Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2261 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 18:33

birdie, так мы тоже хотим на 16.00 16.30, но в Курч.Загсе очереди гигантские и думаю что даже на такое время нужно занимать очередь с утра.

#2262 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 20:43

почитаешь и ..... охрениваешь wacko.gif  blink.gif  так и хочется крикнуть "ребята, регистрируйтесь и гуляйте в пятницу! Реально проще с подачей заявлений"
Хотя в таком темпе и тут ситуация может выйти за пределы разумного )))
В любом случае, всех мужественных поздравляю ))

#2263 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 20:46

Nastea,  biggrin.gif

#2264 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 20:47

так то конечно ужас просто! когда уже до нас цивилизация дойдет! а то реально скоро будем за месяц переезжать жить к загсу!

#2265 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 21:00

Девочки, а кто-нибудь знает, в Курчатовском загсе ремонт закончили уже? а то говорили к 30.06 вроде, а в эту субботу (03.07) мимо администрации проезжали, свадебные кортежи там стояли((

#2266 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 21:35

капееец... сижу довольная, что у нас было проще и спокойнее)) А вообще, я бы не стала оставаться у Загса, если б увидела, что там пока никого нет. Только периодически проверяла бы...

#2267 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 23:23

мы не сумасшедшие и не психи)и жениться хотим так же как и все...а паника началась толкьо потому,что со всех сторон нам кричали,что все решили жениться 7 августа....мы просто разумно и с мозгами подошли к сложившейся ситуации!выездная регистрация сразу же отпала (жених запротестовал), поэтому у нас выбора не было..было конечно тяжело, но я считаю,что если бы второй раз это можно было пережить,я бы сделала тоже самое!и уж ьтем более не считаю наши три первых пары сумасшедшими (обидно,что вы такие слова пишете и так думаете(((()тяжелее было всего приехать утром и понять,что ты какой-то там 30ый и не факт,что ты попадешь на регистрацию,а все уже забронировано,столько денег потрачено(

#2268 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 23:29

Да все рады за вас!!! Вы молодцы, все же написали! просто каждый по-разному воспринимает как поступать "разумно и с мозгами в сложившейся ситуации"...

#2269 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 00:20

Ой, девочки какой кошмар творится. Мы когда на 24 июля заявление подавали, тоже вечером подошли, но никакого ажиотажа не было, аж обидно, пришли заранее блин, а желающих почти нет то ли кто-то испугался что в Калининском много желающих будет то ли что то другое, у нас под утро около 8 мест еще оставалось.

#2270 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 00:52

И еще, кстати, сегодня на остановке видела объявление , что-то типа занимаем очереди, в том числе и в ЗАГС, 150 р час. Так что кому жалко время, и не жалко денег, можете воспользоваться.

#2271 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 07:33

Нёнька, не обижайся!!!! вы молодцы, что перестраховались, отстояли!!поздравляю с подачей!!!
я бы наверное не стала так заморачиваться smile.gif а пятница в этом плане и правда гораздо проще smile.gif

Сообщение отредактировал Мандаринка: 07 July 2010 - 07:34

#2272 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 09:01

Нёнька, да это скорее эмоции по поводу такой ситуации, а не лично в ваш адрес.
Ну вот на мой взгляд это правда безумие, и моя натура против такого протестует. И да, я считаю, что этот ажиотаж отчасти создают сами молодые. В прошлом году за двое суток не занимали...в этом кто-то додумался - и понеслась. Радует, что у людей есть столько свободного времени, которое не жалко потратить) В общем, у каждого свое мнение на этот счет. Всех подавших еще раз поздравляю, молодцы, что хватило терпения через это пройти, в семейной жизни оно еще не раз пригодится)

#2273 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 10:04

У нас была одна пара, которые подумали,что мы как раз такие, которые за деньги очередь занимают!с таким наездом подошли,аж страшно стало)))но потом они поняли,что все по-честному и никто денег не берет и извинились))

#2274 Гость_Кипарис

Гость_Кипарис
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 10:59

Я вчера была в ЗАГСе Курчатовском, была подача заявлений на 11-е августа. Оказывается у них неторжественная регистрация во все будние дни проходит. Ремонт еще не закончили. В холле сидит грымза такая, что вообще никакого желания туда идти больше. Ладно хоть дала заявление на регистрацию и квитанцию, меньше беготни. На вопросы ответить не может, все у нее расплывчато. Так и не смогла добиться ответа на счет нужной нам даты. Ну и Бог с ней, буду звонить заведующей.
У входа стояла пара, видимо зарегистрировавшаяся, девушка нарядная, с букетом...но обстановка как на вокзале, народу куча, шум и гам.

Сообщение отредактировал Кипарис: 07 July 2010 - 10:59

#2275 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 13:01

Нёнька, не поняла, а какая им разница была???? Если люди за это деньги заплатили, то вообще плевать кто в очереди стоит за пару.... вообще дурдом какой-то! еще и по этому поводу возмущаются!

#2276 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 13:13

Нёнька, ты что, никто не говорит, что вы психи) вы просто отважные до предела))) многие бы точно не стали столько времени и сил тратить, вот и поражаемся)

#2277 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 13:43

Мария Хуан, может бизнес организуем? очередь в загс советский продавать начнем или койко место))))))))))))))
p.s. девочки, я просто прикалываюсь, настроение отличное)))))

#2278 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 14:03

Ksunya, ага, в кт Пушкина откроем мини-гостиницу "По расчету", установим расценки на ночь, номера от эконом до люкс, размещение от 1-местного до 10-местного))) расценки на очереди (на неторжественную дешевле!), сезонные скидки зимой, а также на регистрации в 8 утра и в 7 вечера...

девочки, вот мы смеемся, а так-то, конечно, жесть, вот если нет у человека блата... денег на взятку... что остается делать... караулить...КАК СТРАШНО ЖИТЬ(

#2279 Гость_Lesua

Гость_Lesua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 14:04

Цитата(Конфетка @ Вчера, 12:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, скажите кто знает в калининском загсе есть ли график подачи заявлений на сентябрь? у нас друзья женятся в сентябре, списка говорят не нашли когда подавать заявление на их дату ...

Помню в прошлом году, когда мы женились, чуть ли ни до октября расписан график был.

В загсе ЧТЗ и Ленинском даты расписаны до конца года, в остальных также должно быть..приходите в загс - спрашивайте wink.gif

Это жесть конечно про подачу за двое суток ph34r.gif blink.gif  сижу и тихо радуюсь, что мы то хоть за день пришли... g.gif  Но ниче, нам заведущая рассказала, что у загса ЧТЗ  вообще не в машинах ночевали, а на крыльце раскладывали надувные матрасы и так спали fool.gif под открытым небомcrazy.gif  
мир сошел с ума biggrin.gif

#2280 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 14:09

Идея с гостиницей становится все более актуальной) Еще можно продавать услугу "отметим на перекличке". А тем, у кого на гостиницу не хватит, можно сдавать в аренду машины) В моей, например, 2 пары разместятся с комфортом, типа "люкс".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

инфракрасный керамический гриль для барбекю | стиральная машина lg f10b8ld7 | козырек металлический | макбук эйр м1 купить