Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2321 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 19:57

Белянка, поздравляюsmile.gif я твой отчет о подачи почитала, такая ностальгия нахлынулаsmile.gif вспомнила как мы подавалиsmile.gif сначала заявление написали (хорошо что сначала сделали копию заявления) я когда писала строчку, какую фамилию жена возьмет, у меня на бланк крупная слеза капнулаsmile.gif и чернило потекло все, пришлось переписыватьsmile.gif после подачи, заехали с папой а рынок, он пришел с букетом цветов и подарил мнеsmile.gif а потом с любимым мужем пошли любимые суши лопатьsmile.gif

#2322 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 11:02

Ksunya, спасибоsmile.gif Мы с женихами и невестами при ожидании в загс считали по 15 минут получается, в загсе работница заверила, что 15 минут хватает на пару. Нас будут штамповать как на заводеsmile.gif винтики с гайками.
Дарья, О, Даша, ты такая романтичная. А у меня парень заявление заполнял, у него - серьезного взрослого неромантичного мужчины - руки тряслись и он забывал простые вещи, когда у него день рождения, дату моего ДР. Так здорово. Я умилялась, наблюдая, что он Прочувствовал момент. Интересно, он поднял на меня глаза и спросил заискивающе: " Ты мою фамилию брать будешь?" Такие приятные мелочи, считала, пройдем всю бюрократию и конецsmile.gif  Даже не мыслила, что это станет волнительным и мелочи нас тронут за душу. А это очень здорово!

#2323 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 15:12

Цитата(Дарья @ Вчера, 20:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я когда писала строчку, какую фамилию жена возьмет, у меня на бланк крупная слеза капнула

гыгыгы
прикольно)))))))))))))))

#2324 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 18:11

да почему то именно в этот момент так остро поняла, что  Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖsmile.gif

#2325 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 18:24

а я в тот момент когда фамилию мужу будущему писала, мы прикалывались, что я буду Полякова, а он возьмет мою, Шмелев))))) но доприкалывались, я ему "Полякова" написала laugh.gif

#2326 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 07:22

у нас оба заявления муж заполнял - у меня вообще тряслись руки и я жутко волновалась да и почерк у меня - так себе)))

#2327 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 16:42

У меня знакомые подали заявление по блату в металлургический загс. Но время им предложили только 11 часов. На удивление) Вот и думаешь теперь, что лучше - без очередей, но с утра, либо с ночевкой, но попозже.... happy.gif

#2328 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 09:43

Цитата(Ksunya @ Вчера, 8:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас оба заявления муж заполнял

А у нас было одно заявление....просто на 2 части разделенное...

#2329 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 09:47

Девочки,  подскажите пожалуйста, кто-то  мне сказал, что нельзя лепесточки бросать около Калининского ЗАГСа....и подушечку не разрешают.....
Развейте мои сомнения))))

#2330 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 10:00

Катерёха, слушай а может у нас так же было? что-то я видимо старею, память уже не та)))))))))))

#2331 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 10:03

Ksunya,  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

#2332 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 15:41

Катерёха, я предупреждала чтобы не бросали у центрального тк нельзя но родители и гости отличились))) повезло что мы были первыми а после нас на 12 только. поэтому за нами убрали быстро))) может и у вас также будет

Сообщение отредактировал LuNaRiY: 20 July 2010 - 15:45

#2333 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 17:06

LuNaRiY, думаешь прокатит???

ПРосто не уверена, что мои тоже удержатся от бросания лепестков))))))

#2334 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 19:57

а если не покупать лепестки??? не побегут же гости сами покупать их!

#2335 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 22:50

Дарья, а это ИДЕЯ)))))
Главное, чтобы никто не придумал делать сюрприз....
Я сама не раз подкупала лепесточки...))))Просто нравится...когда их МНОГО!!!

#2336 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:56

Катерёха, а в чем ваша-то головная боль? Ну бросят гости эти лепестки (если и правда не поленятся сами их купить, в чем я очень сомневаюсь) - ну не убьют же их за это) максимум - выдадут веник и попросят убрать за собой)

#2337 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:09

Nastea, Головной болью, это назвать я не могу… biggrin.gif НО…хочется предусмотреть даже такие мелочи! И волнения мои не напрасны…
В день подачи заявления, на нас просто кричали, причём…за то, что мы «Тут разъездились…на машинах своих…»Я всё это, конечно,  с иронией восприняла…но осадок остался...
Именно поэтому не хочется после регистрации (а по-моему, это оч. волнительный момент) слушать… «Понакидали тут….».
Поэтому и спросила, а может…все-таки там разрешают)))
Вот..но не суть уже))))
Узнаю, на какой-то репетиции, которую проводит ЗАГС. И уже либо куплю, либо нет)))) Ну, а если кто-нибудь будет оригинален-будем подметать!

Уф, демагогию развела тут про лепестки)))))

#2338 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:17

Катерёха, мне просто по количеству сообщений показалось, что ты из-за этого переживаешь))) А это на самом деле такая мелочь! Вот и написала, что не стоит об этом так уж много думать)))) Конечно, узнаешь все на консультации, и если нельзя - просто не будешь их покупать) гости-то точно не запасут, вряд ли кто-то об этом будет думать заранее)

#2339 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:24

да даже если накидаете) сильно сомневаюсь, что регистраторша бросит свой конвеер и пустится за вами в погоню верхом на метле: "А ну метите, ироды!"

Не вы накидаете, так перед вами будет накидано и после вас, уж поверьте))

Это как составлять своему диджею плейлист (все равно у когонить в ридикюле будет припасен дисочек "танцы Кавказа")

#2340 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:44

Ой, девочки ржу не могу.....
регистратор на коне со свитой из вахтерш... мчится за нами....
rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
Перестала уже переживать вообщем))))))
biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамическойяйцо камадо | Люстры lightstar | компьютерные столики для ноутбука | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как настроить Яндекс.Директ - синхронизация за 5 минут!