Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2621 Гость_Wat

Гость_Wat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 13:36

Natalia, спасибо, но по телефону точно не говорят свободное время. Знаю, что уже с месяц не бронируют на нашу дату, т.к. всё что можно (кроме крайностей во времени, никому не удобных) - забронировано, но половина всего времени дня оставлена на живую очередь (т.е. каждый час допустим четыре регистрации по 15 минут, две из них уже отданы под бронь, две оставлены под живую очередь, и так весь день). Поэтому в нашем случае последняя надежда на живую очередь, ну и может на те местечки, где от броней откажутся. Поэтому интересуюсь размахом очередей непосредственно на подачах заявления сейчас))) Вы со скольки занимали? С ночи, с вечера?

#2622 Гость_Olca13

Гость_Olca13
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 23:49

Цитата(Вера_Сергевна @ 15.7.2011, 13:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я вот не помню, когда бронировала, давали ли какую то бумажку или нет. а то скоро идти подавать заявление, а у меня никаких бумажек на руках вроде нету.....
есть какой то документ что вы забронировали или нет?

у нас есть бумага с фамилиями и дата когда прейти подать заявление

#2623 Гость_Olca13

Гость_Olca13
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 23:49

rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Olca13: 15 July 2011 - 23:50

#2624 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 00:48

Вера_Сергевна, мне давали листочек с приглашением в N дату и в N  времени прийти и подать заявление!
раз это бронь, значит вам отводят вр специально для подачи заявл.

#2625 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 10:59

Wat, мы приехали примерно к 8 утра, когда подавали заявление.(ЗАГС с 9 утра работал)
Очередь была немаленькая. Вообще, думаю,что ночевать вряд ли кто сейчас будет. Ну а пораньше приехать есть смысл. В очереди были те,кто с 7 утра и раньше ждал. Ну это по Центральному ЗАГСу.
А вообще хочу сказать, чтобы вы не переживали по поводу того, что не хватит времени вам, можно найти выход другой-выездная регистрация (если позволяют финансы), или Органный Зал.

#2626 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 11:01

Вера_Сергевна,
когда бронировали, дали "памятку" о том,когда и во сколько придти.
Они же фиксируют у себя фамилии в любом случае, мне кажется, что не должно быть проблем, если вдруг затерялась у вас эта бумажка.))

#2627 Гость_Wat

Гость_Wat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 09:52

Natalia., спасибо. Но даже Органный зал стоит 7000 + запись туда идёт глубоко заранее, т.е. опять же можно не попасть в желаемое время. Но нам просто не позволяют финансы этот вариант, итак затрат очень много свадебных... Но в итоге, - мы сегодня подали заявление без брони путём живой очереди, в Калининский загс))))) Ура))))) очередь занималась (не только нами) со вчерашнего вечера.

#2628 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 11:06

Wat, поздравляю!!! Хорошо, что все хорошоwink.gif))

#2629 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 11:14

сегодня подавали заявление в тракторозаводский загс. кошмар какой то. дикий лес. те кто занимают очередь с вечера, те и создают искусственный ажиотаж. мы пришли, увидели какие то списки с временем переклички, ну смешно, ей богу.
в разультате из всей огромной очереди мы прошли вторые в кабинет, потому чтоо ни заявления не заполнены ни у кого, ни госполшлина не оплачена.
поэтому тем, кто ночует у загса - просто заняться нечем. мой вердикт.

#2630 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 17:13

А кто нибудь расписывается (расписывался) около 16.00. Как в таком случае спланировать прогулку, фото ??? Ато мы забронировали на 15.45, вот думаю может сходить и просто подать без брони, вдруг получится пораньше (я наверное наивная) !!

#2631 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 18:25

Катюша007007, элементарно - сделайте прогулку и фотосессию до загса. хоть это и не совсем по привычному стереотипу, зато реально удобнее: на прогулку вы сможете взять только самых близких или вообще гулять только вдвоем +фотограф и оператор, а гостей пригласить уже к загсу, а потом вместе с ними сразу двигаться в сторону банкетаsmile.gif
в случае с более ранней регистрацией получается, что в загс зовешь кучу народу, а потом приходится либо тащить их всех на прогулку (и смотреть на их кислые мины, слушать, что они устали, замерзли, им скучно и т.д.), либо, краснея, объяснять, что им сейчас часика 4 нужно потусить где-нибудь, а потом приезжать к банкету)) либо нести дополнительные затраты времени, сил и денег и организовывать их досуг во время вашей фотосессии...

в общеМ, в любом случае, поздняя регистрация - это правда удобно! к тому же есть примета такая, что самые счастливые браки - это зарегистрированные после обеда))

#2632 Гость_Wat

Гость_Wat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 21:52

Вера_Сергевна, Вы так говорите, имея бронь. А те, кто бронь не имеет (по уважительным причинам кстати), например, мы - совсем в другой ситуации. На живую очередь в Калининском загсе было оставлено например 12 мест. И мы, занимая очередь вчера с вечера, были вторыми - слава богу, ибо в желаемом нами трёхчасовом (!!!) промежутке для регистрации оставалось незабронированным только одно время, которое мы и взяли. Если б мы не заняли очередь с вечера и окажись мы хотя бы пятыми, то нам бы осталось раннее утро или совсем вечер (обеденное время самое популярное и захвачено бронью).  Поэтому я безумно рада, что мы сделали именно так. А окажись мы пятнадцатыми - и вовсе пролетели бы. Заявление и госпошлина были оплачены, без этого не вижу смысла занимать очередь вообще. Поэтому те, кто занимает очередь, смысл в ней имеют, поверьте. Просто у всех разные ситуации.

#2633 Гость_Wat

Гость_Wat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 21:57

И кстати говоря, я думала, что во всех загсах бронируют честно две из четырёх регистраций каждый час. Но сегодня, как показал опыт, в Калининском оказалось иначе. Правда можно сделать скидку на то, что с утра начинают принимать заявления сразу в трёх кабинетах (мы были вторые в очереди), и скажем если в двух других люди успели взять время на минуту раньше тебя, то оно уже тоже занято. Это отображается у них в компе в программе (т. е. занять одно и то же время по ошибке невозможно).

#2634 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 23:57

Катюша007007, я вот очень хотела на регистрацию в 16:00 и в ЗАГСе было время это свободным, но жених был категорически против - в итоге регистация в 10:45 =(
Вечером для меня по крайней мере, кажется гормахдо удобней - можно гостей пригласить только к загсу, а до этого кататься с фотографом и получать удовольствие. Да и вставать можно не так рано =)

Мы в Советский занимали с 4х утра, правда малость с заявлением накосячили и пришлось переписывать. По-сути, там очередь реально была бесполезной - все зашли толпой и фиг докажешь, что ты был вторым в очереди. Хорошо хоть жених догадался очередь занять, пока я заявление переписывала, а так бы вобще пролетели.

#2635 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 08:08

ну не знаю у всех свои взгляды. стоит ли занимать очередь на ночь  или придти с утра. просто если бы все пришли очередь занимать с утра небыло бы такого страха перед тем что вооот там толпа перед загсом ночевала значит мест нет совсем и так далее..

#2636 Гость_Wat

Гость_Wat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 12:21

Когда есть бронь, то страха нет и не будет, хоть на второй день даже подачи заявления на нужную дату. И необходимости занимать очередь нет. А когда нет брони - то по-любому есть страх, неопределенность и желание благополучного исхода дела. Это более чем естественно. Насчёт "если толпа, то мест нет" - это вообще предубеждения личные, ибо я на факты опираюсь - было 12 мест на живую очередь. Это "есть места" или "нет"?

#2637 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 11:47

А у меня такой вопрос: забронировали дату, нам сказали прийти и подать заявление 3 или 4 августа, т.е. завтра-послезавтра, но не сказали ко скольки. Смотрю по Дубль-гис время работы с 9 до 12, а время приёма граждан с  16 до 18. Ко скольки же приходить????

#2638 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 11:58

Катюша007007,
Цитата(Катюша007007 @ Сегодня, 12:47)

Смотрю по Дубль-гис время работы с 9 до 12, а время приёма граждан с 16 до 18. Ко скольки же приходить????

Приходите к 9.30 - не ошибетесь!

#2639 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 12:17

Цитата(Катюша007007 @ 2.8.2011, 11:47)

А у меня такой вопрос: забронировали дату, нам сказали прийти и подать заявление 3 или 4 августа, т.е. завтра-послезавтра, но не сказали ко скольки. Смотрю по Дубль-гис время работы с 9 до 12, а время приёма граждан с  16 до 18. Ко скольки же приходить????

а еще лучше позвонить в этот загс и узнать во сколько приходить. я сама с этим сталкивалась, так что советую позвонить

#2640 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 12:21

Звоню уже час - не берут!! mad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушка интернет магазин | стол раздвижной кухонный в москве купить | дачные рукомойники | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ozon performance api - синхронизация за 5 минут!