Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2481 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 10:03

Сейчас ходили смотреть расписание в курчатовском... нам уже в среду заявление подавать crazy.gif

#2482 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 14:41

Yoruichi, ааааа! Уже! Вот - молодцы, что сходили!

#2483 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 22:15

вчера ходили с ЗАГС администрации Советского района - там уже есть расписание до конца июля!
кто соберается туда, сходите найдите свою дату )

#2484 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 10:49

Во всех ЗАГСах по средам в 17:00 проходят собрания для вступающих в брак в эту субботу. Мы туда с БМ ходили еще в феврале. Там рассказывают как церемония будет проходить, когда нужно приехать и что при себе иметь, сколько человек пускают в зал, можно ли фотографа и где он будет стоять. Много всего интересного говорят. В калининском сказали, что можно, чтоб девочка кольца поднесла, про остальные не знаю. Там же сразу взяли все бланки, чтоб в день подачи заявления в очереди не стоять.

#2485 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 10:53

Цитата(Yoruichi @ 23.4.2011, 10:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сейчас ходили смотреть расписание в курчатовском... нам уже в среду заявление подавать

Поздравляю. Волнительный момент. Мы уже 14 апреля подали. Не забудьте сделать ксерокопию паспортов и пошлину лучше заранее заплатите. А еще оказалось, что если в заявлении заполнить графу «национальность», то необходимо принести свидетельство о рождении, где указана та же национальность. А если ее оставить пустой, то тогда ничего не нужно.

#2486 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 15:17

Тра-та-та мы сегодня подали заявление в Курчатовский загс))) Пришли в 23:00 были вторые,  до 6 утра  ночевали 4 пары. Все начали подтягиваться после 6 часов. В 7 утра в списке было уже 11 пар, в 8 утра 19 пар. Дальше я список не смотрела.

Ночью мы нашли позитивную компанию,( пару №3) вместе смотрели реальных пацанов), ходили в теорему за пицей (она работает круглосуточно), играли в карты и даже немного умудрились поспать. Время тянулось медленно, а потом ещё ожидание открытия загса в 9:00, все отсчитывали эти полчаса возле закрытой двери)))

Госпошлину оплачивайте заранее т.к. можно реально встрять. Заявление заполняйте очень внимательно и быстро, пользуйтесь примером заполнения. Принимают 4 кабинета. Кабинеты распределяются  в порядке списка.  Далее кто быстрее заполнил заявление, тот бежит в кабинет и следовательно выбирает время.  Вот такой "естественный отбор")))
Вышли мы победителями т.к. выбрали желаемое время. УРА

#2487 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 15:50

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 15:17)

Далее кто быстрее заполнил заявление, тот бежит в кабинет и следовательно выбирает время. Вот такой "естественный отбор")))

А мы заранее все заполняли и оплатили. Приходите за неделю до подачи заявления и возьмите бланки. Да еще и т.к. свадьба у нас 28 мая, то мы были не просто первыми, а единственными, кто подавал заявление.

#2488 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 15:58

Yoruichi,  Поздравляю! Теперь и для вас пошел обратный отсчет. А какое время вы выбрали?

#2489 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 16:05

девочки а что будет на 3 сентября если заявление подавать? мне страшно становится как подумаю. наверное самый неприятный момент в предстоящем событии для меня

#2490 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 16:08

Спасибо))) Заявление заранее нам не дали.У нас не стандартный план мероприятия.  Время  16:00,  перед банкетом.

#2491 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 17:15

Yoruichi, поздравляю с подачей! Времени осталось совсем чуть-чуть.

Вера_Сергевна, в принципе, сентябрь это уже конец сезона (не июль-август), но т.к. у вас все-таки не середина сентября, я бы все-таки сильно не расслаблялась - лучше держать руку на пульсе  wink.gif Хотя я думаю, что народу будет поменьше, чем на летние месяцы.

#2492 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 19:53

TarasOlka,  Спасибо) Сейчас придёт  жених и отметим это событие)

Эх... внесла я смуту. Сейчас начитаются летние невесты и будут за 2 дня очередь занимать)

#2493 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 07:30

Yoruichi, поздравляю с подачей заявления!! Вам, похоже можно было и не занимать очередь с вечераsmile.gif Правда, время вы хорошо провели, судя по твоему отзыву))
Вера_Сергевна, ну в худшем случае ночь у ЗАГСа проведете. Многие уже через это прошли, так что это не так уж страшноsmile.gif

#2494 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 07:48

Цитата(Yoruichi @ Вчера, 17:08)

Спасибо))) Заявление заранее нам не дали.У нас не стандартный план мероприятия. Время 16:00, перед банкетом.

У меня знакомый в феврале женился. Скачивали бланк заявления с интернета и заполняли его. Подавали тоже в Курчатовский ЗАГС. Но даже если бы не приняли, то переписать со своего бланка на их проще, чем с начала все заполнять. В Калининском эти бланке на стойке лежат, рядом с квитанциями. А в других как? Кто-нибудь смотрел?

#2495 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 07:58

Ой, девочки, как страшно становится! Вот так ждешь этого дня, заказываешь кафе, машины, тамаду, фотографа......а немного проспишь время и все кувырком! Вот и думаю, получится ли на нужное время заявление подать........Так что, всех уже подавших заявление невест и женихов поздравляю, а всем остальным удачи и терпения!!!!!!!

#2496 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 13:05

вот честно говоря ночевать у загса ну совсем не хочется....((((((((((((((((((((((( я плакаю(

#2497 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 14:11

Цитата(Вера_Сергевна @ Сегодня, 14:05)

вот честно говоря ночевать у загса ну совсем не хочется....((((((((((((((((((((((( я плакаю(

Плакать не нужно. Всегда можно найти выход. Может быть в какие-то ЗАГСы желающих меньше, чем в другие и стоит подать заявление туда. Или зарегистрироваться в пятницу, а в субботу выкуп, катание, банкет. Или вообще все торжество на пятницу перенести. Возможно, организовать выездную регистрацию.

#2498 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 14:13

Вера_Сергевна,  а у тебя когда свадьба?

#2499 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 23:05

у нас свадьба 23 июля и мы узнали свою дату подачи заявления - 9 июня! в калининский загс пойдем!
только у меня есть вопрос, может кто сталкивался с похожей ситуацией.

мы хотим не торжественно расписаться в суб, но нам сказали в загсе, что для этого нужно с начальником загса в суб 9числа и разговаривать! блин. вот не представляю как это будет происходить!!! все в очереди стоят, нужно успеть забежать в кабин и забить вр.!!! в заявлении заранее пишешь, что хочешь не торжественную, а еще придется бегать и начальника загса искать и упрашивать((((((( как-то не реально!!!((( Может торжественную заказать сразу, но в спортивном костюме прийти вдвоем на нее??

#2500 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 07:28

Иришенька, у меня 3 сентября)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стол журнальный Гранд Кволити 6-0210 | внешний ssd 1tb | информационный стенд с подсветкой | иваново лужники билеты