Все вопросы о ЗАГСАХ-2
Автор
Гость_Aksinia
, 31 Mar 2009 17:10
Сообщений в теме: 2777
#2701 Гость_Черная Кошка
Отправлено 29 March 2013 - 13:11
Ли-Ли, мы тоже так оооочень хотели. видишь проворонили все....(
#2702 Гость_Dazy
Отправлено 29 March 2013 - 13:12
Оль вот изводить себя не надо! Делу это не поможет и ничего не решит. Обдумай все что тебе насоветывали, с будущим мужем или еще кем-то из близких все обсуди. Но не растраивайся и не накручивай себя!!!
#2703 Гость_Marina
Отправлено 29 March 2013 - 13:30
"а хочется все таки фотографироваться на прогулке уже мужем и женой, с кольцами)))"
Это же как настроиться) у нас регистрация в органном зале была, поэтому расписались мы еще в пятницу и на регистрации были уже мужем и женой)
Это же как настроиться) у нас регистрация в органном зале была, поэтому расписались мы еще в пятницу и на регистрации были уже мужем и женой)
#2704 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 March 2013 - 13:58
присоединяюсь к Марине. Мы вообще в пятницу расписывались (хотя в свидетельстве о браке субботняя дата стоит), так что на выездной мы тоже женатиками были))
#2705 Гость_Ли-Ли
Отправлено 29 March 2013 - 14:02
а по другому на выездной разве может быть? там ведь всегда заранее расписываются... или нет?
а я говорю про регистрацию в день свадьбы, что как то прогулка и фотосессия уже в статусе мужа и жены, как то по другому воспринимается и на фото , чтобы с колечками уже были, окольцованы так сказать...)
а то если после ЗАГСа сразу на банкет, там уже толком и не пофотографируешься в одинокую, так как на прогулке.
но , конечно, можно и не заморачиваться об этом, я просто пишу, как я это вижу, и вспоминая свои эмоции в день свадьбы.
а я говорю про регистрацию в день свадьбы, что как то прогулка и фотосессия уже в статусе мужа и жены, как то по другому воспринимается и на фото , чтобы с колечками уже были, окольцованы так сказать...)
а то если после ЗАГСа сразу на банкет, там уже толком и не пофотографируешься в одинокую, так как на прогулке.
но , конечно, можно и не заморачиваться об этом, я просто пишу, как я это вижу, и вспоминая свои эмоции в день свадьбы.
#2706 Гость_Черная Кошка
#2707 Гость_Иришенька
Отправлено 29 March 2013 - 14:13
Ну желание, конечно хорошее. Но если выбирать между 16 и 10, я обеими руками за 16 часов. Ранняя регистрация очень напряжена для гостей и молодых. Мы в 14 часов регистрировались, я проснулась в 8 утра и не было ни одной свободной минуты. А какой кипишь у меня в гостиной творился, я вообще молчу. А потом еще и на самой свадьбе до позднего вечера скакать, очень хочется отдохнуть накануне.
#2708 Гость_Dazy
Отправлено 29 March 2013 - 14:19
Дело вкуса и головы. Были на свадьбах с позними регистрациями, где сначала были прогулки-фотоссесиии, потом загс. Невесты так же сияли, может быть даже больше меня))) Сами особо ничем не руководствовались выбирая время "как у всех" пораньше, поэтому и встала я очень рано. После свадьбы вообще пришли к выводу, что надо было делать выкуп-загс-минифотоссесия-кафе (а прогулку исключить) и было бы еще лучше. Вот так вот.
#2709 Гость_Черная Кошка
#2710 Гость_Dazy
Отправлено 29 March 2013 - 15:03
в 12-45, там прикол был нам сказали что мы последние до обеда, а потом только после 14-00 будут регистрации. по факту обеда не было, и после нас еще 3 пары было точно
#2711 Гость_Dazy
Отправлено 29 March 2013 - 15:15
Оль я вы выкуп будите делать? Я вот подумала у позднего времени есть одно преимущество: если будет дождь, то выкуп можно перенести на попозже и не мучаться, что же далать и куда ехать фотографироваться в такую погоду. А если между регистрацией и кафе часа 3-4 то их как-то надо скоротать, уже никуда не денешься. Ну и плюс что многих хотят на регистрацию, но на выкуп не хотят, подойдут на регистрацию и сразу в кафе потом поедут.
Сообщение отредактировал Dazy: 29 March 2013 - 15:19
#2712 Гость_Черная Кошка
#2713 Гость_Черная Кошка
Отправлено 02 April 2013 - 11:45
Та та ра раааааааааааааан!
мы забронировали на 10-45, ЗАГС чтз)))))
Ли-Ли, мама сказала что в Долгой супер!мы на всякий пожарный забронировали на ЧТЗ, планируем доехать до Долгой на разведку.
мы забронировали на 10-45, ЗАГС чтз)))))
Ли-Ли, мама сказала что в Долгой супер!мы на всякий пожарный забронировали на ЧТЗ, планируем доехать до Долгой на разведку.
#2714 Гость_Ли-Ли
Отправлено 02 April 2013 - 11:53
Черная Кошка, молодцы!
хоть тут какая то определенность уже появилась=спокойствие)
а в Долгую скатайтесь, может влюбитесь в ЗАГС и захотите там регистрироваться.
хоть тут какая то определенность уже появилась=спокойствие)
а в Долгую скатайтесь, может влюбитесь в ЗАГС и захотите там регистрироваться.
#2715 Гость_Черная Кошка
Отправлено 02 April 2013 - 11:54
А субботу интересно нас туда пустят? а то отпрашиватся с работы придется.
#2716 Гость_Marina
#2717 Гость_Ли-Ли
#2718 Гость_Черная Кошка
Отправлено 02 April 2013 - 11:59
А дозвонится я до них не могу, не берут трубку вообще никогда!
#2719 Гость_Marina
#2720 Гость_Черная Кошка
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных