Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2201 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 20:52

NaNa4ka, а подробности?))))как подали?какими были?долго стояли???все нам надо ждать)))осталось несколько дней до подачи,а нервы уже ни к черту(((

Девочки, которые будут на 7 августа подавать заявление, скажите, ко скольки пойдете очередь в ЗАГС занимать, то почему то наша дата самая популярная в этом году))))

#2202 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 21:15

NaNa4ka, Половинка, поздравляю с успешно пройденным этапом!!!

#2203 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 21:20

Шеф Лёва, рада, что в Ленинском загсе нет "пробок". Приду утром в день подачи заявления с женихом, не хочу ночь куковать. Даже если будем не первые, всем места хватит. Спасибо за рассказ.

Сообщение отредактировал Белянка: 30 June 2010 - 21:21

#2204 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 22:31

Девочки, на счет Администрации Курчатовского района - нормальный там зал, светлый и кажется в голубых тонах. Фоток пока нет, а сама я толком не помню, так как не смогла за эти "пять минут" оглядеться. На самом деле всё очень очень быстро проходит, так как волнуешься... Конечно, это не ЗАГС - но и не Красный уголок со сценой и трибуной с серпом и молотом, что я себе изначально представляла

#2205 Гость_Lesua

Гость_Lesua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 22:39

Белянка,  вчера ходила с подругой "забивать" очередь на 31е июля..Пришли в загс ЧТЗ к 12 были уже 6ми ohmy.gif , поехали в Ленинский загс. В общем ситуация такая: днем вообще никого, все пары начинают приходить вечером, ближе к ночи, но если вам не принципиально определенное время, то можете придти и позже, вроде как там сказали всех примут, но было не оч.много пар - шт.20.
А у Шеф Лёва народу не было т.к. они на пятницу подавали.

Сообщение отредактировал Lesua: 30 June 2010 - 22:42

#2206 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 22:45

Lesua, то есть все таки с вечера приходят?! Просто я уже много отзывов собрала от всех кого знаю, что в ленинский приходили или с вечера заранее (были ночью всего1-3 пары), или утром пораньше (были 1-5). А многие пары уже днем подходили в10, 12 часов, они и были 10, 12ми и далее. Почему то однозначного мнения не получается, значит от случая к случаю все. Спасибо.

#2207 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 07:35

Цитата(Lesua @ 30.6.2010, 22:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А у Шеф Лёва народу не было т.к. они на пятницу подавали.

Мы в Ленинский подавали на субботу.... приехали в 15 часов и спокойно подали заявление на 12-40... народ был, но не много, с утра было записано несколько пар. Так что в Ленинском пробок нет ))) Да и вообще, ЗАГс оч хороший!!! Без хамства!!! Все очень доброжелательно!!!

#2208 Гость_NaNa4ka

Гость_NaNa4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 13:03

Нёнька, мы через знакомых подавали, нам время оставили и мы к 3 часам подошли с документами. Надеюсь тапками не закидаете...  blink.gif Тут уже обсуждалась тема, что если бы имелась такая возможность, никто бы от нее не отказался. А вообще кошмар что творится в Калининском ЗАГСе... Я 29 июня была там в обед в 12 часов, смотрела образец заявления. Так вот в это время уже точно стояла у ЗАГСа машина с надписью, что очередь на 31 они ведут. Сколько там было человек я не смотрела.

Сообщение отредактировал NaNa4ka: 01 July 2010 - 13:04

#2209 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 13:15

Интересно, а как записывают остальные пары, то есть им дают уже список, где кто-то вписан карандашом. Просто у нас сразу сказали, 18 пар остаются, остальные свободны...а если б кто-то по блату, то сказали бы , что сегодня остаются только 17 пар?

#2210 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 13:25

Цитата(Djenka @ Вчера, 23:31)

Девочки, на счет Администрации Курчатовского района - нормальный там зал, светлый и кажется в голубых тонах. Фоток пока нет, а сама я толком не помню, так как не смогла за эти "пять минут" оглядеться. На самом деле всё очень очень быстро проходит, так как волнуешься... Конечно, это не ЗАГС - но и не Красный уголок со сценой и трибуной с серпом и молотом, что я себе изначально представляла

Спасибо большое, хоть какая-то информация!

#2211 Гость_NaNa4ka

Гость_NaNa4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 13:26

Ха-ха)) Все-таки полетели тапки... Честно, я не знаю, как они выкручиваются в данной ситуации. Думаю они принимают положенное количество пар, просто имеют в запасе еще время для таких случаев.

#2212 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 13:34

Не, я не кидаю тапки))) просто интересно очень. У нас тоже была возможность блата, только время не оговаривали, меня это насторожило, думаю, запишут ещё в обед или между парами впихнут, вот радости. а так вроде на законных основаниях, отстояли свое время(главное, чтоб других теперь между нами не впихнули)))

Сообщение отредактировал Половинка: 01 July 2010 - 13:35

#2213 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 14:00

Мы тоже подали...заявление!!! clap.gif
Это так волнительно......даже бабочки в животе залетали))))
И эти слова : "Поздравляю! Ваше заявление принято!"
Ах, мурашкиииии....

И по делу, подавали мы в Калининский))))
Время выбрали в 15,30, как и хотели)))))

Половинка, мы тоже хотели пробиться...
И нам предложили время в 12,45 - это время перерыва тетеньки-регистратора.
Но так, как хотелось 15,30...она по-честному сказала: "Значит в порядке живой очереди)))!"
Поэтому, ночь у ЗАГСА...
и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!! dance.gif  dance.gif

#2214 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 14:05

Цитата(Катерёха @ Сегодня, 15:00)

И это время заняла другая не менее достойная пара с форума))))))

#2215 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 14:08

[quote name='Половинка' date='Сегодня, 14:05' post=267743]
Цитата(Катерёха @ Сегодня, 15:00)

И это время заняла другая не менее достойная пара с форума))))))

Чему, я очень рада))))))
Классно, когда всем классно))))

#2216 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 15:40

я как-то лет в 15 насмотрелась фильмов и все мечтала, вот познакомлюсь с парнем и день на третий гуляя, он мне скажет: а пойдем в Загс. мы сходим, подадим заявление, поженимся и будем жить долго и счастливо....а оказалось, что фигушки,  для такой романтики как минимум надо вдвоем переночевать у ЗАГСА))

#2217 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 15:46

Половинка, вот она суровая реальность  shades.gif

#2218 Гость_NaNa4ka

Гость_NaNa4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 18:13

12.45 мы взяли в Калиниском))) Для нас это было самое удобное время!!! Вот и решился вопрос, какое время дают по блату))) Так что вроде как они честными все-таки выглядят)))

#2219 Гость_Lesua

Гость_Lesua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 20:49

Цитата(Половинка @ Сегодня, 14:15)

Интересно, а как записывают остальные пары, то есть им дают уже список, где кто-то вписан карандашом. Просто у нас сразу сказали, 18 пар остаются, остальные свободны...а если б кто-то по блату, то сказали бы , что сегодня остаются только 17 пар?

НЕ знаю,везде ли, но в ЧТЗовском, например, "блатных" записывают на время обеденного перерыва, то есть с 1 до 2. И никто им ничего не скажет - все чисто, принимают они 18 пар, а во время обеденного перерыва им не вправе никто диктовать что делать. Когда приходят пары, перед ними чистый листок с расписанным временем  с 10 до 1 и с 2 до 5.В это время и примут 18 пар. А с  1 до 2 "типа" обед, сколько пар они зарегистрируют в это время я уж не знаю. biggrin.gif

#2220 Гость_Rusalka

Гость_Rusalka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 23:34

Всем привет! Девочки, кто нибудь знает, чтобы заявление на неторжественную подать, очередь  так же нужно ночью занимать?))), или там у них по дням как то)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

i5 14600kf купить | Пуфы столлайн | аренда дома барнхаус | стол для сада купить