Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2141 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 20:33

Мандаринка, про слезы, это про меня, в такие трогательные моменты, как регистрация свадьбы, у меня "слезки на колесках"))))) И если уж даже я не прослезилась - это показатель)))) У племяшки свадьба была  2 года назад, а до сих помню и поминаю в суе тетьку-регистратора в Центральном Загсе!

#2142 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 08:23

Valeria Tequila, наверное я не такая smile.gif)) мне не то, что не хотелось плакать в загсе, но я даже не помню ни тетеньку-регистраторшу, ни суету, ничего ужасного и неприятного smile.gif)))...помню как мы стояли, слушали, улыбались, нам было хорошо...и у других на свадьбе тоже не хотелось плакать..воспринимаю регистрацию, как официальную церемонию smile.gif))

#2143 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 09:16

Всем привет!!! Кто-нибудь сегодня собирается к калининскому загсу идти. Если да то ко скольки собираетесь???

#2144 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 09:20

KCEHU4KA, я собираюсь, наверное часам к 5-ти, как освобожусь на работе...сразу!

#2145 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 12:35

Мандаринка, а я вообще не подумала бы, что плакать начну на собственной свадьбе, но когда увидела, как моя мама плачет, я не удержалась. Даже сейчас пишу и как-то мокро в глазах. cray.gif Какая я чувствительная женЬщина-на-на)))))

#2146 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 12:36

Аннушка,  biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif   бывает... я чуть не заплакала, когда после прически, макияжа и одевания свадебного наряда мне мама вручила письмо от любимого (теперь уже мужа), а там было от него послание ( wub.gif ) вот тогда я чуть не расплакалась, так меня это тронуло...еле сдержалась (помогла мысль о только что сделанном макияже и о том, что мне еще весь день надо быть красивой!)

Сообщение отредактировал Мандаринка: 22 June 2010 - 12:39

#2147 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 13:20

ну вот и развили тему слёз и соплей))))))))

удачи всем сегодня поночевать у ЗАГСа, у кого свадьба через 1 мес и 2 дня!:)

#2148 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 13:51

Европа, спасибо. Надеюсь удача нам улыбнется)

#2149 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 11:19

Оказывается, выстоять перед загсом в день подачи заявления - это еще не последнее развлечение от Брачующей организации. Месяц назад на подаче нам сказали, что мы должны принести копии паспортов в последний четверг перед свадьбой, с 15 до 17 часов. Я всё аккуратненько записала.
Сегодня, в среду то есть, в 11-34 звонит мне мой будущий муж и говорит не хочу ли я отнести копии паспортов в загс, так как ему позвонили и сказали что последний срок сдачи сегодня до 12-00.
Давно я так быстро не бегала...

#2150 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 11:39

Djenka, ))))))))) Надеюсь, успела? smile.gif

#2151 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 11:49

а мы сегодня пойдем отдавать копии.. часам к 5 smile.gif

#2152 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 11:55

Катечка, у вас же 3-го свадьба?

#2153 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 12:02

Mashulja, у нас 3-го выездная.
А официально мы на 26 число подали.... жалко конечно... но по-другому не получилось извернуться.

так что через 3 дня я буду уже официальной женой)))

Сообщение отредактировал Катечка: 23 June 2010 - 12:03

#2154 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 12:11

Цитата(Катечка @ Сегодня, 12:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А официально мы на 26 число подали.... жалко конечно... но по-другому не получилось извернуться.

Зато у всех один праздник, а у вас двойное удовольствие, двойная радость))

#2155 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 12:38

Цитата(Половинка @ Сегодня, 13:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

понятно)) а то у нас тоже 3-го, только официальная, и ксерокопии сказали принести 29-го, вот меня и смутила твоя информация..)) теперь все понятно))

#2156 Гость_Люленька

Гость_Люленька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 15:30

Мы сегодня подали заявление на 24 июля в Советский ЗАГС!
Приехали к 5 утра. На дверях висел список, в котороый мы записались девятыми. У ЗАГСа стояло 3-4 машины со спящими ожидающими. Потихоньку народ подтягивался. К 08:00 нас было 12 пар в списке. К 10:00 (начало приема) -23. У нас не было заполненных заявлений и квитанции. В 10:00 открыли ЗАГС. Мы вошли и прошли к 4 кабинету. Вышла женщина и объяснила нам как заполнять заявление. Потом я подошла к администратору взяла заявление и квитанцию. Пока я заполняла заявление мой БМ оплатил квитанцию (квитанцию можно оплатить  в Сбербанке (комиссия 10 руб) и в Челябинвестбанке (комиссия 40 руб). Это все заняло у нас минут 20. И далше мы просто ждали свойе очереди. На каждую пару минут 15 уходит.
У женщины, котора заявления принимает, юмор специфический ))) В итоге, записались на то время, которое и хотели.
Сказали, что надо подойти за 3 дня на встречу, на которой все расскажут. Тогда же можно сдать и паспорта или их копии.

#2157 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 15:34

интересно, у всех 23 пар приняли заявление?

#2158 Гость_Lesua

Гость_Lesua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 18:29

Девочки!Мы подали заявление в загс ЧТЗ!! clap.gif clap.gif clap.gif   ...это было что-то..
Начитавшись нашего замечательного форума,я поняла,, что ехать нужно как можно раньше. В итоге я приехала занимать очередь примерно в 12.30 дня ( хотя изначально собирались ехать вечером). Была я первая. Буквально через пол-часа пришла 2я пара. Основной костяк сформировался уже к вечеру..Все решили ночевать.
Мы повесили список возле дверей, в конце рабочего дня вышли 2 тетеньки из загса...и одна давай на нас орать, мол что вы вообще творите, зачем это все надо,вы тут мусорите и т.д.,зачем вы вообще здесь список повесили, здесь ничего вешать нельзя..хотела наш список порвать, еле отстояли..(( Когда она ушла, вторая (хорошая и добрая, которая принимает заявления и регистрирует), поговорила с нами, просила одуматься и не устраивать такого ажиотажа  acute.gif  ...посочувствовала нам и уехала..
Ночью была перекличка и одна пара не приехала, и отказались вообще, сказали не приедут, чему многие были несказанно рады,что  поднялись на строчку вверх clap.gif
Ночью, часа в 3 пришел парень, вот ему то и досталось последнее 18е место (загс принимает всего 18пар, по 20 мин. на пару), остальным не повезло и пришлось их предупреждать, чтоб уезжали в другой загс и не теряли время..многие поняли, но была там принципиальная парочка, она беременная и когда сказали, уже регистраторша, что не больше 18пар, она начала кричать: "А почему меня не предупредили??"(регистраторше),  fool.gif ей сказали,что никто не обязан никого предупреждать, в итоге она с психом ушла..
Во время ночевки все перезнакомились и общались)))
Мы были первыми и конечно выбрали самое удобное для нас время  rolleyes.gif

#2159 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 18:59

Люленька, Lesua, Поздравляю!!

#2160 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 20:59

Lesua, уху все так и было rolleyes.gif ! Мы были 6 на очереди...регистрация на 11:00! Но мы рады и этому на прогулку больше времени! Правда свидетель с БМ ночевали у загса...я утром приехала...все молодцы!

Сообщение отредактировал Ёлочка: 23 June 2010 - 21:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

SM-27QI201 | nordfrost nr 508 w компрессор | стол складной 180х80х75 | Стеклянные распашные шкафы