Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2541 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:44

я сегодня ездила ставить бронь в тракторозаводском загсе. пришла в 8, была 5, в очереди из брачующихся)
потом все уже в начале 10 подъехали. а так, особого ажиотажа не заметно было

#2542 Гость_Еша

Гость_Еша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:52

Вера Сергеевна, а вы на какое число поставили?

#2543 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:15

Цитата(Blueyesbaby @ 24.5.2011, 11:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мы подали сегодня на 8 июля) Приезжали к Загсу в 5 утра и были там уже 4-st)))D итоге выбрали самое лучшее для нас время - 15-00) В курчатовском Загсе)

а в каком ЗАГСе если не секрет???

#2544 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:18

Я сегодня наконец-то дошла до ЗАГСа Калининского р. и все расспросила у начальника ЗАГСа о не торжественной регистрации в субботу!
Значит подавать заявление нужно на торжественную и спокойно бронировать необходимо вр., а в день самой регистрации можно будет прийти вдвоем и попросить чтоб просто печати проставили и расписаться где нужно, вообщем силком в зал ни кого не тащут и отказать в регистрации они не имеют права. так что вот так!
завтра пойду бронировать наше вр, видела их списки, на июль еще не очень много забронировали, а вот на июнь достаточно много!!!

Сообщение отредактировал Евгенка: 24 May 2011 - 13:18

#2545 Гость_Kostochka

Гость_Kostochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:18

Цитата(Вера_Сергевна @ Вчера, 13:02)

Косточка, а вы на какую дату подавали заявление?

мы на 23 июля подали, там уже много времени было забронировано, почти все самое ходовое расхватали. Но нам как раз осталосьsmile.gif

#2546 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:43

на 3 сентября бронировали. мы взяли 16-15))
решили так, что кто захочет кататься - едет утром на катания и выкуп. кто не захочет - приезжает в загс и оттуда все вместе на банкет едем. к шести вечера.
кстати было уже одно время занято на 3 сентября. вроде на 13-45

#2547 Гость_Еша

Гость_Еша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 22:29

А мы сегодня в советском загсе забронировали на 12.15,было уже токо это время и 14.15,мой БМ сказал,что он умрет,до двух ждать и поэтому мы согласились на 12.15))

#2548 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 11:20

Девочки, я так расстроена! Сегодня была в Калининском ЗАГСЕ, хотела забронировать время и дату. В пятницу нет торжественной регистрации!!!!!!! Позвонила в ЗАГС центрального р-на, вроде бы сказали, что есть, но по телефону не будут рассказывать........и теперь во вторник придется отправить моего благоверного, так как у меня такой завалище на следующей неделе на работе, ни на минутку не отлучиться будет! Я его еще не "обрадовала" этой новостью.........начинаем обучать умению решать бумажные вопросы  happy.gif wink.gif

#2549 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:25

Ксения81, у на в пятницу будет в центральном торжественная.

#2550 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:33

lidia,  yahoo.gif  Ура!!!! Значит и мы должны пройти!!!!! Вот здорово!!!

#2551 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:53

Я тоже хочу в пятницу торжественную!!!! и очень расстроюсь, если откажут. Даешь торжественную регистрацию в пятничный день нашим невестам!!!!!!  clap.gif

#2552 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:50

почему в пятницу именно у вас торжественная?

#2553 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 23:00

я сегодня подала заявку в Калининский, что странно вчера было еще столько вариантов, а когда я пришла уже почти все вр расхватали))))))) так что вместе 9.30 как я хотело (нам просто расписаться по быстрому), пришлось на 9!!! мы будем первые открывать свадебный день)))))

#2554 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 08:18

а мы вчера подали заявление. ура!!! шла вчера в ЗАГС будто на экзамен  biggrin.gif

#2555 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 09:59

забронировали дату в ЗАГСЕ Центрального района.
При себе,как оказалось,нужно иметь и оригинал паспорта (а мне по телефону не сказали ни слова об этом...только про ксерокопии,и всё...на мое счастье,он оказался со мной)

#2556 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 11:02

Вера_Сергевна, нам в пятничный день принципиально, в субботу не получится. А так как оба женимся в первый (и в последний!!!!) раз, хочется, чтобы все было красиво и торжественно  smile.gif  поэтому будем просить торжественную

#2557 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 15:04

Девочки кто был на брони в советском загсе? паспорта то нужны с собой или хватит паспорта заявителя и копий двух паспортов.
по телефону не говорят блин (((
у меня только вторник свободен а паспорт в военкомат нужен еще (((

#2558 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 15:29

Ума Туманова, я была не в советском загсе, но все таки у них правила дожлны быть одинаковые. 2 копии паспорта и паспорт того, кто пришел + заявка на бронь. это все что у нас попросили

#2559 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 16:22

Цитата(Svetlanka-Ka @ Сегодня, 16:29)

правила дожлны быть одинаковые. 2 копии паспорта и паспорт того, кто пришел + заявка на бронь. это все что у нас попросили

т.е. хватит и одного моего паспорта. если я приду заявление подавать.  а жениху можно спокойно паспорт отдать и в военкомат отправить))
хорошо если так.
завтра значит иду подавать))

#2560 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 10:18

Урааааааааааа! Мы забронировали время и дату в центральном ЗАГСе)) 19 августа - пятница - 12.30 торжественная регистрация! Пришли - народу было человек 5-6, причем на регистрацию брака только мы, сначала были первыми, а потом нас "мягко" подвинули какая-то "дама" и дедусик, который был свято уверен, что вообще первый (мы просто в машине сидели)! Зашли, встали у кабинета, прибежала тетечка с возгласами:"Кому чего нужно? Заявления? Квитанции?" И подходя к моему БМ: "Вам, молодой человек, чего нужно?" На что мой милый невозмутимо ответил: "Да, мне бы, собственно, жену надо!" Все дружно посмеялись, быстренько забронировали дату и поехали на работу. Вот так! Всем удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

жесткий диск 2 5 | стол компьютерный купить в казани | двуспальная кровать купить в москве | 4060 ti