Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#221 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:50

Цитата(Jeniffer @ May 18 2009, 12:31 PM)
Обязательно ли идти на репетицию вдвоем? Подскажите

Я не знаю, как в других ЗАГСах, но в Калининский точно не обязательно ходить вдвоем. Мы с мужем пришли в назначенное время, потому, что нам изначально сказали, что нужно будет сдать паспорта. Мы их девушке отдаем, она их спокойно берет и собирается уходить. Тут я спрашиваю " а вы что, нам никакую квитанцию или расписку за них не дадите?" Она начинает нам их обратно совать со словами " не хотите, не сдавайте" В общем, оказалось, что можно в день регистрации их превезти, они все сделают. Но сам факт, что паспорта они забирают без всяких расписок сос своей стороны, меня оочень насторожил.
А что касается репетиции или консультации - вышла к нам заведующая загсом и минут 30 рассказывала то, что мы и так уже знаем. Во сколько приехать, как стоять, спиртное в загсе не пить и т.п. В общем, на консультацию может приехать кто-то один из молодоженов, этого вполне будет достаточно.

#222 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:53

Цитата(Luchik @ May 18 2009, 12:50 PM)

Я не знаю, как в других ЗАГСах, но в Калининский точно не обязательно ходить вдвоем. Мы с мужем пришли в назначенное время, потому, что нам изначально сказали, что нужно будет сдать паспорта. Мы их девушке отдаем, она их спокойно берет и собирается уходить. Тут я спрашиваю " а вы что, нам никакую квитанцию или расписку за них не дадите?" Она начинает нам их обратно совать со словами " не хотите, не сдавайте" В общем, оказалось, что можно в день регистрации их превезти, они все сделают. Но сам факт, что паспорта они забирают без всяких расписок сос своей стороны, меня оочень насторожил.
А что касается репетиции или консультации - вышла к нам заведующая загсом и минут 30 рассказывала то, что мы и так уже знаем. Во сколько приехать, как стоять, спиртное в загсе не пить и т.п. В общем, на консультацию может приехать кто-то один из молодоженов, этого вполне будет достаточно.

Спасибо, нам кстати тоже никакой квитанции не дали, какую то визитку только, где написано во сколько и когда

#223 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:56

Мы подали заявление в загс ЧТЗ на 20 июня, кому интересно пишу как это происходило:
Приехали вечером заранее в 11, чтобы посмотреть есть ли кто уже в очереди, никого не было, поехали домой спать. Встали в 5, приехали в 5-30 к загсу. были уже седьмые. Были люди и на машинах и пешком. первый приехал в 2 часа утра и потом за ним постепенно все остальные. К 10 утра было уже 18 пар, к 11 утра- вроде пар 30. Первые когда вышли, соощили что в списке фамилии уже были, 3-4. Мы зашли, нам предложили 3 времени-11, 12, 15. Мы подали на 15. Были конечно разочарования: люди, которые приехали позже нас и пытались пролезть без очереди, но ничего у них не выходилоsmile.gif

blink.gif ого!!!
Ничего себе!!!
bc.gif будем готовиться к ночевке в машине  unsure.gif

#224 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:01

у меня сестра с мужем вообще не ездили на репетицию, а за день съездили, все уточнили или даже позвонили, а потом уже в день свадьбы им обяъснили быстренько и все нормально прошло   biggrin.gif

#225 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:10

Цитата(la-Yulya @ May 18 2009, 01:01 PM)

у меня сестра с мужем вообще не ездили на репетицию, а за день съездили, все уточнили или даже позвонили, а потом уже в день свадьбы им обяъснили быстренько и все нормально прошло   biggrin.gif

А то я уже переживаю как с работы отпрашиваться на эту репетицию, которую все равно никто не запомнит biggrin.gif И кстати обязательно следите за списком, у нас его вела пара которые вторыми приехали, они вообще молодцы, но все мы следилиsmile.gif И список был до последнего, лежал около кабинета, кто новый приходил записывался.

#226 Гость_Анеточка

Гость_Анеточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:22

Мы подали заявление в загс ЧТЗ на 20 июня, кому интересно пишу как это происходило:
Приехали вечером заранее в 11, чтобы посмотреть есть ли кто уже в очереди, никого не было, поехали домой спать. Встали в 5, приехали в 5-30 к загсу. были уже седьмые. Были люди и на машинах и пешком. первый приехал в 2 часа утра и потом за ним постепенно все остальные. К 10 утра было уже 18 пар, к 11 утра- вроде пар 30. Первые когда вышли, соощили что в списке фамилии уже были, 3-4. Мы зашли, нам предложили 3 времени-11, 12, 15. Мы подали на 15. Были конечно разочарования: люди, которые приехали позже нас и пытались пролезть без очереди, но ничего у них не выходилоsmile.gif

хех...подруга на 19 июня подавала заявление (пятница, но торжественная регистрация) в Ленинском. Говорит, пришли в восемь, были вторыми...

#227 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:26

Дарья, 12 и 13 августа подают заявления на 18 и 19 сентября. А 18 августа на 19 и 25 сентября.

#228 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:35

а у нас тоже на репетицию поедит кто-то один либо я либо бм
Jeniffer, поздравляю с подачей!

#229 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:47

Цитата(Jeniffer @ May 18 2009, 01:10 PM)
И кстати обязательно следите за списком, у нас его вела пара которые вторыми приехали, они вообще молодцы, но все мы следилиsmile.gif И список был до последнего, лежал около кабинета, кто новый приходил записывался.

Да, мне сестра тоже про список говорила  biggrin.gif
Надо обязательно будет его сделать!!! vertag.gif  biggrin.gif  чтобы неразберихи не было!

#230 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:58

Цитата(Jezebel @ May 18 2009, 01:35 PM)
а у нас тоже на репетицию поедит кто-то один либо я либо бм
Jeniffer, поздравляю с подачей!

Спасибки большое, это такой стресс для меня был, я все боялась насчет времени, чтоб хорошее было. Самое смешное я заготовки приглашений делала на 3 часа( нам самое удобное время, жених поедет из другого города и кататься после загса не особо хотим) и думала если что переделаю, а тут и переделывать не надо biggrin.gif Думали ночевать реально будем у загса, а приехали и глаз не сомкнули. волновались наверное. Но зато потом когда подали, такое облегчение и радость одновременно biggrin.gif

#231 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 14:12

Цитата(anGelS @ May 18 2009, 12:49 PM)
нам в ЗАГСе Калининского района дали реально бумажку, на ней написано "Рег.бр. 19.06.2009. Вр. 9-40 4 каб. Вдвоем с паспортами" и всё...

Нам дали точно такую же.
Когда пришли в Красное-Белое, мы просто дали паспорт и нас зарегистрировали как молодоженов и сделали скидку 10% (мы были на Энтузиастов). Там же девушка продавец сказала, что вроде сейчас никаких справок не дают ЗАГСы...
В МАВТе сказали, что с нас надо либо цек на кольца либо оплату банкета - т.е. какие-нить бумаги, подтверждающие, что событию быть

#232 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 14:25

Цитата(Hellsun @ May 18 2009, 02:12 PM)
Цитата(anGelS @ May 18 2009, 12:49 PM)
нам в ЗАГСе Калининского района дали реально бумажку, на ней написано "Рег.бр. 19.06.2009. Вр. 9-40 4 каб. Вдвоем с паспортами" и всё...

Нам дали точно такую же.
Когда пришли в Красное-Белое, мы просто дали паспорт и нас зарегистрировали как молодоженов и сделали скидку 10% (мы были на Энтузиастов). Там же девушка продавец сказала, что вроде сейчас никаких справок не дают ЗАГСы...
В МАВТе сказали, что с нас надо либо цек на кольца либо оплату банкета - т.е. какие-нить бумаги, подтверждающие, что событию быть

хм-м... как интересно... мы как раз в "Красное-Белое" хотим покупать, правда в другом городе... большое спасибо за информацию!!!

#233 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 14:32

Jeniffer, и мы боялись переживали, я вообще боялась думала вдруг вообще не подадим что тогда делать... сначала банкет а потом уже регистрация smile.gif
у нас еще бм было плохо, с темпертурой подавал заявление(

#234 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 15:07

Цитата(KAPI @ May 18 2009, 02:26 PM)
Дарья, 12 и 13 августа подают заявления на 18 и 19 сентября. А 18 августа на 19 и 25 сентября.

спасибочки!!!! Ты чудо!!  kiss.gif

#235 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 15:18

обратитесь в магазины винной карты- они там скидки дают молодоженам вот их адресаг.Челябинск:
-  ул. Воровского, 21
-  пр. Ленина, 81
- пр. Комарова, 112
- пр. Победы, 166
- ул. Ворошилова, 57
- ул. Марченко, 13
- пр. Победы, 382б (ТК «Садко»)
- ул. Кожзаводская, 54 (напротив АЦ «Джемир»)
- Свердловский тракт, 10 (рынок «Северный двор»)

г. Копейск
- пр. Победы, 7
- п.Потанино, ул. Луганская, 4
- скидка молодоженам, именинникам, счастливым родителям 10%

#236 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 15:37

bella74, спасибо за информацию! но вопрос в другом - как доказать что мы будущие молодожены, имея справку из ЗАГСа, написанную от руки (т.е. любой человек сам может себе такую справку выписать)

#237 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 15:39

Цитата(anGelS @ May 18 2009, 03:37 PM)
bella74, спасибо за информацию! но вопрос в другом - как доказать что мы будущие молодожены, имея справку из ЗАГСа, написанную от руки (т.е. любой человек сам может себе такую справку выписать)

Давай у начальника отдела маркетинга уточню. И дам инфо.

#238 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 16:02

да любой алкомаркет делает скидку перед свадьбой, это вовсе не чье-то ноу-хау...

#239 Гость_squirrel

Гость_squirrel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 09:56

Не знаю по теме ли это, где-то прочитала, что паспорт в ЗАГС не принимают, если после 25 лет нет какой-то фотографии? Так ли это и вообще, что это значит?

#240 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:27

bang.gif  bang.gif  bang.gif Блин как попасть на хорошее аремя в ЗАГС, я боюсь что останется только раннее утро или вечер, может у кого знакомые есть???? Помогите)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль 18 дюймов | nordfrost nr 508 w компрессор | каркасный дом барнхаус 50 кв | купить бу комод