Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСАХ-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

#2081 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 01:01

Мы сегодня подали заявление)))))) на 16.07 все спокойно было, пришли в 9-45, в калиненский загс, были восьмыми.. успели до обеда)))
конечно завтра будет по другому... а так, кто на неторжественную, не переживайте. Все спокойно)

#2082 Гость_Аделка

Гость_Аделка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 06:45

Marianna, поздравляю!

Мы вчера часов в девять вечера прогулялись мимо ЗАГСов, у Центрального было всего два человека в очереди. Они говорят, что у на тот момент у Курчатовского было пар двадцать. Потом мы прошлись до Советского, там в очереди было записано 6 пар. Так и не понятно, стоит ли занимать место с ночи.

В Центральном невнятное расписание. Там в первом столбике две даты и во втором две, не поняла, то ли это дни подачи на пятницу и субботу в одну строчку написали, то ли два дня выделили на подачу. Вчера там занимали на 17е число люди, хотя в графике подача на 17е число была ещё одна - пораньше, но вычеркнута ручкой. Теперь у меня каша в голове =)

Сообщение отредактировал Аделка: 16 June 2010 - 06:46

#2083 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 08:24

каюсь, забыла)))
расписание ленинского

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

79.76К   59 Количество загрузок:

84.01К   64 Количество загрузок:

#2084 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 15:22

Ой, девочки, мы это сделали!!! Подали сегодня заявление в ЗАГС! clap.gif теперь мы спокойны и очень рады, что все получилось, что эта нелегкая процедура у нас позади! Но это было что-то... blink.gif

#2085 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 15:57

Мэри Ангел, расскажи, как всё прошло? smile.gif

#2086 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 17:04

Ага, меня тоже распирает от любопытства)) подробностей, Подробностей))
И может все-таки мне кто-то подскажет ответ на вопрос выше.... (тихо надеясь)  rolleyes.gif

#2087 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 18:07

Любопытные невесты, вас сразу разочаровать или желаете еще потомиться?

#2088 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 18:19

Marianna, Мэри Ангел, Девочки, поздравляю вас с подачей заявления clap.gif !!! Мы тоже сегодня подали!!!Эх....остался месяцок biggrin.gif

#2089 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 21:19

Ну что же вы не рассказываете, как все прошло то?

#2090 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 21:21

Marianna, Мэри Ангел, Manunya, поздравляю!!! И мы наконец-то подали!! yahoo.gif  уф, самое сложное позади)))
TarasOlka, нам сказали подойти в среду накануне свадьбы на консультацию. А что подразумевают под репетицией, я не знаю.

В общем, мы подали заявление в Загс Советского района. БМ еще в обеденный перерыв пошел сфотографировать образец заявления и обнаружил, что там записались уже 2 пары! Пришлось срочно занимать самим, хотя думали придти часам к 8 вечера))) Вторая пара так и не пришла, так что мы оказались вторыми. Ночевали 7 пар, а к 10 утра набралось только 13. Всё было тихо и спокойноsmile.gif

#2091 Гость_Аделка

Гость_Аделка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 22:48

Европа, поздравляю!
А какое время взяли? Была за него борьба?

Знающие, подскажите, пожалуйста, какие ошибки часто встречаются в заявлении, а то так не хочется в последний момент переписывать, теряя место в очереди.

Сообщение отредактировал Аделка: 16 June 2010 - 22:55

#2092 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 07:19

Аделка, спасибо!
Мы взяли время 14.00, как и хотели clap.gif  Первая пара тоже взяла время, которое хотели. Не знаю уж на сколько хотели остальные это время, но когда мы вышли и сказали, что у нас 14.00, нам говорили: ой как повезло))))
Была даже пара, которая хотела на 10.00, но зачем-то тоже ночевали biggrin.gif
В заявлении у нас ошибок не нашли и переписывать не заставили, так что пишу, как мы его заполнили:
- информацию о себе писали каждый своей рукой
- в национальности ставится прочерк
- на обратной стороне ниже подписей и даты пишется: "просим зарегистрировать наш брак в отделе ЗАГС в торжественной обстановке"
- всю паспортную информацию писали точь-в-точь, как в паспорте.

Как будет возможность, выложу образец. Ну или сами можете сходить его посмотреть

#2093 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 10:56

Цитата(TarasOlka @ 15.6.2010, 17:22)

Девушки, кто уже заявление подавал, и расписался (особенно!  ) расскажите непросвященному - что такое "репетиция в ЗАГСе"? А то все пишут, а я не в курсе. Как это проходит?

Не знаю, как в других ЗАГСах, а у нас под репетицией подразумевалась сдача паспортов и произнесение пары слов о том, что можно а что нет. Т.е. минут 5-6 по времени всё это продлилось. Мы-то (наивные) думали, что нам скажут, пойдемте в зал, сейчас прогоним всю церемонию))))) Думали, что нам подсказки напишут на бумажках и крестиками нарисуют на полу, куда и после кого идти)))) Да не тут-то было)))))))

#2094 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 11:05

Аннушка,  а мы не сдавали паспорта))))))))) сдали в день регистрации уже))))))
мы тоже прибежали на эту репетицию - думали что-то серьезное, ну ладно хоть морально подготовились, обстановку посмотрели)))) еще у нас на репетиции фоттограф местный спрашивал кому нужны его услуги, кто нуждался - подхдили  к нему, сдавали деньги вроде и договаривались))
P.S. мы тоже в советском))))

#2095 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 11:11

Ksunya, а у нас не было местного фотографа((( А я бы потратилась на него, если б предложил услуги. Эхххх! sad.gif

#2096 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 11:14

Аннушка,  так  у вас же 2 фотографа было...

#2097 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 11:21

Ksunya, а мне всё мало))))) Видеографа не было, так решила за счет фото выехать )))))))))

#2098 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 12:02

Аннушка, сколько у вас гостей было в ЗАГСе?

#2099 Гость_Аделка

Гость_Аделка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 12:10

Европа, спасибо =)

Мы сегодня утром пришли в Центральный ЗАГС к 10, оказались первыми на 24е июля. За нами было буквально пять пар. Я думаю, если сегодня прийти даже вечером, то хватит места.

Кстати, время выбрать дали нам самим, никаких посторонних пар записано не было. Я совсем не ожидала, что всё будет настолько просто!

#2100 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 12:12

Спасибо девочки! kiss2.gif да, самое главное сделали! остался месяцок, совсем мало времени...
теперь рассказываю свою эпопею. Я приехала к загсу (чтз) чуть позже пяти вечера. Там стояли уже люди, подошли ко мне, сказали, что в очереди на подачу уже шесть пар, они завели список, я записалась. Потом начали еще подходить, к 7 вечера уже было где-то 12 пар. Мы все решили ночевать у загса, по справедливости, чтобы никому обидно не было (ну может один чел от пары быть), да и нам всем спокойней было бы, какой там сон дома, когда тут такое! Вечером разрешалось отходить (я уходила на пару часов к тете, она рядом там живет), но чтобы к 11-12 ночи были все, иначе переносятся в конец списка!Трех пар не было, они записались 4,5 и 6-ми и ушли, две пары оставили номера телефонов. Один из нас позвонил им и сказал про все эти условия, они, испугавшись, через некоторое время подъехали и остались. Но одна пара не оставила номер и мы не смогли им сообщить, мы ждали их не было (в итоге они подошли аж после 10 часов, когда уже начался прием, не знаю, оставили им место или нет, мы ушли). Так вот, мой БМ подъехал на машине к 10 вечера. В 12 часов ночи все подсобрались, мы провели перекличку)) все были на месте, где-то 16 пар (или представители от них). А всего принимали 18 пар. Люди подходили ночью, мы советовали им проехаться по другим загсам, наверняка меньше очередь (так и оказалось, одна пара ночью проехали в курчатовский загс, оказались там четвертыми и остались там). В Ленинском вообще никого не было (за нас на всякий случай там занял брат в 6 утра и был всего лишь вторым!) Наша же очередь состояла из принципиальных людей, которые все хотели изначально именно в этот загс (многие рядом живут, по прописке). Так что, ребята, думаю, что такой ажиотаж и такая очередь были только у нас! wacko.gif я даже не ожидала, что этот загс так популялен...итак, где-то к 6 утра уже все было занято. Некоторые оставались, чего-то надеялись...(но утром перед приемом, заведующая нас всех собрала, проинструктировала на счет заявления, сказала, чтоб 18 пар оставались, остальные сразу уходили, время зря не теряли), приняла она всех быстро, в течение часа всех записала. Сразу говорю, в субботу, в день регистрации, в этом загсе обед и уборка помещения с 13 до 14.00, приема нет, то есть в 12.40 пара, следующая уже в 14.20, на пару дается 20 мин регистрации! вроде усе, пишите, спрашивайте, если что-то не понятно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

intel core ultra 5 245 | телевизор goldstar lt 65u900 | скатерти напрокат | мебель стиль официальный сайт каталог цены