Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#261 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 11:51

Цитата(Julie @ May 21 2009, 11:48 AM)
Просто так не запишут, если придете днем раньше. Она, наверное имела ввиду, что нужно ночевать перед загсом, то есть занимать очередь за сутки! Потому как здесь многие писали, что занимали очередь в ЗАГС за сутки кто к 10 вечера подъезжал, кто к часу или двум ночи, но за сутки. Даже те кто приезжал ночью не всегда были первыми! Так что я тоже готовлюсь к ночевке перед загсом!

Я тоже так думаю, а то зачем тогда назначать отдельный день, если я могу в любое время прийти и подать, скорее всего LeLe не правильно поняла))) Они там в загсе в очень много глоток кричат что все на равных правах приходят день в день и никаких раньше

#262 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 11:54

Пойду подавать заявление уже скоро 27 мая и расскажу про свою ночевку перед ЗАГСом!

#263 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 12:07

что за страсти вы рассказываете про ЗАГС ЧМЗ?
девочки! там нет того, что творится в Калининском.
я тоже переживала, но это того не стоилоsmile.gif
прошлым летом пришли туда с еще БМ к 6.00 в день подачи заявления(!!!) с готовыми документами (заявление, оплаченная квитанция)- нас было трое: самая первая пара точно похоже ночевала у ЗАГСа, но вместо них, в машине сидели их родители, а молодые подошли часам к 9, когда уже народа немного прибавилось.
Некоторые пришли в первый раз, в смысле, что без документов. Так они еще и платить ходили (благо сбербанк рядом).
И никакой записи, паники и ругачек! все чинно и благородноsmile.gif

#264 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 12:58

я тоже незнаю что за ужасы тутразводят , просто может нужно быть готовыми к тому что выбранная дата может быть занята , вот именно поэтому мы шли в ЗАГС с 2-мя датами ))) 19 июня и 26 , тоесть на какое повезет , пришли узнали есть ли ажеотаж на эти числа (на не торжественную регистрацию) сказали что бы пришли в первый день подачи заявления (тк на одну дату дается 2 дня )

#265 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 13:23

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 21 2009, 12:58 PM)
я тоже незнаю что за ужасы тутразводят , просто может нужно быть готовыми к тому что выбранная дата может быть занята , вот именно поэтому мы шли в ЗАГС с 2-мя датами ))) 19 июня и 26 , тоесть на какое повезет , пришли узнали есть ли ажеотаж на эти числа (на не торжественную регистрацию) сказали что бы пришли в первый день подачи заявления (тк на одну дату дается 2 дня )

Ну вот для меня например принципиально 22 августа, и если нам не достанется хорошего времени, мы будем рвать и метать, поедем в другой Загс будем что то делать, это не вариант на какое останется время, решили 22 значит и заявление надо на этот день подать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

#266 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 13:37

тогда спальник вам в руки )))))

#267 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 13:39

А скажи мне как вы тамаду заказываете видео и всех остальных, если вы с датой регистрации еще толко мне определились?

#268 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 13:52

нам проще , у нас не торжественная и выездная, тоесть у нас получилось так что в ЗАГСе регистрируют с 2до 4 , нам не подходит , поэтому мы сделали так 5,06 в ЗАГС, а 19,06 банкет

#269 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 13:57

А понятно, вот у вас проще а у нас вообще не знаю что твориться будет((( надеюсь нп нормальное время подадим

#270 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 14:02

а в какой ЗАГС хотите ??

#271 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 14:03

ЧТЗ, но держим как запасной вариант курчатовский, он маловат но что сделать, говорят что в тракторозаводской очень много желающих((

#272 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 14:04

Цитата(Julie @  May 21 2009, 11:54 AM)
Пойду подавать заявление уже скоро 27 мая и расскажу про свою ночевку перед ЗАГСом!
Julie, ты если не ошибаюсь в Калининский ЗАГС? Там всё таки подача тоже 27 мая??

#273 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 15:59

Нет мы решили попробовать в ЧТЗ. Если что, то мы в Калининский подадим нам просто хотелось бы в нормальное время регистрации попасть. В Калининском без изменения 3 июня. Так что попытаем счастье в ЗАГСе ЧТЗ, просто и фотограф его посоветовал. У нас уже заказаны столовая, фото и видео поэтому нам обязательно на 4 июля надо, просто если не получится, то остается еще вариан Калининский!

#274 Гость_КВН

Гость_КВН
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 16:29

Вчера подали заявление а Тракторозаводский ЗАГС. Приехали к ЗАГСу примерно в 22-00 позавчера. минут через 20 после нас приехала еще одна пара. За всю оставшуюся ночь приехали еще 2 пары и в семь утра одна пришла пешком. Основная масса народу начала собираться примерно с 9 часов утра. Итог: хоть и пришлость провести ночь в машине, зато выбрали именно то время какое хотели.

#275 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 16:30

поздравляю!! thumbup.gif

#276 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 16:32

Цитата(КВН @ May 21 2009, 04:29 PM)
Вчера подали заявление а Тракторозаводский ЗАГС. Приехали к ЗАГСу примерно в 22-00 позавчера. минут через 20 после нас приехала еще одна пара. За всю оставшуюся ночь приехали еще 2 пары и в семь утра одна пришла пешком. Основная масса народу начала собираться примерно с 9 часов утра. Итог: хоть и пришлость провести ночь в машине, зато выбрали именно то время какое хотели.

КВН, поздравляю!!!  а вы на какую дату подавали заявление?

#277 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 17:51

В одной газети по поводу даты свадьбы дали один очень хороший совет.... Все мы как граждне России имем право подавать заявеления на региструцию брака в любом месте на территории нашей страны, так вот тем кому принципальна именно "эта" дата могут рассмотреть вариант подачи заявления в любой деревни рядом с городом... ну типа Рощено или Полетаево.... Как проказывает практика, очередей там нет, время вам дадут какое хотите... и возможно вы даже будете единственной парой в этот день))))) А интерьер внутри администрации района (обычно там регестрируют) ни чуть не хуже чем в городе....

#278 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 17:54

А еще кто знает???? Почему в Курчатвоском ЗАГСе на 4 июля принимают заявления  27 мая, а на 11 июля 9 июня... Вопрос вот в чем.. А куда делось 2 июня????? Просто переживаю, что тенькая которая по телофону сказала мне дату приема заявления, вдруг обшиблась...

#279 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 18:15

И вправду, куда делось? Может у них особенный график приема? А может просто отменили прием в этот день, мало ли причин - плановое отключение света, сан. день. Может в этом причина?

#280 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 19:03

Ну я тоже себя пока этим успокаиваю. что может у них там все по по плану)))) Но решили еще раз позвонить и уточнить, и для большой верности еще и сходить))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

WD40EFPX | pue611bb5e | купить дом в стиле барнхаус под ключ | Интегрируй приложения вместе с Альбато: tinify - синхронизация за 5 минут!