Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2661 Гость_Машуникус

Гость_Машуникус
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 07:53

Мы в Советском ЗАГСе спокойно забронировали дату за 2 месяца

#2662 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 21:54

Девочки, модераты может пока информация не потерялась, в страницах темы, про бронирование вынесете ее в первый пост или отдельным постом про работу ЗАГСов :yu:

#2663 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2013 - 17:57

Цитата

Что-то автор статьи как-то халатно отнесся к своей работе. Уже давно дата и время регистрации бронируются. Под дверями загса уже никто не ночует.
вспомнила как мы чуть ли не ночевали  у загса) вот это ажиотаж был, дата была, правда, летняя 07.07.07....
А про бронь...за сколько месяцев или дней бронируется дата? а если люди расхотели женится? и каким методом происходит бронь?
Вот мой брат летом 12 года женился, им сказали что они не бронируют, а нужно приезжать лично  такого то числа писать письменно заявление на такую то дату. Т.е. все равно же как по старинке примерно за месяц начинают шевелиться.....

#2664 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2013 - 18:39

Ли-Ли, бронирование ввели буквально через пару недель после подачи нами заявления, да оно нас и не интересовало, т.к. женились в мае, вот где действительно куда не сунься, все свободно, кругом скидки. Но, если я правильно помню, то забронировать можно хоть за год, а потом, как и положено, за месяц приходишь и пишешь заявление. А если передумали, то просто не подтверждаете бронь и все, а время отдают другой паре. На бронирование отдается не все время, а примерно половина, остальное как и раньше, кто первый пришел, тот и молодец. В теме про загсы это подробно обсуждали.

#2665 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2013 - 02:37

Когда я замуж выходила, не было брони точно, а то мы бы ещё в феврале на август забронировали, но тогда все ночевали :) Нам правда удалось договориться и не ночевать, нас засунули в отдыхательное время - каждый час по закону у ЗАГСа есть 15 минут на отдых регистратору и на приведение зала в порядок. Вот в эти 15 минут мы и регистрировались. Просто нам надо было определенное время, т.к. должны были попасть на детскую железную дорогу по расписанию. Нам выделили целый вагон, но расписание-то под нас не изменили.

#2666 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2013 - 02:49

jindoc, ну вы авантюристы!!!)))

#2667 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2013 - 02:50

О да :)

#2668 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2013 - 11:32

У нас вот свадьба в июне, а забронировали в декабре. Ходил бронировать БМ, но как я поняла там бронь чередуют с теми, кто не бронировал, потому что предложили выбрать время 12-45, 13-15 и т.д. А ведь на регистрацию одной пары отводится 15 минут или я не права? И сказали приходить в апреле в каких то там числах подтвержддать бронь.

#2669 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 18:15

Сегодня ходила в Тракторозаводский загс....расстроилась(((( на 10 августа осталось 2 времени 10-30 и 16-00((((( сказали попробовать придти 26 июня на оф.подачу документов может попробуете прорватся. а еще я хочу сделать так: мне очень нравится загс ЧМЗ, мы все равно хотим ехать кататся к ДК ЧМК и на хитрый мостик в казанцево, завтра БМ попробует заехать туда, может у них нормальное время свободно, забронируем там, а 26 ибня придем в ЧТЗ попробуем подать, если подадим на ЧТЗ, то на ЧМЗ подтверждать не будем..

#2670 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 18:46

Черная Кошка, Оля, долго не тяните с чмзовским загсом, там может тоже быть кипиш...
хотя, знаешь, вот брат мой приходил заявление подавать за месяц в чмз загс, там было кто успел тот успел, точно помню, п.ч. с ним ездила...

#2671 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 19:12

Ли-Ли, БМ завтра после работы заедет там как раз с 5 до 7 прием граждан завтра будет.

#2672 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 22:40

Ли-Ли, ты писала про загс в Долгодеревенском! А там бронь принимают? Мы расписываться то неторжественно будем...вдвоем, скорее всего! накануне свадьбы! Но все равно хочется уюта какого-то и доброжелательного отношения! А судя по твоим словам...и по фото в интернете, там так и есть) Как-то нравится он мне)

#2673 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 22:42

Просмотр сообщенияТатьяна Август (27 March 2013 - 22:40) писал:

Ли-Ли, ты писала про загс в Долгодеревенском! А там бронь принимают? Мы расписываться то неторжественно будем...вдвоем, скорее всего! накануне свадьбы! Но все равно хочется уюта какого-то и доброжелательного отношения! А судя по твоим словам...и по фото в интернете, там так и есть) Как-то нравится он мне)
ой, Таня... не знаю)
надо звонить им все таки, узнавать.
раньше брони не было, приходить велели за месяц примерно до даты регистрации..
но это было 5 лет назад, сейчас, наверное, и бронь появилась)

#2674 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 22:42

но выбор /желание твой я поддерживаю всеми конечностями)
регистраторши там отличные!

#2675 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 21:41

Сегодня во всех ЗАГСАх города был санитарный день((( все против нас(((

#2676 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (28 March 2013 - 21:41) писал:

Сегодня во всех ЗАГСАх города был санитарный день((( все против нас(((

да нууу! Опять пессимистические нотки... Оля, ай-яй-яй!Завтра съездите)

#2677 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 22:04

Ли-Ли конечно съездим, кудаж деваться то теперь)))))))))

#2678 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 11:21

Так:
ЧМЗ-занят весь день
ЧТЗ-10-30 и 16-00
Центральный 10-30 и 16-00 (ооочень нервная женщина была по телефону)
Калининский-отказываются отвечать по телефону
Советский-занят весь день
Курчатовсий-не рассматриваю.
Ленинский-не рассматриваю

#2679 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 11:33

Оля, что думаешь тогда?
может в долгодеревенский ЗАГС?)
оттуда и на чмз покататься можно съездить, тем более вы итак хотели к ДК поехать,  и на каштакский мостик заедете, там тааакие фотки классные получаются свадебные!
а место для регистрации   в Долгой обалденный! Регистрацию в ДК проводят, там такая классная лесница, винтовая, когда поднимаешься на верх, и там можно пофотографироваться, ммм, обожаю этот загс!!!

#2680 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2013 - 11:35

Я звоню сейчас туда трубку не берут. Варианта четыре:
1)  Долгая
2) Ранняя 10-30 на чтз, заброинровать а 26 попробовать пробится на нормальное время
3) перенести дату на пятницу.
4) не бронировать ничего просто пробится 26 июня на нормальное время.

Сообщение отредактировал Черная Кошка: 29 March 2013 - 11:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

процессор AMD Ryzen 5 7500F OEM | 3D печать по технологии fdm | столик садовый | купить кресло для дачи