Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2741 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 08:51

Татьяна Август тебе же регистрация в субботу не принципиальна??? подойдет и пятница?

Сообщение отредактировал Dazy: 10 June 2013 - 08:52

#2742 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 09:15

Просмотр сообщенияDazy (10 June 2013 - 08:51) писал:

Татьяна Август тебе же регистрация в субботу не принципиальна??? подойдет и пятница?
Да, нам в любой день можно! можно и в четверг, пусть в документах стоит 8.08.2013... Хотя, конечно бы круто было, если бы у нас в документах тот день стоял, когда сама свадьба празднуется, то есть 11 августа! Это никак нельзя провернуть?? договориться там в загсе, например?

#2743 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 09:35

11 августа очень-очень маловероятно, потому что у них выходной воскресенье-понедельник. а остальные дни надо уточнить в самом загсе. у вас же не торжественная, не думаю что возникнут проблемы с временем или датой, главное во время заявление подать.

#2744 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 00:07

всё отлично получилось...пришли сегодня в загс советского района, прошли без очереди к консультанту, и она нам прям сразу бронь и оформила!)) На 10 августа на 10.45! и кстати, времени дофига свободного...начиная с 9.00 утра до нашего времени все свободно! и потом еще с 16.00 до 17.00 свободно!
Так что...в документах у нас будет 10 августа,как мы изначально планировали, а свадьбу отметим 11)
Груз с души упал))))

#2745 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 10:08

Не ну я не удивляюсь в какой стране живем так и получается всегда....помнится пару месяцев назад когда мы бронировали ЗАГС мне суровым голосом сказали в Советском ЗАГСЕ "МЕСТ НЕТ"!!!!! и кинули трубку.....

#2746 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 10:16

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (14 June 2013 - 10:08) писал:

Не ну я не удивляюсь в какой стране живем так и получается всегда....помнится пару месяцев назад когда мы бронировали ЗАГС мне суровым голосом сказали в Советском ЗАГСЕ "МЕСТ НЕТ"!!!!! и кинули трубку.....
я поэтому предпочитаю ехать и общаться с глазу на глаз, эти телефонные звонки... да ну! Пришел-увидел-победил=)

Татьяна, вот вы и решили вопрос с загсом, и дата-как положено :thumbup:

#2747 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2013 - 00:19

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (14 June 2013 - 10:08) писал:

а мне там очень понравилось именно тем,что очень милая девушка нам все подробненько рассказала,поболтала с нами... поздравила))) я даже не ожидала))) а когда мы выясняли на счет торжественной и не торжественной, она нам предложила все-таки торжественную...говорит: " 10го нагуляете настроение,а 11 праздновать будете уже с гостями...не торжественная-это совсем скучно! придете, в кабинете получите бумажки и всё...а так, придете даже вдвоем,музыка будет,вас поздравят здесь, порепетируете, как нужно колечки одевать на палец!")))вот такой нам милейший консультант попался))))

Поблагодарили 1 Member:
Нюська_89  

#2748 Гость_Нюська_89

Гость_Нюська_89
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияТатьяна Август (15 June 2013 - 00:19) писал:

а мне там очень понравилось именно тем,что очень милая девушка нам все подробненько рассказала,поболтала с нами... поздравила))) я даже не ожидала))) а когда мы выясняли на счет торжественной и не торжественной, она нам предложила все-таки торжественную...говорит: " 10го нагуляете настроение,а 11 праздновать будете уже с гостями...не торжественная-это совсем скучно! придете, в кабинете получите бумажки и всё...а так, придете даже вдвоем,музыка будет,вас поздравят здесь, порепетируете, как нужно колечки одевать на палец!")))вот такой нам милейший консультант попался))))

А они вам не сказали , что день подачи с 23 июня, приходите потом. Просто я уже ничего не понимаю, пришли в апреле-сказали приходите 7 июля; ну думаю, надо зайти узнать точно-зашли 11 июня уже сказали -приходите 2 июля. А  у вас легкотак приняли.

#2749 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2013 - 15:29

так мы бронь поставили! 26 приедем и подтвердим ее! Причем,сказали,что без очереди даже...просто готовый пакет документов с собой уже принести,чтобы просто сдать! и всё! Я тоже думала,что как-то сложнее будет...а оно вон как легко получилось!

#2750 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 17:19

сегодня подали наконец-таки))) пришли в загс чтз в 8-15 примерно, там люди ночевали,)))список такой на двери весит)) а мы то по брони))) такой ажиотаж там был....в общем так и осталось все на 10-45) ну и пусть, зато до пробок везде покатаемся))) остальные новости ищите в других темках.))

#2751 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 17:47

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (26 June 2013 - 17:19) писал:

сегодня подали наконец-таки))) пришли в загс чтз в 8-15 примерно, там люди ночевали,)))список такой на двери весит)) а мы то по брони))) такой ажиотаж там был....в общем так и осталось все на 10-45) ну и пусть, зато до пробок везде покатаемся))) остальные новости ищите в других темках.))
Молодцы! важное дело сделали!

#2752 Гость_Maxmup

Гость_Maxmup
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 18:05

Обязательно нужно взять паспорта с не изменившимися после подачи
заявления данными. Если какие-либо данные изменились, предупредите об
этом сотрудника отдела ЗАГС в день регистрации брака, когда их
предъявите для оформления.

#2753 Гость_Параход

Гость_Параход
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 12:01

Всем привет. Кто-нибудь знает как в этом году с бронью? Хотим расписаться летом,либо в сентябре. Рассматриваем загсы Златоуста(мой парень отттуда) или Ленинского. Хотим скорее всего расписаться не торжественно.

#2754 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 12:56

Параход, а почему не торжественно?

#2755 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 14:28

Параход, вы пробовали забронировать нужную дату через портал госуслуг? Вот инструкция http://www.lady74.ru...showtopic=31871

#2756 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 22:40

Я бы не согласилась не торжественно расписываться... Вот вроде же банальности говорят, но когда их говорят ТЕБЕ, то это какие-то невероятные ощущения! Я расплакалась в ЗАГСе, и этот трогательный момент ни за что бы не променяла на просто получение бумажки.

#2757 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2015 - 08:35

Просмотр сообщенияjindoc (21 January 2015 - 22:40) писал:

Я бы не согласилась не торжественно расписываться... Вот вроде же банальности говорят, но когда их говорят ТЕБЕ, то это какие-то невероятные ощущения! Я расплакалась в ЗАГСе, и этот трогательный момент ни за что бы не променяла на просто получение бумажки.
ну, если неторжественно расписаться, а на следующий день устроить выездную регистрацию, то почему бы и нет.

#2758 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2015 - 09:40

Мы неторжественно регистрировались, вся разница только в присутствии гостей, которых не было на самом факте регистрации, а так тетя тоже речь говорила, только для нас двоих и кольцами обменялись. Мне так понравилось больше, ощущение какого-то таинства для нас двоих, даже более тронуло все это, нежели если б это при толпе гостей проходило. А гости тут же внизу ждали и на лестнице нас уже встретили с поздравлениями, шампанским и т.д. Это был мой выбор и я о нем ни чуть не пожалела! Так что на вкус и цвет, как говорится) кому-то нравится публичность, кому-то нет.

#2759 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2015 - 10:47

Нет, если речь говорит и всё такое, то да, согласна, можно же торжественную на двоих, просто сама была свидетелем на регистрации у подруги, где муж был против устраивания свадьбы вообще, у него второй брак (мы с ещё одно подругой правда не дали им замылить свадьбу вообще, мы-то знали, что подруга просто уступила ему, я приехала сюрпризом с Челябинска, она пришла с фотоаппаратом - профессионально этим увлекается, в итоге и шампанское пили, и в ресторанчике вчетвером погуляли, а то они потом собирались пойти уборку делать после ЗАГСа, ну очень торжественно...), и выглядело это как "проходите, вот здесь роспись поставьте, вот ваши документы, до свиданья, поздравляем". Ну это ж (по идее) один раз в жизни, об этом с детства девчонки мечтают и вот так... Об этом мечталось что ли?... Выездная на следующий день для меня всё равно остаётся спектаклем, ничего не могу с собой поделать, потому что она не выездная же на самом деле, и это не сотрудник ЗАГСа. Да, красиво, даже не спорю, но не по-настоящему, а сейчас столько красивых мест, где распишут от ЗАГСа, но особо торжественно и один раз, что я бы выбрала их, если ЗАГС не привлекает. Это, конечно, безусловно, лично моё мнение, у каждого своё представление о свадьбе. Кто-то на Бали регистрируется, кто-то на парашюте в воздухе.

Сообщение отредактировал jindoc: 22 January 2015 - 10:50

#2760 Гость_Параход

Гость_Параход
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2015 - 10:26

Просмотр сообщенияКудрявая (21 January 2015 - 12:56) писал:

Параход, а почему не торжественно?
мы живем уже почти 3 года и я уже "перегорела" со свадьбой. Раньше хотелось, а сейчас мне уже без разницы. В белом платье я буду,но не вижу смысла устраивать пышную свадьбу. Хотим просто устроить шашлыки, посидеть с самыми близкими.
flo, нам именно этого хочется)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

глухие решетки на окнах | endever costa 1075 | кровать купить односпальную | mf651cw