Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2641 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 12:23

Сегодня в 9 была у Калининского ЗАГСа, удивилась что никого снаружи нет, а потом увидела что дверь открыта и все заходят внутрь. Другими словами, помнится приём заявлений у них с 10, но нас в 9 с чем-то пустили и рассказывали про порядок подачи. Но это опять же только про Калининский, где-то может иначе

#2642 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 12:47

Мы бронировали Курчатовский, но я думаю порядок везде одинаковый. g.gif

#2643 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 12:53

Катюша007007, просто когда мы собирались бронировать в металлургическом районе я тоже посмотрела расписание в ДубльГис и отпросившись с работы ринулась в ЗАГС. приехала, а там расписание совсем другое и график приема граждан тоже. посмотри расписание приема граждан в твоем ЗАГСе на сайте гос.комитета по делам загс

#2644 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 12:56

www.gk74.ru

#2645 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 09:02

Мы вчера в советском загсе подавали заявление прием заявлений с 8-30 до 12, потом там еще в течении дня какое то время было, вторник и среду

#2646 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 13:16

Ура! мы подали заявление на 17 сентября в 14.45! Подавали в металлургический загс, у нас была бронь. Пришли к 11 и спокойно без очереди подала, народу вообще не было! вот так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) pomade.gif

#2647 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 21:06

А мы сегодня подали тож на 17 сентября в Курчатовский, время 15.45!!! Кто рядом с нами???

#2648 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 21:13

надеюсь погода будет хорошей!))))))))))))))))))))))

#2649 Гость_Котаник

Гость_Котаник
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 09:49

всем добрый день! девочки я сама с Екб, но по некоторым причинам мы переезжаем в Челябинск и поэтому свадьбу уже придется проводить здесь. я еще не поняла каким образом омжно подавать заявление в загс? какие то брони, не понтяно за сколько... объясниет мне пожалуйста, а то я совсем запуталась(
у на в Екб с этим все проще-строго за 2 месяца и никаких броней делать не надо.
Заранее вас всех  благодарю

#2650 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 12:21

Котаник, в ЗАГСе висит список с каких дат начинается подача заявлений на интересующее вас число, например, у нас на 11.06 подача заявлений начиналась 29.04., и вроде продолжается дней 7 чтоли,  а время уже раздают по ходу, но если будете первыми -  спросят какое время хотите вы)) это так в Металлургическом было.

#2651 Гость_Kostochka

Гость_Kostochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 12:29

Котаник,

В Тракторозаводском ЗАГСе бронировать можно дату и время не менее, чем за полтора месяца до свадьбы, позже уже нельзя. Сделано это для того, чтобы те пары, которые уже точно определились с регистрацией, могли не переживать потом по поводу подаи заявлений и полностью планировать торжество, бронировать кафе, договариваться с тамадой, фотографом, оператором.
Расписание-график подачи заявлений висит на втором этаже, на информационном стенде. Плюс, им можно просто позвонить и спросить, когда надо приходить с заявлением на вашу дату, я всегда дозванивалась и мне всегда отвечали.
В принципе, позвонить можно в любой интересующий ЗАГС и там все подробно расскажут лучше, чем на форумеsmile.gif

#2652 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 15:35

Цитата(Котаник @ Сегодня, 10:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у на в Екб с этим все проще-строго за 2 месяца и никаких броней делать не надо.

И как у вас с очередью? Тоже ночуют?
У нас год назад тоже была подача в обычном порядке (правда за месяц), но ЗАГСы не справлялись с наплывом желающих и некоторым даже после ночёвок не удавалось попасть на нужную дату, а ведь уже всё заказано. В этом году, видимо для облегчения ситуации, ввели систему бронирования. Теперь приходишь в ЗАГС за полтора и более месяца и бронируешь время на конкретный день, а потом за месяц уже спокойно подаёшь заявление. Если бронь уже закончилась (а на неё отводится только половина времён регистраций), то на вторую половину можно подать заявление уже в общем порядке (с ночёвкой) за месяц. Ну или не месяц, а около того - точную дату скажут только в конкретном ЗАГСе.
Точнее сказать сложно, зависит от вашей даты свадьбы. В любом случае надо ехать в ЗАГС и всё узнавать.

#2653 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 16:44

Цитата(Котаник @ Сегодня, 9:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

образом омжно подавать заявление в загс?

заявление подавать в ЗАГС можно везде одинаково. сроки разные. про броньуже писали выше. многое зависит еще от даты вашей регистрации и от дня (пятница/суббота). если вы сейчас спрашиваете-я так понимаю, свадьба не раньше октября. возможно очередей на вторую половину октября больших не будет и вы спокойно сможете подать заявление за полтора месяца. если у вас свадьба позже- одному из пары нужно приехать в Загс и забронировать нужную вам дату и время. (предварительно лучше позвонить в Загс).телефоны есть на сайтах + там же можно найти список документов.

#2654 Гость_Машуникус

Гость_Машуникус
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 14:25

Девочки, подскажите, как ситуация с подачей заявлений, с бронью и вообще с загсами в этом году? Хотим регистрацию в конце сентября)

#2655 Гость_ИринаЕвс

Гость_ИринаЕвс
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2012 - 13:38

Все говорят про бронь, где и как бронировать, когда ездили в загс сказали никакой брони у них нет, просто приходите и подавайте заявление, а как это возможно если очереди с вечера занимают, как быть? Кто что знает про Курчатовский загс???

#2656 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 15:59

Девочки, расскажите мне пожалуйста, как "забить" нужную дату?
В ресторане надо "забивать" день за три месяца где то, а в загс подавать заявление за месяц...А вдруг не получиться на ту дату которую забронировали в ресторане? Объясните мне, чайнику))) Заранее всем спасибо) И еще если что, собираемся регистрироваться в загсе центрального района (что у кин. Пушкино)

#2657 Гость_Roxis

Гость_Roxis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 16:02

О, не посмотрела на предыдущие сообщения) Я тут не одна такая))  А и еще забыла написать, очень хотим первого июня зарегистрироваться, думаю на эту дату будет много желающих...Как  быть..?

#2658 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 16:10

Бронировала дату  за 3 месяца до свадьбы. Приходила одна, с ксерокопиями паспортов и заявлением. Наверное, можно без проблем и за другой срок .Спокойно приняли, время выбрала, какое хотела. Очень удобное изобретение - бронь :) .

#2659 Гость_MARIA цвет

Гость_MARIA цвет
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 16:21

Просмотр сообщенияRoxis (08 October 2012 - 16:02) писал:

О, не посмотрела на предыдущие сообщения) Я тут не одна такая))  А и еще забыла написать, очень хотим первого июня зарегистрироваться, думаю на эту дату будет много желающих...Как  быть..?

Вот в Металлургическом районе бронируют. На новый год с Нового года. Мне кажется, в других ЗАГСах тоже бронь должна быть.

#2660 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2012 - 21:40

Девочки, если ваши свадьбы будут в следующем году, то забронировать дату и время регистрации вы сможете не ранее следующего года! Т.к. бронь осуществляется только на текущий год. начинать бронировать можете с января хоть до конца года)) Мы бронировали в начале февраля на 18 августа. На бронь требуются копии паспортов, страницы ФИО и прописка и оригинал паспорта того из вас, кто будет подавать бронь. Сделать это можно одному.
Но все равно в первую очередь лучше позвонить в ЗАГС и уточнить, принимается ли бронь. Т.к. не все отделы в этом году начали принимать заявки с января.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

sheffilton официальный сайт | Садовая мебель калифорния | тумбочка под тв купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: программа для дискорда и ютуба - синхронизация за 5 минут!