Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2221 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 08:33

Rusalka, не знаю, как в других загсах, в Советском была общая очередь, но, естественно, на пятницу было гораздо меньше желающих, поэтому не было смысла занимать с ночи, наоборот, можно было подойти уже в конце приема, когда все желающие на торжественную уже прошли, и спокойно записаться)

#2222 Гость_Lesua

Гость_Lesua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 09:38

Rusalka, обычно на неторжественную в пятницу, подача заявления на день раньше,то есть на субботу подают по средам, а на пятницу по вторникам. Вроде как даже к столь популярному загсу ЧТЗ собираются пары только утром..
Надо узнавать в каком загсе вы хотите в какой день подача заявления.вот smile.gif

Сообщение отредактировал Lesua: 02 July 2010 - 09:38

#2223 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 11:18

Половинка, я думаю просто у них есть определенный час -два для таких "договоренных":) например их обеденный перерыв smile.gif я думаю, что количество  "договоренных" они ограничивают, а то так на какие нибудь красивые даты без блата вообще бы не пробиться! smile.gif

#2224 Гость_Rusalka

Гость_Rusalka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 12:34

Спасибо за информацию, хотим наверно в центральном, хотя отзывы по нему не очень))

#2225 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 18:13

Цитата(Rusalka @ Вчера, 23:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Всем привет! Девочки, кто нибудь знает, чтобы заявление на неторжественную подать, очередь так же нужно ночью занимать?))), или там у них по дням как то)

Мы в четверг 1 июля подали на 6 августа, пятницу в Калининском загсе. пришли в 8.20 и были шестые rolleyes.gif в 9.45 вышла начальница и объявила, что примет только 13 пар. Самая первая пара заняла в 7.30, т.е.никто не ночевал, что очень радует biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif   та же самая первая пара уверяла, что им накануне не дали заявление заранее заполнить (что очень странно, потому что я за 2 недели подошла в кабинет начальницы, она мне и квитанцию, и заявление дала, и подробно объяснила, как заполнять. Очень любезная женщина оказалась biggrin.gif )
заявление мы принесли заполненное, квитанцию оплаченную, она даже толком не смотрела, проверила паспортные данные, попросила копии паспортов и предложила время самое раннее 9.00 и самое позднее 10.40 уже (наверно позднее все разобрали biggrin.gif ) мы выбрали 9.00. т.к. потом надо ехать в Миасс и довольные счастливые пошли на работу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif   все круто biggrin.gif

#2226 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 18:57

Цитата(Rusalka @ Сегодня, 11:34)

Спасибо за информацию, хотим наверно в центральном, хотя отзывы по нему не очень))

в прошлом году подавали заявление в центральный загс на пятницу (середина лета), очередь общая, ажиотажа не было, мы приехали примерно к 8.00 и были вторыми, так что все прошло отлично

#2227 Гость_Rusalka

Гость_Rusalka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 22:18

Во вторник пойдем подавать, надеюсь получится быстроsmile.gif

#2228 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2010 - 12:11

fleur-de-lys, поздравляю с подачей заявления! осталось совсем чуть-чуть и сваааадьба!!!

#2229 Гость_Evgeniy_74

Гость_Evgeniy_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 10:48

Всем привет, подскажите кто оплачивал гос. пошлину для регистрации брака в ЗАГСе Советского района? подскажите реквизиты или копию квитанции выложите, очень надо, заранее СПАСИБО.

#2230 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 11:32

Evgeniy_74, мы подавали в Советский, но квитанцию естественно не сохранили. Мне кажется никто и не хранит их копии. Лучше подойти в ЗАГС. Там сразу дадут и квитанцию и бланк заявления

#2231 Гость_Evgeniy_74

Гость_Evgeniy_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 11:54

Европа, может просто кто-то заранее оплатил и еще не отдал smile.gif

#2232 Гость_Evgeniy_74

Гость_Evgeniy_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 12:14

Европа, подскажите, а как проходит подача заявления по этапам?

#2233 Гость_Nevesto4ka

Гость_Nevesto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 14:38

Может всё же есть у кого реквизиты? Центральный район интересует. Подаём завтра, но квитанцию в банке говорят что квитанцию с реквизитами нужно брать в загсе, а сегодня загс закрыт sad.gif

#2234 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 14:48

Nevesto4ka, нам в банке сразу с реквизитами дали квитанцию

#2235 Гость_Nevesto4ka

Гость_Nevesto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 15:03

Мандаринка, а в каком банке вы платили? В каком отделение?

#2236 Гость_Evgeniy_74

Гость_Evgeniy_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 16:01

Мандаринка, обзванивал и проехал кучу банков, ни где нет sad.gif подскажите где нашли

#2237 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 18:48

Evgeniy_74, как так?! я зашла в банк на кирова, прямо напротив загса, зашла в первую свободную кассу и оплатила! Если нет квитанции, то платишь дополнительно 10р, если есть - то только 200! Я брала заранее у начальника ЗАГСа, там все было с реквизитами. Может, вы не в Сбер заходите? в сбербанке должны быть реквизиты!
Европа, спасибочки))) и не верится даже что скоооро)))

#2238 Гость_Evgeniy_74

Гость_Evgeniy_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 18:58

fleur-de-lys, вот и хотелось узнать какое именно отделение сбербанка, спасибо, но мы уже оплатили smile.gif

#2239 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 07:44

Цитата(Evgeniy_74 @ Вчера, 12:14)

Европа, подскажите, а как проходит подача заявления по этапам?

приходите с готовой квитанцией и желательно с заполненным заявлением в день подачи. Занимаете очередь как можно раньше))) Потом в порядке очереди проходите в кабинет, отдаете заявление, квитанцию, выбираете время... Ничего хитрого... Хотя хитрость всё-таки есть... умудриться занять очередь как можно раньше)))))))

#2240 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 09:00

Evgeniy_74, Nevesto4ka, мы платили в сбербанке напротив публички

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

недорогой телевизор купить | Табурет промышленный Т-0041Н (нержавеющая винтовая пара) | Заходите на сайт MebelStol.ru: витрина для посуды в гостиную купить - отличные цены и большой выбор! | басмати для плова