Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2721 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 12:55

Черная Кошка здорово что наконец забронировали))) В субботу можно самим тайком попробывать пробраться с очередной свадьбой, думаю никто не выгонит. Почти во всех ЗАГСах зал не показывают, нам это объяснили тем что просто некому и некогда, поэтому посмотреть только на чье-то свадьбе скорее всего и удастся

#2722 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 12:55

Восскресень и понедельник у них выходной однозначно, он просто будет закрыт на ключку

#2723 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 13:20

Черная Кошка, Оля, помнишь группу вк свадебную?... там есть альбом ЗАГСЫ, найди его, там фото много Долгодеревенского ЗАГСа, и фотки подписаны)
а в целом, мне не сколько интерьер нравится, сколько сама регистрация, как ее ведут , это самое лучшее в этом загсе... там ведущие-бесподобны! Лучше не видела еще.
дополню: если поедете смотреть, то надо смотреть зал в Доме Культуры, а не в самом загсе)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 02 April 2013 - 13:28

#2724 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 13:20

Оль, поздравляю с бронированием ЗАГСа!!! Теперь будешь чувствовать себя спокойнее

#2725 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 13:22

Здесь можно фото ЗАГСа Долгодеревенского посмотреть ... кому интересно.

#2726 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 13:29

Оля, попробуй позвонить по номеру 8(35144) 264-25-48.

#2727 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:00

Лиана, тоже не берут....

#2728 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:03

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (02 April 2013 - 14:00) писал:

Лиана, тоже не берут....
какой то ЗАГС прям неуловимый... не дозвонишься ... как до президента.

#2729 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 21:58

Ураааа я дозвонилась до долгой сегодня, у них сменился телефон оказывается...брони у них нет, принимают в официальный день подачи только( и смотреть у них нельзя тоже( сказали "Никто вас туда не пустит, здесь не музей"

Сообщение отредактировал Черная Кошка: 05 April 2013 - 21:58

#2730 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 22:36

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (05 April 2013 - 21:58) писал:

Ураааа я дозвонилась до долгой сегодня, у них сменился телефон оказывается...брони у них нет, принимают в официальный день подачи только( и смотреть у них нельзя тоже( сказали "Никто вас туда не пустит, здесь не музей"
а ты посмотрела фото загса в Долгой к.т. я скидывала?
ты держишь этот вариант как запасной?

#2731 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 11:42

Ли Ли да я смотрела, понравилось все. конечно держу!

#2732 Гость_Нюська_89

Гость_Нюська_89
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 21:37

нам тетеька в загсе (советского р-на) сказала, что есть еще какая то подача заявления через сайт гос.услуг, но я перерыла весь сайт и ничего не нашла. может я куда-то не туда смотрю :sorry: кто-нибудь про это слышала???

#2733 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 22:31

Просмотр сообщенияНюська_89 (10 April 2013 - 21:37) писал:

нам тетеька в загсе (советского р-на) сказала, что есть еще какая то подача заявления через сайт гос.услуг, но я перерыла весь сайт и ничего не нашла. может я куда-то не туда смотрю :sorry: кто-нибудь про это слышала???
так это , наверное только предварительное заявление... в любом случае подтверждать же надо будет потом идти, плюс госпошлина то, се...
а сами сходить, чтобы наверняка,  не хотите что ли?=)

#2734 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 07:17

Нюська_89 как мне показалось ЗАГС советского района сам по себе. Мы в него первоначально хотели, пришли и нам тоже про сайт рассказывать начали, я его нашла,  это не что иное как подача брони через инет, но на тот момент эта услуга не работала. В общем вы просто загс поменяли. Но вы если хотите то обязательно идите и бронируйте на месте и лучше уже сейчас.

#2735 Гость_Нюська_89

Гость_Нюська_89
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 21:28

Да у них бронь уже расписана. Женщина сказала, что у них 1 человек в час это по предваритеььной записи, 2 с сайта гос.услуг и 1 с общей очериди, который придет в день подачи заявления. Кого не спрашиваю никто не знает про подачу через гьсуслуги.вообщем голова кругом

#2736 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2013 - 00:19

Девочки, помогите мне, пожалуйста! Я что-то запуталась! Заявление подается за 2 месяца? То есть нам можно уже в начале недели ехать подавать?

#2737 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2013 - 15:34

Мы вот заранее бронировали дату и время и потом подтверждать нам нужно было за полтора месяца.

#2738 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 07:33

Татьяна Август,

мне помниться что за месяц без брони подают. Может быть просто в загс позвонить и поинтересоваться когда подходить именно на выбранную вами дату. А вообще вот что я нашла http://www.gk74.ru/h...emazayavlenij20.

Поблагодарили 1 Member:
Татьяна Август  

#2739 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 08:42

Просмотр сообщенияDazy (10 June 2013 - 07:33) писал:

Татьяна Август,

мне помниться что за месяц без брони подают. Может быть просто в загс позвонить и поинтересоваться когда подходить именно на выбранную вами дату. А вообще вот что я нашла http://www.gk74.ru/h...emazayavlenij20.

А бронь, которая заранее ставится, чем отличается от официальной подачи? Она платная или еще что-то? :g:

#2740 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 08:50

Бронь - это заранее, допустим зимой в январе на июль определенная дата. Сама бронь бесплатная. Приходит один из вас, заполняет бланк, выбирает время из возможных на вашу дату, вам говорят когда подойти за подтверждением (точное число), приходите в этот день в любое удобное время и подаете документы на выбранную дату и время, которая точно будет ваша. Если не пришли вас выкидывают из очереди. Прием брони вроде заканчивается за 2 месяца до выбранной даты (вроде так???). На бронь отводят половину времени из общего времени на день. Если вы не забронировали, то участвуете в общей очереди на оставшееся время.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1с бухгалтерия ответственные лица | прозрачный стол | стол небольшой купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: avito api - синхронизация за 5 минут!