Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2181 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 10:33

завтра когда расписываться пойдем, попорбую образец заявления сфоткать.... если до него будет )))

#2182 Гость_Шеф Лёва

Гость_Шеф Лёва
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 17:37

Во- первых хочу поприветствовать всех!!!! Во- вторых рассказать, как я сегодня подавала заявление в Ленинский ЗАГС на 30 июля, c мест событий так сказать, может, кому пригодиться)))).
На пугали нас женихом конечно не то слово, бегали к ЗАГСу (благо рядом живём) весь вечер, пришли в 4 утра- никого, пришли в 6 - уже была одна парочка таких же напуганных и бледных, так и куковали до 10 утра. Основной народ пришёл к 8 утра. Бланки заявлений и квитанции гос пошлины получили у заведующей в кабинете, т.к. их почему-то заранее не выдают((( Были вторые , поэтому пришли всё за 30 минут. Заведующая была вежливая и толково всё объяснила.
На что стоит обратить внимание :
1. Караульте свою очередь. В Ленинском ЗАГСЕ приходите и говорите , что в 3 кабинет к заведующей, а то по-мимо будущих молодожёнов в этот кабинет ещё очень много желающих по-разным вопросам, которые будут говорить мол Вас тут не было и пытаться пролезть. Советую подающим заявление сплотиться и держаться косяком.  Мы так и сделали первая пятёрка прошла быстрее всех и без проблем. Особенно следите за лицами нерусской национальности, они как правило ни чего не понимают и лезут вперёд и потом ещё парочка приходит и говорит , что им заняли..бред сразу став те таких на место.
2. Берите с собой родителей и друзей . Пусть держат очередь в Сбербанке, тогда быстро всё оплатите.
3. Попросите первого в очереди взять квитанции и образцы заявлений + ещё пару сверху для исправлений на всех, это очень упрощает дело!!!!
4. По поводу тех кто по блату....я все при красно понимаю... но не надо наглеть на столько, что пытаться пролезть вперёд всех, вам и так место уже оставили. Пред нами вызывали молодую пару, она где-то потерялась , очухались и давай вперёд всех лезть, пришлось ловить за руки и притормаживать. Так что ушки на макушке, смотрим и бдим.
5. После заполнения заявления и оплаты квитанции проходите без очереди через одного.
6. Не хамите и сдерживайте эмоции, порой мы сами бываем инициатором скандала. Писали, что в ЗАГСЕ Ленского хамят..я наоборот встретила доброжелательное отношение, хотя они мне тоже нервы потрепали.
7. И ГЛАВНОЕ не волнуйтесь !!! Я перед ЗАГСОМ сама себя накрутила...ну это может только я одна такая. И удачи !!! Не ленитесь бегать к Загсу!!!!

#2183 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 08:48

а нельзя квитанции в сбербанке оплачивать заранее?

#2184 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 10:14

Мы в советском ЗАГСе взяли квитанцию заранее и оплатилди за день до подачи заявления.

#2185 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 10:22

Все таки отговорили меня от Центрального ЗАГСа...главной причиной стал фотограф- сказал что там если не свои фотографы- то их ставят на такое место откуда вообще ничего не снять...и ругаются если он перемещается по залу...очень недоволен этим ЗАГСом....так что подавать будет в Курчатовский)

А по поводу оплаты госпошлины, не обязательно же брать у администрации ЗАГСа бланки, можно просто прийти и оплатить в сбере или челябинвесте, правда доплатив комиссию за бланки...но это копейки

#2186 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 10:38

Lira, интересно ohmy.gif ... а нам на подаче говорили что своих фотографов у них нет. посмотрим что будет в действительности biggrin.gif ))))

#2187 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 10:43

Девочки, у кого свадьба в эти выходные, может полезна будет следующая инфо: Курчатовский ЗАГС еще на ремонте, так что регистрация будет в Администрации Курчатовского р-на по адресу: Комсомольский пр-т, 41.

#2188 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 11:01

Lira, а нам фотограф сказал, что там немного неудобно, но сфотографировать можно smile.gif что в каждом загсе свои минусы, где свет не так падает. где освещение не очень...я думаю, если у фотографа руки откуда надо, то он все сделает супер!!!! smile.gif
местных фотографов нам предлагали, мы отказались, нам ничего не сказали...
мы квитанции брали в сбербанке сразу и оплачивали заранее

#2189 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 11:23

Mashulja, А когда его ремонт закончат не говорят? Ой кааакая ты счастливая всего 3 дня осталось))

#2190 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 11:30

Lira, не говорят)) да я особо, если честно, не спрашивала wub.gif  Да, счастливая и волнуюсь по-тихоньку!
У меня вопрос к девочкам, у кого-нибудь же наверняка была в предыдущие субботы свадьба в администрации Курчатовского. Как там? Что за зал? Я очень переживаю все-таки хочется, чтобы было более менее торжественно, красоты уж и не жду..

#2191 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 13:17

Докладываю. Начитавшись форума и твердо решив что пойдем в загс чтз, сказала бм заехать после работы туда , разузнать обстановку и занять очередь. В пять вечера он был там, и мы были 11-ми!!! Самая первая пара пришла в 9 утра(я просто в шоке). Набралось к концу вечера 16 пар, все остались ночевать, кроме двух пар. в итоге их переместили на конец списка. и мы стали 9-ми))) утречком ещё 2 пары успели попасть в 18-ка счастливчиков. а остальных разворачивали и отправляли в другие места. Время нам досталось  как мы и хотели на 15.20. Чтобы выспаться в день свадьбы пришлось не поспать сегодня)))

#2192 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 13:31

Бред какой-то, читаю и поражаюсь, ну что за сумасшествие, с 9 утра накануне занимать очередь! Слов нет. Ужасно, что у нас не могут как-то по-человечески решить эту проблему, и еще хуже, что люди сами создают ажиотаж и провоцируют такое к себе отношение.

#2193 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 13:47

Цитата(Nastea @ 30.6.2010, 13:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Бред какой-то, читаю и поражаюсь, ну что за сумасшествие, с 9 утра накануне занимать очередь! Слов нет. Ужасно, что у нас не могут как-то по-человечески решить эту проблему, и еще хуже, что люди сами создают ажиотаж и провоцируют такое к себе отношение.

бред-это то, что рядом стояла машина со списком на 6 августа, то есть за двое суток до подачи заявления. правда я не смотрела сколько пар было в этом списке, они одни или нашли единомышленников.

#2194 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 13:51

Nastea, умом Россию не понять...  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Аннушка: 30 June 2010 - 13:53

#2195 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 13:54

Цитата(Половинка @ Сегодня, 14:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

бред-это то, что рядом стояла машина со списком на 6 августа, то есть за двое суток до подачи заявления. правда я не смотрела сколько пар было в этом списке, они одни или нашли единомышленников.

Это просто еще больший бред))) Бредовый бред, я бы даже сказала)

#2196 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 13:56

Бредовый бред...это где-то между блин блинский и потерей потерь))))

#2197 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 13:58

Аннушка, ага, причем классик это написал, не имея представления о том, что творится у загсов в день подачи заявлений летом)))

#2198 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 13:59

Половинка, точно, одним словом - ПИПЕЦ!

#2199 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 14:43

да уж...по-моему, ни одна супер-пупер проникновенно-трогательная речь на 5 минут не стоит того, чтобы стоять в очереди на жаре сутки

#2200 Гость_NaNa4ka

Гость_NaNa4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 17:19

Мы подали заявление в Калининский. Регистрация будет в 12.45.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

учет производства в 1с 8.3 бухгалтерия | каркасные бассейны цена | шкаф витрина для кухни | кровать тумба раскладная купить