Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2101 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 12:19

Европа, на репетиции нам строго наказали, чтобы было не более 20 человек гостей, но мы как-то решили глупостями не заниматься (не выгонять же желающих) и вместе с нами было человек 35)))))))))) Места всем хватило.

#2102 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 12:28

Да, мы все тоже выбирали время какое хотели (а не она давала на выбор, как мы боялись), она давала листочек, мы записывались сами, он был изначально чистый!!! никто не был до нас записан, все честно, она сразу говорила, что у них нет никаких "мазаных", нам это так понравилось))) а то наслышаны были про тех, кто "под карандашик", вне очереди) нет, все, без исключения, как она сказала, в порядке живой очереди! Вот так-то! Вообще такая хорошая она женщина, она мне очень понравилась, понимающая. У нас при подаче заявления возникла одна проблемка, у нас не хватало кое-чего. Так мы все равно записались, она сказала будет нас держать, если мы привезем эту недостающую бумажку. Мы до обеда не успели, после привезли, она приняла и все ок. А как мы волновались из-за этого, на таком нервяке весь день, если бы мы не успели или не нашли этот документ, я бы не пережила чес слово! blink.gif  Но вот она пошла нам навстречу, держала наше время, никому не отдавала, а желающих оч много было...я ее очень поблагодарила!!! Я в восторге!

#2103 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 12:32

Нам сказали в зале не больше 30 чел. Если больше, то просто не все гости поздравляют, а только основные. У нас будет может чел 40, думаю, зайдут все, че смеяться.

Сообщение отредактировал Мэри Ангел: 17 June 2010 - 12:32

#2104 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 12:32

Аннушка, спасибо за подсказку) Я вот тоже было подумала, что там прям РЕПЕТИЦИЯ... А может все эти вопросы просто по телефону выяснить? А то потеря времени какая-то получается...
Мэри Ангел, да уж.... вот это приключение  wacko.gif ЧТЗ это жесть.. Так вы на какое время то подали?

#2105 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 12:51

Мы вообще хотели 12.20, 12.40, но раз зашли шестые, то это время уже заняти, подали на 12! Тоже хорошо thumbup.gif

#2106 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 15:11

Цитата(Аделка @ Сегодня, 13:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы сегодня утром пришли в Центральный ЗАГС к 10, оказались первыми на 24е июля.

интересно, почему Центральный загс непопулярен стал... мы его не выбрали только потому, что там мои родители женились и разводились...

Цитата(Аннушка @ Сегодня, 13:19)

на репетиции нам строго наказали, чтобы было не более 20 человек гостей, но мы как-то решили глупостями не заниматься (не выгонять же желающих) и вместе с нами было человек 35))))))))))

спасибо, успокоила thumbup.gif  а то у нас тоже примерно столько же и все хотят на регистрацию)) Думаю, нормально же будет, если попросить всех поздравить уже на улице. А в самом зале только родителей, брата и сестру...

Цитата(Мэри Ангел @ Сегодня, 13:28)

Да, мы все тоже выбирали время какое хотели (а не она давала на выбор, как мы боялись),

мы тоже боялись, что будут только на выбор предлагать, но нас просто спросили на какое время рассчитываем!

#2107 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 15:17

Цитата(Аннушка @ Сегодня, 12:21)

Ksunya, а мне всё мало))))) Видеографа не было, так решила за счет фото выехать )))))))))

ниче себе)))))) это чтоб потом составить покадровый фильм (типа как мультики делают)))))))

#2108 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 15:46

Цитата(Европа @ Сегодня, 16:17)

ниче себе))))))

Ну посудите сами, двумя фотографами было сделано 2400-2500 кадров. Из них отобрали сами фотографы по 500 штук, (это потенциально те, где открыты глаза, красивые и более/менее красивые улыбки и терпимый пейзаж). Из этой, получается 1000 фотографий с претензией на шедевр отбирается только 200-250 штук. А здесь уже выбрать - дело молодых, что будут выкладывать и распечатывать)))) Избирается из этого количества 100-150 фотографий, поскольку твое понимание собственной красоты и понимание фотографа могут разниться.
Поэтому мы посчитали, что одного фотографа будт маловато на целый день с 11 до 23 часов. Один репортажник был, а другой постановочник. smile.gif
А на видео я себе не нравлюсь, да и волшебный фотошоп там не применишь)))))))

Что-то я опять не по теме. Сори, более не буду)

Сообщение отредактировал Аннушка: 17 June 2010 - 15:47

#2109 Гость_Marusik

Гость_Marusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 15:46

Всем добрый день. а подскажите пожалуйста "знающие" - там в ЗАГСе все заходят согласно списку, им дают выбрать время, а потом они заполняют заявление и оплачивают квитанцию спокойно или же надо быстро на скорпех сделать все это а потом только выбирать время, боясь пропустить кого то пока заполняешь бумажки (вроде понятно сформулировала или нет? blink.gif )

#2110 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 15:53

Marusik, всё надо сделать заранее: и квитанцию оплатить, и заявление заполнить! а в кабинет заходить уже со всем готовым!

#2111 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 15:54

бланки квитанции и заявления тоже надо взять заранее в ЗАГСе!

#2112 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 18:03

Цитата(Европа @ Сегодня, 16:54)

ага, вот я сегодня взяла в калининском, заведующая рассказала что где как заполнять, вежливо так, спокойненько! Сказала, что неторжественная только в пятницу, в другие дни они не регистрируют!

#2113 Гость_Аделка

Гость_Аделка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 21:44

Цитата

Мы единственные пришли с готовыми документами, все остальные бегали в банк, заполняли заявления, так что если всё сделать заранее, можно пройти впереди многих )

#2114 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 22:34

Девочки, скажите, а заявление и квитанцию вы где и когда брали, для того что бы заранее все сделать?

#2115 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 23:11

А Центральный Загс кошмар, вы еще удивляетесь, что очередей нет.... жалобы часто на него... У племяшки там свадьба была, так НИКОМУ не понравилось, вообще кошмар, пока мы все заходили, регестратор в ужасном красном платьье (нет, не платье, я даже не могу ЭТО назвать платьем, нет, нет, в красной рыболовной сети)))))) уже начала речь, половина не услышали. Короче, все настолько быстро, что я даже не заплакала(((( Это просто катастрофа была... ФУ....

#2116 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 09:18

Цитата(Valeria Tequila @ Вчера, 22:11)

пока мы все заходили, регестратор в ужасном красном платьье (нет, не платье, я даже не могу ЭТО назвать платьем, нет, нет, в красной рыболовной сети)))))) уже начала речь, половина не услышали. Короче, все настолько быстро, что я даже не заплакала((((

ага, у нас точно также было, оттараторила с каменным лицом и смылась, но мне на все это было наплевать, я даже рада была, что не затянуто, т.к. изначально не хотела пламенных и восторженных речей о рождении новой семьи минут на 15, не мое это

#2117 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 09:45

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 0:11)

А Центральный Загс кошмар, вы еще удивляетесь, что очередей нет.... жалобы часто на него... У племяшки там свадьба была, так НИКОМУ не понравилось, вообще кошмар, пока мы все заходили, регестратор в ужасном красном платьье (нет, не платье, я даже не могу ЭТО назвать платьем, нет, нет, в красной рыболовной сети)))))) уже начала речь, половина не услышали. Короче, все настолько быстро, что я даже не заплакала(((( Это просто катастрофа была... ФУ....

у нас была там регистрация в прошлом году...ничего ужасного не заметила...ну может быть быстро все прошло, но я особо не жаждала там стоять)))))..меня устроило все..там очень красиво внутри - пастельные нежные оранжево-розовые тона, ремонт сделан, никто нас не торопил, все успели зайти. честно, я даже не помню, в чем была одета женщина-регистраторsmile.gif))) и плакать там мне тоже не хотелось как-то, наоборот нам с любимым почему-то все время было весело, мы улыбались...вобщем я выступаю в защиту центрального ЗАГСа...никаких неприятных моментов не было smile.gif

#2118 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 09:48

Цитата(Marusik @ Вчера, 16:46)

Всем добрый день. а подскажите пожалуйста "знающие" - там в ЗАГСе все заходят согласно списку, им дают выбрать время, а потом они заполняют заявление и оплачивают квитанцию спокойно или же надо быстро на скорпех сделать все это а потом только выбирать время, боясь пропустить кого то пока заполняешь бумажки (вроде понятно сформулировала или нет? blink.gif )

мы заранее оплатили только квитанцию в сбербанке. потом пришли подавать заявление, зашли согласно очереди (мы были первыми), нам дали время и бланк заявления, мы пошли заполнили (в это время записывались другие пары и получали бланки заявления), потом пришли отдали заявления и все.никакой спешки, никакой толкотни и суеты...

#2119 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 11:10

Цитата(Мандаринка @ Сегодня, 10:48)

мы заранее оплатили только квитанцию в сбербанке. потом пришли подавать заявление, зашли согласно очереди (мы были первыми), нам дали время и бланк заявления, мы пошли заполнили (в это время записывались другие пары и получали бланки заявления), потом пришли отдали заявления и все.никакой спешки, никакой толкотни и суеты...

опять же это все зависит от времени года, от размера очереди и от людей, которые стоят в очереди))) У нас обстановка тоже была вполне спокойная...

#2120 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 12:21

девчонки, скажите пожалуйста)а это заявление надо каким-то особым способом заполнять?))я просто вычитала, что там не надо писать национальность свою, что не надо ничего сокращать...каким цветом ручкой писать?и можно ли город,улицу и квартиру писать г.,ул., и кв.?я наверно сильно дотошная))но боюсь,что мы придем со всем готовым,а нам скажут: а вот здесь не надо было точку ставить! и отправят переписывать))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

перенос из упп в erp | фасадное остекление из алюминиевого профиля москва | барн хаус 50 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: vk tiktok - синхронизация за 5 минут!