#312 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 11:28

ALENA, спасибо за поддержку, я уже своему тамаде хочу звонить может у него в ЗАГСЕ какие-нибудь знакомые есть, ну не бесплатно конечно, подумает  еще : что я истеричка... sad.gif(((

#313 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 11:36

да  все норм будет, непереживай конфетка, я тоже за закс боюсь, скажите а заранее дают квитанцию оплатить и заявление???????

#314 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 11:47

Мне по телефону сказали приходите заявление подавать и как подадите мы вам квитанцию выдадим. Потом сходите оплатите! Мне кажется заявление нужно заранее писать, а гос. пошлину потом заплатить. Хотя это очень интересный вопрос! Нужно спросить девченок которые недавно подавали заявление, они уж наверняка знают!

#315 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 11:50

У меня муж заранее сходил в загс (калининский), взял бланки заявлений и квитанцию на оплату. Так что мы с оплаченной госпошлиной пришли заявление подавать.

#316 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 11:52

Цитата(Julie @ May 22 2009, 11:47 AM)
Мне по телефону сказали приходите заявление подавать и как подадите мы вам квитанцию выдадим. Потом сходите оплатите! Мне кажется заявление нужно заранее писать, а гос. пошлину потом заплатить. Хотя это очень интересный вопрос! Нужно спросить девченок которые недавно подавали заявление, они уж наверняка знают!

У меня подруга подавала, в том году на 08.08.08, они пришли уже с оплаченной гос. пошлиной и заявлением заполненным, а перед ними пара была, не было оплаченной квитанции, их отправили платить и не приняли заявление

#317 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:14

Я тоже слышала, что обычно с квитанцией оплаченной приходят, на счет того, что заявление не примут-врят ли конечно, просто пока ты квитанцию оплачивать ходишь-твое время займет более шустраяя пара...

#318 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:19

это точно пока ходишь тебя никто ждать небудет , хотя в Ленинском, нас записали карандашом, сказали придти сегодня с оплаченной квитанцией и  с заявлением , место наше забита , т.е.бронь до конца дня

#319 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Мне подруга сказала что заявление одно без квитанции не принимают. Поэтому девочки надо платить заранее))что бы не было потом слезок)))от того что осталось только не очень удобное время

#320 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Я уже писала - у меня БМ тоже заанее все взял. квитанцию мы не оплатили заранее, и копии паспорта не сделали. А те, у кого все было заполнено и оплачено прошли самыми первыми, без всяких очередей, потому что все остальные бегали оплачивать, ксерить и заполнять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

мангал керамический | прихожки для маленьких коридоров фото и цены | кресло качалка купить в воронеже | dgs 1210 20