Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2281 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 14:14

Nastea, слууушай, точняк, вот я олень)
у меня как раз сцепление умерло, можно же брачующимся сдавать было, блин! а я-то дуреха, в сервис ее загнала, дак и ждать теперь еще, пока деталька приедет) интересно, в районе леонара есть какойнить загс? crazy.gif

#2282 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 14:15

Nastea, аааааааааа бизнесменши)))))

#2283 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 14:17

Мария Хуан,  там ленинский недалеко))))))))

#2284 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 14:19

Мария Хуан, в районе Леонара, по-моему, только пустырь))) А ты ваще погорячилась, так бы за пару ночей на сцепление и заработала)))

#2285 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 14:21

Представила пару молодых, которые ночуют в Машиной машине у Леонара, и каждые 2 часа совершают марш0бросок по ночному Ленинскому до загса)))) ыыыыыыыыыыыыыы

#2286 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 14:23

а тем кто все же решится ночевать у советского загса - я предложу пожалуй полевую кухню))) буду приходить с рюкзаком как в фильме девчата и кормить)))))))))))) скидку сделаю тем, кто скажет пароль : форум леди 74))))

#2287 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 14:27

ой, девочки, рассмешили)))))))))))))

Сообщение отредактировал Половинка: 07 July 2010 - 14:27

#2288 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 14:30

Ksunya, не забудь у руководства форума потребовать денег за рекламу форума))) нефиг просто так ходить и паролить, бизнес-шмизнес)

#2289 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 14:31

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 15:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

буду приходить с рюкзаком как в фильме девчата и кормить))))))))))))

У тебя по борщам какие оценки???

#2290 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 14:39

Цитата(Дарья @ Вчера, 20:47)

когда уже до нас цивилизация дойдет! а то реально скоро будем за месяц переезжать жить к загсу!

Даш, а что для тебя является цивилизацией? Если в столице жесть жесть сворится... люди по 3е суток и больше дежурят (при этом находясь в списках). Это то уж точно далеко от цивилизации.... Хорошо хоть до Челябинска это еще не дошло в полной мере.... На какой пример опираться то?

#2291 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 14:43

А вообще честно говоря все больше и больше радуюсь, что заявление подавала не в "престижный городской ЗАГС"))) И придя около 10 часов утра была 1ой. Я уж как-то за выездную, терять драгоценное в подготовке время (день или два) на 10 минут ЗАГСа мне жаль.... nea.gif

#2292 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 14:46

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 15:31)

У тебя по борщам какие оценки???

на трудах только пятаки за готовку получала))))))))))))) в нашей бригаде я шеф-поваром была)))))))))

Цитата(Nastea @ Сегодня, 15:30)

Ksunya, не забудь у руководства форума потребовать денег за рекламу форума))) нефиг просто так ходить и паролить, бизнес-шмизнес)

обязательно)))))))))))))) ууууух все - надо бежать домой варить))))))))))))))

#2293 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 15:32

девочки, круууто!!! я с вами!!! я могу компоты варить! smile.gif))

#2294 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 16:21

какой же компот без булочки)) я буду выпечкой заниматься, будет комплексный обед))

#2295 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 18:14

TarasOlka, да я не знаю! какую нибудь электронную очередь! в день подачи или за день, приходишь к загсу, нажимаешь на аппарат, он тебе выдает время когда подойти   и все! ну хоть как то организовать это дело! но это реально капец какой то! смех смехом, но так года через 3-4 реально за месяц занимать будут!

#2296 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 18:54

Дарья, Вот сейчас билеты с Тарасом на поезд/самолет покупаем. Например, тот же поезд... билет можно купить за 45 суток до отправления, смотрю крайнюю дату (т.е. на данный момент последнюю - 20 августа (7 июля + 45 дней)) - на поезд осталось 7(!) билетов.... с самолетами еще интереснее. А что, сезон отпусков pardon.gif и что, мне чтоб билет нормальный купить ехать на вокзал в ночь и ровно в 00:01 покупать билет на мою дату???
И со свадьбами тоже самое. Сезон....

Электронные места - видится мне как на аукционе на ebay - сидишь и отсчитываешь секунды последние, а потом быстро пытаешься вперед всех на свою дату... Хотя где-то читала, что в Питере в этом году впервые опробовали какую-то электронную систему, и вроде как результат хороший (в чем заключается хорошесть, к сожалению не знаю)).

Я сейчас может глупость скажу, но у меня вот мысль такая, что может этот ажиотаж еще из-за кризиса... Все-таки тем летом еще не каждый мог позволить себе в свадьбу вложить большую сумму и некоторые свадьбу на год перенесли...
Но я не считаю, что это создано невестами искуственно, потому что в данный момент все-таки спрос превышает предложение - желающих расписаться больше, чем ЗАГСы в итоге расписывают.
Отсюда могу посоветовать только: а) выездная б) "непрестижный" ЗАГС в) расписываться в пт.
Только это все планировать заранее надо, у нас то ведь сейчас все наоборот - сначала все забронировали, а потом пошли в ЗАГС и наткнулись на траблы....

Ой сколько понаписало то... shok.gif

#2297 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 19:03

Еще можно разрешить частные загсы, коммерческие. Типа, получаешь лицензию - и можешь регистрировать, предоставляя потом данные в соответствующие органы. Ну, естественно, создать какую-то единую базу, чтобы многоженство исключить и прочие случаи. когда регистрация брака не может осуществляться. Короче, придать официальный статус выездным регистрациям, увеличить предложение. Ведь по сути у нас в стране зарегистрировать брак может кто угодно, кроме некоторых случаев, никто не проверяет, по любви люди женятся или фиктивно, преследуя какие-то цели. А так хоть очередей меньше будет, да и процедура регистрации наконец-то уйдет от совковых стандартов) Мечты-мечты))))

#2298 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 19:09

Nastea, вот было бы классноsmile.gif официальная выездная регистрацияsmile.gif

#2299 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 19:44

если вдруг на свою дату не попадуsmile.gif или совсем на неудобное время - зарегистрируемся в другой любой деньsmile.gif
Вчера проезжала загс ленинского утром в 9-00, там стояло  5 пар, в принципе не много, думаю, осилим этот рубеж.

Вы на какое время в загсе хотите попасть на регистрацию? Сколько времени тратится в самом загсе? Сколько времени тратите на катания? Я думаю, какое время выбрать, если будет возможность: 12, 13, 14?

Сообщение отредактировал Белянка: 07 July 2010 - 19:46

#2300 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 09:16

Цитата(Белянка @ Вчера, 19:44)

Вы на какое время в загсе хотите попасть на регистрацию? Сколько времени тратится в самом загсе? Сколько времени тратите на катания? Я думаю, какое время выбрать, если будет возможность: 12, 13, 14?

мы хотели на 14.00 и получили 14.00:) И не рано, и не поздно. Банкет в 17.00. В загсе на пару 20 мин. Потом еще 2,5 часа прогулки. И до Загса пофоткаемся немного. Вообще считается самое лучшее время с 12-15. При этом с 13-14 обед)))
А еще, если в обед не будут никого регистрировать по договоренности... то получается, что перед нами никого не будет. соответственно не будет толпы и будет свободная парковка)) Правда, это скорее утопия))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

тент шатер с москитной сеткой | лазерное 3d сканирование | купить столик журнальный в москве | мебельный интернет магазин