Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2421 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 12:15

Евгенька, нормульная ты невеста.....хотела бы я на тебя посмотеть дня за два...до свадьбы)))))

Хотя..у всех по-разному... smile.gif

#2422 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 12:26

Цитата(Катерёха @ Сегодня, 11:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Европа, поздравляю...невеста официальная))))

это Евгеньку надо поздравлять)))

#2423 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 12:30

biggrin.gif ага, я сначала спасибо написала, а потом увидела кому адресовано, ну и сттёрла. Катерёха, если это мне, то спасибо большое biggrin.gif

#2424 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 12:31

rofl.gif вот я.... biggrin.gif

Европа, пасиб))))Уже исправилась))))

#2425 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 12:33

Евгенька, тебе конечно..писала.... biggrin.gif

#2426 Гость_Ujiniya

Гость_Ujiniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 00:02

Девочки, забыла сразу отписаться. В общем. Поехали мы во вт, т.е. 17.08 подавать заявление на 25.09 в Советский загс. Приехали примерно в 8-30, чуть раньше.. и что вы думаете? Мы были 23ей парой!!!!! В 10-00 вышла сотрудница загса, выдала заявления. Сообщила, что сегодня примут только 20 пар. Зашли во внутрь. Уточнили стоит ли нам сегодня рыпаться с заявлением, потому как в этот день принимали на 18.09. Нам ответили отрицательно, заявление у нас не примут.... Развернулись и ушли. Во вторник, 24.08, идем штурмовать загм опять уже с заявлением.... какбы опять не оказаться 23... реале, хоть ночуй там. Прям странно читать, что у кого-то таких проблем нет, вообще))))

#2427 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 09:19

Значит гдее-то повышенный спрос)) У нас просто в Курчатовском поменяли график: при мне девушка пришла на 25е сентября подавать - оказалось что раньше подача на этот день указывалась на 24е августа, а 18(когда я подавала на 2е октября) был последний день подачи на их дату. Вот так, а они просто по случайности узнали blink.gif

#2428 Гость_Ujiniya

Гость_Ujiniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 23:15

Да, наверно, действительно в каких-то загсах повышенный спрос))) Жаль, что нам удобен именно этот загс))) Жених будет забирать из дома родителей меня, а они у меня живут за городом... и тащить целый картеж через весь город на северок - не оч привлекательная перспектива... особенно для гостей, мне каж....
В общем, надеюсь, в этот вторник все произойдет, так, как нам хочется))) Если пролетим, придется искать помощи у сторонних лиц))))

#2429 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 08:21

Ujiniya, удачно вам сходить в загс!

#2430 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 10:12

Евгенька, как думаешь, а есть смысл еще завтра (24.08.) пытаться подать заявление на 25 сентября в Курчатовский? дело в том, что мы планируем неторжественную регистрацию, нам любое время подойдет...или там все забили еще на прошлой неделе?

#2431 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 11:30

Я даже не знаю huh.gif Но подача на 25е началась ещё 11 августа. Попробуй сходить, спросить - на неторжественную всё же меньше народу записывается smile.gif

#2432 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 12:18

М-да, почитала я темку, и похоже, мы все же пролетаем с 25-м числом...дело в том, что свадьбу уже собрались отложить на следующий год, а тут неожиданности...я теперь житель темки про беременность! приятные, конечно! =) поэтому в срочном порядке надо возвращаться к нашим планам...Постараемся завтра сгонять в Центральный, туда мало желающих обычно - может, еще осталось время на 25-е...=))) Очень уж мне эта дата нравится...

#2433 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 17:11

Kosharelle, удачи smile.gif А неожиданности и впрямь приятные - поздравляю clap.gif

#2434 Гость_Ujiniya

Гость_Ujiniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 22:09

Только что приехала от загса.... записались восьмыми в очереди))) БМ остался ночевать(((( так жалко его((( всю ночь не спать, мерзнуть, а завтра на работу еще(((( Бедолааааажечка моя!!!

#2435 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 22:30

хех, ехали сейчас мимо советского загса, молодожены уже бегают, некоторые даже в окна заглядывают, человек 6-7)))) у одного даже красная повязка чуть выше локтя - видимо он главный там)))))

#2436 Гость_Ujiniya

Гость_Ujiniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 00:04

Где-то там и мой Малик тусуется....

#2437 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 07:21

Цитата(Ujiniya @ Вчера, 22:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Только что приехала от загса.... записались восьмыми в очереди))) БМ остался ночевать(((( так жалко его((( всю ночь не спать, мерзнуть, а завтра на работу еще(((( Бедолааааажечка моя!!!

надо было его поддержать)))) что ж он там один мерзнет)))

#2438 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 09:46

Урррраааа!!! мы подали заявление в Советский ЗАГС! на 25 число, как я и хотела!!!! =)))))
Приехали к 7 утра, там уже была куча машин - хотя мой БМ до последнего не верил, что в ЗАГС очередь с ночи занимают...оказывается, первые приехали еще в час дня предыдущего! =) вот ужас-то...но все в порядке, мы были 14-ми и хорошо успевали...хочу сказать, что все было очень организованно и спокойно, без скандалов, суеты и влезаний в очереди - списочек соблюдали, периодически проводили перекличку...В 9 часов открылся ЗАГС, нам выдали бланки заявлений (у нас заявление было с собой, но как оказалось - старого образца) и квитанции, БМ помчался оплачивать, а я - заполнять бланк...в 9:30 всех запустили внутрь, проинструктировали, мы разделились в очереди на 2 кабинета и очень быстро, по 2 пары, стали заходить...В итоге нам досталось время на 11 часов, мы очень довольны-  у нас потом еще регистрация в Прокофьева, так что самое то...В общем, впечатления от процесса ожидания самые положительные! несмотря на бредовость ситуации - подъем в 6 утра для того чтобы заявление в ЗАГС сдать...я очень рада!
Теперь - подготовка, подготовка и еще раз подготовка! wink.gif))

#2439 Гость_Ujiniya

Гость_Ujiniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 10:48

Мы тоже подали заявление! Я теперь - официальная невеста!!!
Европа, я б поддержала!! Дак он чуть ли не силком привез меня домой и из машины выгонял))))

#2440 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 12:56

Девочки, поздравляю!!!! Теперь дело за доделыванием приятных мелочей))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рецепт плова из индейки | Школьный стул Sheffilton SHT-S85PB-1 | купить журнально обеденный стол | razen 5 7500f купить