Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2161 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 21:25

в 12.30-это жесть, может ну её работу, к 8 прийти к загсу и до следующего утра стоять)))

#2162 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 22:10

По моему это уже безумие... Хотя вот в Москве за три дня занимают, у них там тоже какой то очень популярный дворец бракосочетания.

#2163 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 09:38

Lesua, поздравляю! Вы молодцы, ответственно подошли к мероприятию!))

#2164 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 09:51

Люленька, Lesua, Ёлочка, поздравляю!! Самое страшное позади))))

#2165 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 09:51

Lesua, молодцы, что заняли нужный день в нужном ЗАГСе. Хотя я бы не стала впадать в такие крайности))))))

#2166 Гость_Lesua

Гость_Lesua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 10:01

Пасибки, девочки)))) biggrin.gif
Аннушка , сама знаю, что это безумство..стоять столько у загса.. bang.gif но просто для нас было принципиально в данном загсе и в нужное время! Советский - маленький и тесный, а у нас будет довольно много гостей. Ленинский хоть и отделали внутри-снаружи, также небольшой, да еще и подъезд к нему неудобный совсем, а до остальных ехать далеко((
Так что пришлось выходить из положения...
Я решила, раз уж пока не работаю (только диплом получила biggrin.gif ), все равно делать нефиг- пойду очередь занимать))
а вот для тех, кто работает это конечно проблема..так как уже к вечеру они будут в конце списка.. blink.gif
что ж поделать, сезон.. ажиотаж.. huh.gif

#2167 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 10:55

Мне вот интересно, а почему нельзя сделать не за месяц, а например за несколько месяцев, кто как решил, пришли , подали и не парятся...мама говорит, когда они женились, пришли за 4 месяца подали заявления и спокойно готовились, уже точно зная, что тогда-то, там-то во столько-то...эээх

#2168 Гость_Lesua

Гость_Lesua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 11:01

Половинка, Тогда за год занимать будут.. rofl.gif

Сообщение отредактировал Lesua: 24 June 2010 - 11:02

#2169 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 11:10

А что вы смеетесь, вы посмотрите эти самые злосчастные списки московские на форумах. люди РЕАЛЬНО за год до свадьбы в них вступают.
Хотя мне тоже такая ситуация не нравится, мне кажется, было бы проще, чтобы подготовку к свадьбе люди начинали с ЗАГСа. Вот решили пожениться, пошли в ЗАГС, посмотрели какая дата где свободна, какой время и спокойненько выбрали (пусть и за месяц и за 4 и за пол года), а потом уже от нее и от времени пляшут - ресторан, фоторгаф, ведущий и т.п...эх... мечты)))

#2170 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 11:24

Поздравляю кто подал заявления!!
А кто подавал в Центральный и Курчатовский ЗАГСы?? Напишите как там ситуация? Выбираю между ними только по принципу где меньше народа) статистику провожу так сказать))

#2171 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 12:21

Цитата(TarasOlka @ Сегодня, 12:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вот решили пожениться, пошли в ЗАГС, посмотрели какая дата где свободна, какой время и спокойненько выбрали (пусть и за месяц и за 4 и за пол года), а потом уже от нее и от времени пляшут - ресторан, фоторгаф, ведущий и т.п...эх... мечты)))

thumbup.gif  Мне тоже кажется это было бы разумнее. А то заказали банкет, фотографа и т.д... и поэтому непременно надо попасть в ЗАГС в нужный день.

В Москве, я так поняла. есть и дворцы и просто ЗАГСы. Вот самый то ажиотаж как раз во Дворцы бракосочетания. А в простой ЗАГС скорее всего проще попасть. А если нет, то уж лучше выездную тогда. Если б мне пришлось за погода занимать очередь в списках и потом "держать оборону", то уж точно бы на такое не согласилась)) А у нас максимум день и ночь постоять biggrin.gif

Lira, судя по описанным выше событиям, Центральный не особо популярен.

#2172 Гость_Lesua

Гость_Lesua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 12:23

Lira, не советую идти в центральный! vertag.gif почитай отзывы о нем в этой теме. Ни одного положительного комментария! nono.gif

#2173 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 14:49

Европа, я по секрету скажу,  secret.gif что мы подавали заявлние в загс в ближайшем подмосковье. Встали в 9 утра (все ж знают, со скольки ЗАГСы работают?!), пошли в сбер, квитанцию оплатили и пока спокойно дотопали было уже 11 с хвостиком. Пришли, а перед нами только одна (!) пара, и те не на нашу дату. А на нашу мы первые. Только вот тут я и пожалела о том, что так рано приперлись  - они отказались нас ставить на пожелаемое время, мотивируя это тем, что "а че, мы вас сидеть и весь день ждать будем?" (а мы попозже хотели).

#2174 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 15:01

TarasOlka, здоровоwink.gif Только вот не здорово, что вас записали пораньше. Но у вас же все равно будет выездная?

Lesua, зато опять таки в центральном народу меньше biggrin.gif

#2175 Гость_NaNa4ka

Гость_NaNa4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 20:22

Девушки, какие нюансы есть в заполнении заявления? Где чаще всего ошибаются? У меня оно дома уже лежит, хочется заполнить сразу и без ошибок.

#2176 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 20:36

Lira,  мы подали заявление в Курчатовский загс, приехали после работы, часов в 19-00, были первые))) параллельно приехала еще одна пара и мы решили ночевать там, остальные начали подтягиваться уже к 24.00, к 6.00 утра было уже 18 пар, к 10.00 - 25. Изначально мы хотели Калининский загс, но приехав туда в 18-30 были уже 14((, решили не терять времени зря и сразу поехали в Курчатовский! Вот так и выбрали то время, которое и хотели!!!

#2177 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 21:39

NaNa4ka, смотри страницу 105. Там я писала. А для начала рекомендую сделать несколько копий, т.к. мы только с третьего раза "красиво" заполнили))))

Цитата(Manunya @ Сегодня, 21:36)

Изначально мы хотели Калининский загс, но приехав туда в 18-30 были уже 14((

wacko.gif

#2178 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 22:34

Европа,  ага, а потом все равно будет выездная, поэтому и не переживаю. Ну сделали они в 11.30 )) а мы вообще после обеда хотели (и сами выспаться, и фоторгаф чтоб не прям с утра к нам приезжал), но так даже лучше) в пт утром мало народу лишнего будет по местам фотосессии гулять.

NaNa4ka, я бы на вашем месте сходила вместе в БМ до дня подачи заявления в ЗАГС и заполнила прям там по образцу, который у них висит. Необязательно же с утра, он там постоянно висит. Зато точно заполните так, как правильно именно в вашем ЗАГСе.

#2179 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 08:43

Lira, мы в прошлом году подавали заявление в центральный загс...приехали в 7 утра и были первыми smile.gif почему-то многим не нравится этот загс, а нас все устроило smile.gifтам красиво внутри, просторно и никаких неприятных моментов ни с подачей, ни с регистрацией не возникло... и квитанцию кстати мы оплатили заранее, а заявление заполнили там на месте

#2180 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 09:29

Цитата(Нёнька @ 18.6.2010, 13:23)

а я щас наоборот начинаю в сторону ленинского загса склоняться)в принципе там сделали достаточно красивый (по сравнению с тем) фасад, да и от моего дома он совсем близко и очереди мало))))начинается делема между советским и ленинским)))а не знаете,там только снаружи ремонт делают или еще и внутри?

в ленинском зал маленький, довольно таки красивый, но когда были на репетиции, показалось что темновато.... может конечно они весь свет включать не стали....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

жк телевизоры | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол осло - отличные цены и большой выбор! | kuppersberg tg 68 b | аленький цветочек навка сочи сколько длится