Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2501 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 07:33

так у нас уже все забронировано, чтоб переносить это. и фотограф, и ресторан, и ведущий!
выездную регистрацию не хочу, потому что я ленивая, а посещать придется и загс и выездную, хоть на выездной все так торжественно и трогательно, все равно не охота. по мне так лучше 20 минут в загсе провести.
да и мы хотели в тракторозаводском загсе, потому что живем рядом, вы не знаете, пользуется ли этот загс популярностью или может как раз в него и не будет очередей?

#2502 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 11:34

Евгенка, честно, первый раз слышу, чтоб были такие проблемы. Работникам ЗАГСа по-моему самим даж веселее просто штамп ляпнуть без речей, которые им еще раз 20 за день произносить.
Можете подстраховаться ранней регистрацией - часиков в 8-9. Думаю на это время в любом случае народу желающих торжественную мало будет.
Ну и уж второй вариант: спортивный костюмы. А зачем именно спортивные? Можно ведь опять же по-разному, посмотрите в отчетах, не одна пара так делала, и "неторжественная одежда" у всех разная и отличается оригинальностью  smile.gif Можно и фотографа сразу на эту регистрацию взять... в общем полет для фантазии!

#2503 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 12:14

Девочки, даю ссылочку на график подачи заявлений, он, как я поняла общий для всех отделов ЗАГС:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2504 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 12:32

Евгенка, попробуйте обзвонить другие ЗАГСы. Если не в одном, так в другом вас распишут в субботу неторжественно.
Вера_Сергевна, тракторозаводской загс очень даже популярен))) как и калининский. Судя по предыдущим отзывам и отчетам, наименее популярные Металлургический (из-за отдаленности) и Ленинский

#2505 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 20:06

Цитата
Ой, девочки, как страшно становится! Вот так ждешь этого дня, заказываешь кафе, машины, тамаду, фотографа......а немного проспишь время и все кувырком! Вот и думаю, получится ли на нужное время заявление подать........

воот, ага... не хочу никого пугать, но сразу скажу, мужайтесь, девочки))) особенно кто без блата)

#2506 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 04:09

TarasOlka, мы в принципе так и хотели часиков в 9 утра. Потом уже будут сборы, выкуп и выездная регистрация.

Европа, так и сделаем. нужен запасной план!!
просто нам калиниский ближе и друзья прям через дорогу напротив живут, у них можно переночевать, чтоб пораньше к загсу прийти!  rolleyes.gif

надеюсь, что без проблем получится! )))

#2507 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 21:35

Девочки-невесты!!! А вы слышали про новую услугу ЗАГСов - бронирование даты?
Говорят, теперь если до свадьбы осталось больше чем 1 месяц и 2 недели, можно прийти в ЗАГС (1 человеку достаточно) с 2 паспортами и забронировать нужную дату на нужное время! И ночь стоять не надо!!! Просто прийти к открытию в нужный день с заявлением и квитанциями и подтвержить бронь!
Я завтра своего жениха с паспортами на разведку отправляю, потом отпишусь!  wink.gif

Сообщение отредактировал Аня Pro: 18 May 2011 - 21:36

#2508 Гость_Anny666

Гость_Anny666
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 07:25

Аня Pro,обязательно напиши я своего тоже тогда отправлю!

#2509 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 09:01

Мы забронировали, на нашу дату, на время, которое хотели - на 15 июля, 11.00 clap.gif
Выдают справку, где указано наша дата и то, что мы забронировали, время они записывают себе. Теперь надо прийти во время приема заявки 1-9 июня и подтвердить бронь. А тем, кто будет стоять у загса ночь или придет рано утром, наше забронированное время просто предлагать не будут.
Еще взяли бланк заявления и квитанцию smile.gif

#2510 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 09:40

Цитата(Аня Pro @ 19.5.2011, 9:01)

Мы забронировали, на нашу дату, на время, которое хотели - на 15 июля, 11.00 clap.gif
Выдают справку, где указано наша дата и то, что мы забронировали, время они записывают себе. Теперь надо прийти во время приема заявки 1-9 июня и подтвердить бронь. А тем, кто будет стоять у загса ночь или придет рано утром, наше забронированное время просто предлагать не будут.
Еще взяли бланк заявления и квитанцию smile.gif

поздравляю вас!!!!

#2511 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 10:09

Аня Pro,  Поздравляю!!!!! И до Загсов дошёл прогресс. Я ещё слышала, что с 1 июня можно будет бронировать время на сайте загса. Конец ночёвкам и сумашествию пар.

#2512 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 11:09

Отличная услуга! Не будет очередей и ночевок! Аня Pro, поздравляю с бронью!

#2513 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 11:16

Присоединяюсь к поздравлениям!!Мы сегодня тоже забронировали нашу дату 5 августа на 12 часов! БМ один ходил с паспортами двумя spruce_up.gif Теперь даже спокойней как то стало, за время можно не переживать. Очень удобно!

#2514 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 11:45

поздравляю)
услуга-то, конечно, классная...
но все равно какая-то палка о двух концах получается. Теперь ночевки не будут устраивать в день подачи, теперь их будут устраивать при бронировании))) Потому что так же будут все стремиться забронировать самое лучшее время и успеть это сделать раньше остальных)))
Так что, думаю, рано радоваться (я не от злорадства, честно-честно)))

#2515 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 12:26

Мария Хуан, я вот тоже об этом подумала.... Еще возможно начнут бронировать время за год до свадьбы)
Ну а тех, кто успел забронировать или подать заявление, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

#2516 Гость_Еша

Гость_Еша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:03

Здравствуйте,девочки)))Раскажите пожалуйста подробней про бронирование даты свадьбы,каждый будний день можно прийти к открытию?И вапще реально хоть попасть в сам загс,ведь там же очередь из пар которые уже пришли подовать заявление?(((Я думаю завтра отправить своего БМ в советский загс,как думаете реально будет туда попасть и забронировать дату?

#2517 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:24

Еша, пока очень даже реально, я вчера вечером об этой услуге узнала, сегодня утром жениха уже отправила. Он говорит - не очередей, не суматохи, ничего не было, спокойненько он забронировал и нужные документики получил, быстро освободился. Видно, все-таки пока еще не очень это растиражировано.
Мне кажется, пары подают заявления в начале недели, и в эти дни там очереди, но могу и ошибаться...

#2518 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:50

Мой сегодня тоже успешно, без очередей все сдела)

#2519 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:54

Еша, Вы позвоните в ЗАГС и узнайте, там не каждый день можно, и в определенной время только.

#2520 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:56

Цитата(Европа @ Сегодня, 12:26)

Еще возможно начнут бронировать время за год до свадьбы)

Не начнут) Можно как нам сказали за полтара месяца до подачи заявления, не раньше бронировать.
Да и пока об этом мало кто знает. У невест 2011 с этим проблем не должно быть)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

собери стол | сканирование 3d сканером | Зеркала настенные купить | купить стул на кухню в москве