Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2441 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 14:15

Kosharelle, Ujiniya, Поздравляю!
Цитата(Kosharelle @ Сегодня, 10:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В итоге нам досталось время на 11 часов, мы очень довольны- у нас потом еще регистрация в Прокофьева, так что самое то...

это то есть сначала торжественная регистрация в загсе, а потом выездная в Прокофьева? что-то много регистраций получится за раз)))

#2442 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 16:03

Европа, мы в ЗАГС народ звать не будем, просто сходим зарегистрироваться вдвоем, ну максимум родителей еще позовем ) да хотя нет, наверное, не будем даже))) просто хотели именно 25-го, а с неторжественной регистрацией по субботам у них какие-то непонятки...надо было еще ждать после 9:30, пока всех торжественно брачующихся примут..решили - пусть будет торжественно, но для двоих) А в Прокофьева уже потом по полной программе =))
Ujiniya, а мы, наверное, вас видели у ЗАГСа?? вы какие по списку были? =) мы - 14, я в красном плаще была wink.gif))

#2443 Гость_Ujiniya

Гость_Ujiniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 14:46

А мы восьмыми были))) Я в голубеньком плаще была)))))))))))))Наверняка виделись. В одном кабинете подавали заявления)))

#2444 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 13:16

Наверное )) а вы, кстати, фотку коллективную нашу не забрали в контакте? я хочу дождаться ее, сохранить себе для истории...там девочка пока в больнице лежит, у которой фотик был =)

#2445 Гость_Машуля88

Гость_Машуля88
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 17:20

Девчонки подскажите, а зимой тоже очередь ночью занимать? pardon.gif

#2446 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 17:28

Машуля88, я думаю, что зимой вообще ажиотажа нет))))

#2447 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 17:53

Машуля88,
Зимой же свадеб немного.
Так что можете спокойно спать, а утречком подавать заявление.
Лучше заранее оплатить госпошлину за регистрацию брака, чтобы потом не бегать.Для этого нужно в самом ЗАГСЕ взять квитанцию, или идти сразу в банк, но не все банки перечисляют деньги без реквизитов.
Мы платили в Челиндбанке на Комсомольском проспекте (апротив Ново-кафе)В районе остановки "8 микрорайон"
Там без реквизитов деньги приняли

#2448 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 17:07

Подавали заявление в курчатовский загс на 4 дек. Приехали 20 октября в 7-30 очередь занимать. В итоге: пробыли в загсе до 9-30 и были там единственной парой! так что с утра лучше поспать, хотя мы в машине поспали тож неплохо, пока ждали.

#2449 Гость_Машуля88

Гость_Машуля88
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 21:11

Спасибо девчонки kiss.gif

#2450 Гость_Kosmo-girl

Гость_Kosmo-girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 23:40

Привет девочки, мы планируем свадьбу на 18.06.11,скажите пожалуйста за сколько недель до этой даты, принимают заявление? И еще, загс можно самим выбирать? Это не зависит от того, в каком районе ты прописан?

#2451 Гость_poLovinka

Гость_poLovinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 23:43

Привет тем, кто свадьбу только планирует и тем, кто уже счастливы замужем.
Девочки слышала положительные отзывы про ЗАГС Долгодеревенского. Есть у кого-нибудь информация о нём?

#2452 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 10:47

poLovinka, каждый год один и тот же вопрос задают. вы бы почитали темку!

#2453 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 11:03

Дарья, тоже хотела это написать))) Может, пора сделать тему "Самые часто задаваемые вопросы" - там же и про тюльпаны сразу ответить, и про "что делать, если родители зовут своих друзей", и про "за сколько подавать заявление", и про все остальное, что каждый год по кругу спрашивают)))

#2454 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 11:12

Nastea, smile.gif я уже серьезно стала задумываться о создании такой темы! wacko.gif

#2455 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 19:48

Гы-гы-гы-гы))) А я уже 2 года тут сижу, уже все выучила)) Заявление за месяц подается, самые лучшие загсы-калининский, чтз и советский, самые стремные-центральный и ленинский))) Я молодец!

#2456 Гость_poLovinka

Гость_poLovinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 19:50

Хорошая идея про часто задаваемые вопросы ))) И вновь прибывшим удобно и вам спокойней )))

#2457 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 20:01

poLovinka, это вроде как шутка была)
Мы все тут вообще-то тоже раньше были вновь прибывшими и честно сами искали нужную инфу) Так что смотрите темы, благо, они довольно четко делятся по вопросам) Считайте это испытанием на пути к свадьбе и счастливой семейной жизни))) Не зря же этот опыт поколений здесь накоплен)))

А если серьезно, то ответы на некоторые вопросы гораздо проще получить, позвонив или съездив в нужное место, а не спрашивая на форуме))) Здесь ведь люди пишут, а значит любой ответ будет субъективным, и не факт, что совпадет с вашими представлениями о том, что такое хорошо/плохо.

#2458 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 20:55

Nastea, ну ты и написала "опыт накопленный поколениями" я аж почувствовала себя ветхой старушкой  biggrin.gif

#2459 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 22:34

Дарья, хехе))) ну а как, тут ведь есть темы чуть ли не с 2004 года, у тех невест дети скоро в школу пойдут)))

#2460 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 22:45

А я опять же про рекламирую Металлургический ЗАГС..после ремонта он сейчас лучший по моему мнению..огромный, чистый..без ковра...с двумя комнатами для фото сессий,  отличной банкеткой... и очередей там почти нет. Пришли за день заняли очередь..но нам разрешили идти спать домой...муж подошел туда к 6-ти..я к открытию..так как у меня все было готово мы зашли первые..хотя в списке были 3-ми...выбрали время и все...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

запчасти для садовых качелей | 3д печать на заказ | барн мини | журнальный столик на колёсиках